Космея писал(а): Я не ровно дышала к Вам, Дима,
Космея, почему в прошедшем времени? Теперь ровно дышите?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Космея писал(а): Я не ровно дышала к Вам, Дима,
nayatl писал(а):- не люди подводят, а человек, ПРИДУМЫВАЮЩИЙ себе некую реальность и других людей. А те, кто утверждает о непонимании их - лишь оправдывают свои слабости. Это типично. Замыкающиеся на себе любимом люди всегда утверждают, что их не понимают...
DK писал(а):Хотя в школьные годы я действительно был некоторым (не сильно буйно помешанным) фанатом Шварценеггера.
DK писал(а):Т.е. ты можешь быть вне эмоций но можешь давать людям эмоции. Эмоции в этом состоянии воспринимаются как внешнее - как то что происходи вокруг, но чего нет внутри тебя.
- не нужно недооценивать других, не беспокойтесь о ДК, побеспокойтесь о себе. Вы самоуверенно думаете, что находитесь в лучшем положении, чем он, что не факт. Я не резок, а безжалостно точен. Так нечего сюсюкать, не ребёнок 5-ти лет. Да и времени на сюсю уже не осталось....Elf писал(а):nayatl вы как всегда резки в своих высказываниях. ДК очень тонкая натура и такие атаки могут сильно его ранить.
- эмоций нет только у трупов и роботов. Эмоции - это неизбежные реакции ума на воспринимаемое. Любая ответная реакция - эмоциональна. Нет -эмоций - нет реакции. Даже без оценочная реакция эмоциональна по сути своей. Технологически развитые "серые" щас припёрлись на Землю, шоб возвратить утерянную эмоциональность, ибо без неё они - биороботы, пусть и технологически развитые. Насекомые - яркий пример деградировавших существ, утерявших эмоциональность. Так шо DK рискуешь превратиться в насекомыша.Elf писал(а):Ты находишься на такой стадии развития, когда эмоции не нужны. Ты напрямую начал работать с мыслеформами, а там нет эмоций,
DK писал(а):Ты как бы живешь всей вселенной вокруг а не только собой, своими реакциями и эмоциями
Что-то я не догоняю эту умную фразу - можно подробнее.Космея писал(а):поэтому мне теперь понятно, почему Дима успешен в понимании проблем Levis.
levis писал(а):Что касается моего мы, то вроде я уж пришел к моему я или вам, Наташа, это пока не видно или я всё ещё себя в этом обманываю?
DK писал(а):Ты как бы живешь всей вселенной вокруг а не только собой, своими реакциями и эмоциями
и знаешь сколько в ней эмоций?
и в совокурности, и в каждой части в отдельности
любовь вызывает в тебе эмоции?
e - motion - эмоция - энергия в движении.
DK писал(а):Ты свободен.
DK писал(а): Но если я вовлекаюсь в игру энергий то теряю свободу, теряю возможности и силу. Когда ты бесстрастен - ты создаешь энрегию
Вообще-то ДК очень сильно продвинулся в своем развитии в этой жизни. Я даже немного завидую (белой завистью) его способностям и той плоскости, которую он осваивает. У него очень редкий дар - титаническая работоспособность, усиленная умением концентрировать внимание на поставленной задаче.
Послушал демо-mр, звуки очень даже впечатляют! Хотелось бы заиметь хотя бы демо версию движка. Моя дочь звукорежиссер по профессии, когда то увлекалась сочинительством музыки, может что нибудь и сочинить сможет на ней.
звуки очень даже впечатляют!
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot] и гости: 0