DK писал(а):Только в одиночку я смог реально довести начатые проекты до конца.
слабо развита 3-ка...
трусливый лев...
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Ладья
DK писал(а):Только в одиночку я смог реально довести начатые проекты до конца.
DK писал(а):Для меня этот мир действительно незнаком да и нет желания с ним знакомиться. Это ушло вместе с юностью. Я не верю в людей.
- увы, но это очень похоже на оправдание. Оправдание своего неосознанного страха. Потраченного времени говоришь? А на что ты тратишь своё время? Для чего ты тут находишься, если общение с другими для тебя трата времени? Или ты думаешь, что твои "изобретения" более важны для тебя, чем твои отношения с окружающими тебя людьми? В таком случае зачем они, твои "изобретения", для кого они и что они дают? Вот попробуй себе ЧЕСТНО ответить на эти вопросы...DK писал(а):Я боюсь только одного - потраченного впустую времени. Так всегда бывает когда за дела берется коллектив.
- увы, но это очень похоже на оправдание. Оправдание своего неосознанного страха. Потраченного времени говоришь? А на что ты тратишь своё время? Для чего ты тут находишься, если общение с другими для тебя трата времени?
Димушка, Димыч, Дима, просто нужно передохнуть. Интроверты, действительно, устают от общения. И возвращайтесь))))))
Я буду ждать.
DK писал(а):Я никуда не исчезаю. Просто я всегда самодостаточен. Я не завишу от признания или непризнания, понимания или непонимания. Я ни на что не рассчитываю от вас. Я не привязан и не связан обязательствами. Я свободен.
DK писал(а):Я никуда не исчезаю. Просто я всегда самодостаточен. Я не завишу от признания или непризнания, понимания или непонимания. Я ни на что не рассчитываю от вас. Я не привязан и не связан обязательствами. Я свободен.
DK писал(а):выпускаю музыкальный синтезатор. Это один мой маленький проект. Лично мой. Если кому надо - может пользоваться
А есть ли у тебя свобода от привязанности к твоему пониманию свободы ? (Можно принять за шутку... )
а в целях милитаризации его применить можно?
DK писал(а):На данный момент - выпускаю музыкальный синтезатор. Это один мой маленький проект. Лично мой. Если кому надо - может пользоваться встраивать в свои проекты - но это уже не мое дело.
Можно качнуть? Моя дочь - профессиональный музыкант, может ей пригодится? Да и мне самому интересно, пока её учил, почти всё сам изучил))))
Я то же предпочитаю работать в одиночку, мне так легче. Я устаю от людей, потому что интроверт. Моя зона комфорта - тишина. Поэтому я не отрицаю работу в одиночестве.
DK писал(а):В ближайшие недели собираюсь создать сайт на котором и выложу синтезатор.
DK писал(а):Вот демонстрационная запись звучания одного из тембров:
DK писал(а):Судьба учила меня - ДЕЙСТВУЙ САМ. Она мудрее вас Космея. Ваши теории что-то как то стали примитивны. это потому что вы не чувствуете. Эмоции притупили ваше восприятие.
А Шварцнеггер на фотке это ты ?
Не буду скрывать, испытала шок. Я не ровно дышала к Вам, Дима, и приписала Вам то, что Вам еще только предстоит пройти.
DK, хорошо, но МАЛО)
- одна ошибка тянет за собой другую. Сперва пробовал переложить ответственность на других, будучи очарован тем, что сам придумал о них. Затем, будучи РАЗОЧАРОВАН, получил болезненный урок и "шарахнулся" в другую крайность. Страдал не от людей, а от собственных заблуждений и беспечности. Люди тут не при чём. Теперь закрылся, другая