Elf писал(а): Это вы зря!
Логика природы намного порядков логичнее человеческой логики, поскольку у логики природы ошибки отсутствуют в принципе!
Да, в природе абсолютный порядок.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Elf писал(а): Это вы зря!
Логика природы намного порядков логичнее человеческой логики, поскольку у логики природы ошибки отсутствуют в принципе!
Elf писал(а):у логики природы ошибки отсутствуют в принципе!
Elf писал(а):Логика природы намного порядков логичнее человеческой логики
хохол* писал(а):в том, что логика, это правила мышления человека.
Там где кончается дискретное пространство-время и начинается струнная материя. На этой глубине запрятаны мыслеформы нашей души.4444 писал(а):Где происходит разделение человека от природы, Elf, по вашему?
Не делай добра, не получишь зла!4444 писал(а):И ещё, что за логика у этой африканской сказки :
хохол* писал(а):Elf писал(а):Логика природы намного порядков логичнее человеческой логики
У природы логики нет по определению.
Есть нормы, законы, правила, но это не логика.
Логика лишь помогает нам познать эти законы и передать их другим, но это уже чисто наше, человеческое свойство...
Это свойство отдельной части природы...
Elf писал(а):На этом форуме я уже описывал, что существует четыре вида добра и зла. То есть, между белым и черным есть еще и "серобармалиновые" оттенки цветов!
*Amzinybe* писал(а): Может можно получить подсказку в какой теме это было описано ?
Elf писал(а):добро ради добра.
Elf писал(а):добро причиняющее зло
Elf писал(а):зло ради добра
Elf писал(а):зло ради зла
Но в природе такого не встречается...Elf писал(а):такое действие, когда твой поступок не причиняет ущерба никому
*Amzinybe* писал(а):Интересно, а где происходит разделение на иллюзии и неиллюзии... Уж не в уме ли...
А разве непохожа фотография на объект сьёмки?Elf писал(а):хохол* писал(а):в том, что логика, это правила мышления человека.
А разве у природы нет правил взаимодействия между отдельными частями? А сами правила неужели не похожи на безупречную логику?
Так у Марины дом двухэтажный
Ну, тогда всё ясно
PS. Человек разучившийся адекватно воспринимать добро и зло, долго не проживет
А-33-Я писал(а):з.ы.
ты изменился
А-33-Я писал(а):что в твоём измерении есть адекватность а что нет?
Узнаю А-зз-ю!А-33-Я писал(а):что в твоём измерении адекватно воспринимать зло и добро? а что нет?(если можно по обеим пунктам конкретные примеры)
Глядя на то, как ты бодро шагаешь с котомкой в руках, маловато будет!А-33-Я писал(а):мне считай полтинник... это долго? или коротко?
Elf писал(а):Действительно, некоторые души, достигая определенного пика развития, становятся частью эгрегоров, при этом сохраняя свою целостность внутреннего мира и опыта. Но полностью потерять Эго практический невозможно, ни по собственному желанию, ни посредством стороннего вмешательства. Мы, то есть, наше Эго, это мыслеформа. А мыслеформа неуничтожима, так же, как неуничтожимы материальные объекты микромира. Пока существует Вселенная и наше Эго будет сохраняться.
Elf писал(а):Мне стало любопытно, насколько и в какую сторону изменился?
Elf писал(а):*Amzinybe* писал(а):Интересно, а где происходит разделение на иллюзии и неиллюзии... Уж не в уме ли...
Добро и зло - самый основных инструментов мышления. А само мышление - один из трех инструментов Эго, позволяющих поддерживать жизнь во внутреннем пространстве.
А сами три инструмента известны всем:
Память;
Чувственное восприятие;
Мышление.
PS. Человек разучившийся адекватно воспринимать добро и зло, долго не проживет!
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0