личность перестает существовать хде-та на третьем этаже

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Ладья

Re: личность перестает существовать хде-та на третьем этаже

Сообщение Track » 11 сен 2010, 19:13

DK писал(а):Только в одиночку я смог реально довести начатые проекты до конца.

слабо развита 3-ка...
трусливый лев...
мне так хотелось быть нео, но я оказался всего лишь архитектором...(с)
Track

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Космея » 11 сен 2010, 19:19

DK писал(а):Для меня этот мир действительно незнаком да и нет желания с ним знакомиться. Это ушло вместе с юностью. Я не верю в людей.

Странно. Тем не менее идете к людям. на форум. К примеру, отвечаете мне. Тогда зачем отвечаете? Зачем общаетесь на форуме?
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение nayatl » 11 сен 2010, 22:23

DK писал(а):Я боюсь только одного - потраченного впустую времени. Так всегда бывает когда за дела берется коллектив.
- увы, но это очень похоже на оправдание. Оправдание своего неосознанного страха. Потраченного времени говоришь? А на что ты тратишь своё время? Для чего ты тут находишься, если общение с другими для тебя трата времени? Или ты думаешь, что твои "изобретения" более важны для тебя, чем твои отношения с окружающими тебя людьми? В таком случае зачем они, твои "изобретения", для кого они и что они дают? Вот попробуй себе ЧЕСТНО ответить на эти вопросы...
nayatl

Сообщение Космея » 11 сен 2010, 23:03

Димушка, Димыч, Дима, просто нужно передохнуть. Интроверты, действительно, устают от общения. И возвращайтесь))))))
Я буду ждать. #0211
Космея

Сообщение DK » 12 сен 2010, 09:31

- увы, но это очень похоже на оправдание. Оправдание своего неосознанного страха. Потраченного времени говоришь? А на что ты тратишь своё время? Для чего ты тут находишься, если общение с другими для тебя трата времени?

Вы не понимаете меня. ПОэтому я и не хочу связывать себя с людьми которые меня не понимают. Не хочу возлагать надежды и полагаться на людей. Не понимающие люди подведут обязательно. Но в этом нет беды. Просто судьба однозначно дала мне понять - всегда нужно полагаться ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Нельзя свою ответственность перекладывать на других людей. Нельзя ожидать и рассчитывать на людей без их согласия. Все беды в отношениях между людьми из-за того что люди на что-то рассчитывают друг от друга, даже не спросив согласия друг у друга. Нужно рассчитывать только на себя. Нужна самодостаточность. В отношениях не должно быть цепей, привязей. Отношения должны быть свободными.

Нельзя создавать взаимодействия которое сильно зависит от взаимопонимания. Нужно создавать проект так чтобы ему не повредило даже если все члены группы покинут его. Это совершенно иной тип ведения дел чем принято. Фактически нет никакой команды и строгой субординации, распределения обязанностей. Вход и выход абсолютно свободный. Нет никакой постоянной команды. Есть свободное взаимодействие свободных индивидуальностей.

На данный момент - выпускаю музыкальный синтезатор. Это один мой маленький проект. Лично мой. Если кому надо - может пользоваться встраивать в свои проекты - но это уже не мое дело.

Димушка, Димыч, Дима, просто нужно передохнуть. Интроверты, действительно, устают от общения. И возвращайтесь))))))
Я буду ждать.

Я никуда не исчезаю. Просто я всегда самодостаточен. Я не завишу от признания или непризнания, понимания или непонимания. Я ни на что не рассчитываю от вас. Я не привязан и не связан обязательствами. Я свободен.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение *Amzinybe* » 12 сен 2010, 09:47

DK писал(а):Я никуда не исчезаю. Просто я всегда самодостаточен. Я не завишу от признания или непризнания, понимания или непонимания. Я ни на что не рассчитываю от вас. Я не привязан и не связан обязательствами. Я свободен.

А есть ли у тебя свобода от привязанности к твоему пониманию свободы ? :) (Можно принять за шутку... :))
*Amzinybe*

Сообщение Космея » 12 сен 2010, 10:20

DK писал(а):Я никуда не исчезаю. Просто я всегда самодостаточен. Я не завишу от признания или непризнания, понимания или непонимания. Я ни на что не рассчитываю от вас. Я не привязан и не связан обязательствами. Я свободен.

Я никуда не исчезаю. Но закрываюсь от мира. От мира закрываются , чтобы скрыть свою восприимчивость или скрыть свою невосприимчивость. В первом случае - ранимый, тонко чувствующий человек, для которого трудно быть в обществе, потому что люди более грубы, чем он. Во втором случае - социопат. Он не может чувствовать.Это патология мозга.Не задействованы те участки мозга, которые отвечают за эмоции и чувства. И чтобы это скрыть, закрывается масками, имитируя, изображая чувства. Искусный манипулятор. Есть фильм - американский сериал о социопате "Декстер". Уже есть 5 сезон. Я посмотрела 2 серии, чтобы почувствовать , что движет социопатом.

"Я всегда соамодостаточен".
Самодостаточный человек сам удовлетворяет свои потребности и дополняет тем, на взаимной основе. что дают другие. Если только первое условие, без второго, - закрытая загнивающая система. Создаются теории внутри этой системы, которые не принимает Жизнь.

Я то же предпочитаю работать в одиночку, мне так легче. Я устаю от людей, потому что интроверт. Моя зона комфорта - тишина. Поэтому я не отрицаю работу в одиночестве. Изнутри понимаю ее необходимость. Но работаю, чтобы разоешить конкретные проблемы человека.

И еще. Волк - одиночка. Это состояние невроза - экстраверта , вожака от природы, который лишился своей стаи.И Дима не волк- одиночка.

Интровертные люди естественно пребывают в одиночестве, потому что обращены не наружу, а внутрь себя. Поэтому не нужно, по замыслу природы, экстраверта насильно переделывать в интроверта, и наоборот. Это для Аркадия и Ольги.
Космея

Сообщение Виталий » 12 сен 2010, 11:15

DK писал(а):выпускаю музыкальный синтезатор. Это один мой маленький проект. Лично мой. Если кому надо - может пользоваться

а в целях милитаризации его применить можно?
Виталий

Сообщение DK » 12 сен 2010, 12:37

А есть ли у тебя свобода от привязанности к твоему пониманию свободы ? (Можно принять за шутку... )

Нет, я люблю свободу. И мне от этог оне плохо.

а в целях милитаризации его применить можно?

Ваши цели это ваше дело. Каждый отвечает сам за себя.
Последний раз редактировалось DK 12 сен 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Elf » 12 сен 2010, 15:12

DK писал(а):На данный момент - выпускаю музыкальный синтезатор. Это один мой маленький проект. Лично мой. Если кому надо - может пользоваться встраивать в свои проекты - но это уже не мое дело.

Можно качнуть? Моя дочь - профессиональный музыкант, может ей пригодится? Да и мне самому интересно, пока её учил, почти всё сам изучил))))
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение DK » 12 сен 2010, 15:18

Можно качнуть? Моя дочь - профессиональный музыкант, может ей пригодится? Да и мне самому интересно, пока её учил, почти всё сам изучил))))

Уже скоро. Буквально сегодня утром сделал тестовую запись чтобы выложить в интернет но пока нет площадки в интернете куда выложить. В ближайшие недели собираюсь создать сайт на котором и выложу синтезатор.

Я то же предпочитаю работать в одиночку, мне так легче. Я устаю от людей, потому что интроверт. Моя зона комфорта - тишина. Поэтому я не отрицаю работу в одиночестве.

Я не устаю от людей. Но я много страдал от людей когда доверялся им и полагался на них. Судьба учила меня - ДЕЙСТВУЙ САМ. Она мудрее вас Космея. Ваши теории что-то как то стали примитивны. это потому что вы не чувствуете. Эмоции притупили ваше восприятие.
DK

Сообщение *Amzinybe* » 12 сен 2010, 15:21

DK писал(а):В ближайшие недели собираюсь создать сайт на котором и выложу синтезатор.

Бум заценивать ! Изображение
*Amzinybe*

Сообщение DK » 12 сен 2010, 15:58

Вот демонстрационная запись звучания одного из тембров:
http://files.mail.ru/MADPP5
DK

Сообщение *Amzinybe* » 12 сен 2010, 16:20

DK писал(а):Вот демонстрационная запись звучания одного из тембров:

А Шварцнеггер на фотке это ты ? Изображение

Беру ! Изображение Мне три пачки заверните, плиз... Изображение
*Amzinybe*

Сообщение Космея » 12 сен 2010, 16:45

DK писал(а):Судьба учила меня - ДЕЙСТВУЙ САМ. Она мудрее вас Космея. Ваши теории что-то как то стали примитивны. это потому что вы не чувствуете. Эмоции притупили ваше восприятие.

Послушала Ваш трек, Дима. Все. что говорила Вам, преждевременно.
Космея

Сообщение DK » 12 сен 2010, 17:32

Космея, ничего страшного. Всем нам свойственно ошибаться.

Быть в одиночку - это не значит быть против всех. Можно относиться к человеку хорошо в психологическом плане но осторожно в техническом.

А Шварцнеггер на фотке это ты ?

Вообще-то у меня другая фамилия. Хотя в школьные годы я действительно был некоторым (не сильно буйно помешанным) фанатом Шварценеггера. :lol:
DK

Сообщение Космея » 12 сен 2010, 18:03

Не буду скрывать, испытала шок. Я не ровно дышала к Вам, Дима, и приписала Вам то, что Вам еще только предстоит пройти.

Спасибо, что выложили трек и фото. _002
Космея

Сообщение Трансцендец » 12 сен 2010, 18:15

DK, хорошо, но МАЛО)
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение DK » 12 сен 2010, 18:58

Не буду скрывать, испытала шок. Я не ровно дышала к Вам, Дима, и приписала Вам то, что Вам еще только предстоит пройти.

Восторги как и осуждения - это лишнее. Я люблю ровные взаимоотношения. Я тоже к вам отношуть тепло. Вы душевная.

DK, хорошо, но МАЛО)

Да, пока мало. Будет больше. Но нужно еще время. Движок полностью готов но теперь осталась чисто творческая работа - создание красивых тембров. Этот трек показывает некоторые технические характеристики движка но в художественном смысле он конечно еще никакой. Нужно еще хорошо поработать не как программист а как музыкант чтобы вдохнуть в машину душу:)
DK

Сообщение nayatl » 12 сен 2010, 19:18

DK писал(а):Я не устаю от людей. Но я много страдал от людей когда доверялся им и полагался на них.
- одна ошибка тянет за собой другую. Сперва пробовал переложить ответственность на других, будучи очарован тем, что сам придумал о них. Затем, будучи РАЗОЧАРОВАН, получил болезненный урок и "шарахнулся" в другую крайность. Страдал не от людей, а от собственных заблуждений и беспечности. Люди тут не при чём. Теперь закрылся, другая крайность и тоже от заблуждений. Но это далеко от САМОдостаточности. САМО-достаточность - это когда человек удовлетворяется тем, что имеет, вне зависимости от имеющегося. Он удовлетворён и в одиночестве и в коллективе, он ПРИНИМАЕТ всё.
DK писал(а):Судьба учила меня - ДЕЙСТВУЙ САМ
- это не Судьба, а твои УМОзаключения, что не одно и тоже. Может попозжа ты это поймёшь...
DK писал(а):Вы не понимаете меня. ПОэтому я и не хочу связывать себя с людьми которые меня не понимают. Не хочу возлагать надежды и полагаться на людей. Не понимающие люди подведут обязательно
- не люди подводят, а человек, ПРИДУМЫВАЮЩИЙ себе некую реальность и других людей. А те, кто утверждает о непонимании их - лишь оправдывают свои слабости. Это типично. Замыкающиеся на себе любимом люди всегда утверждают, что их не понимают...
nayatl

Пред.След.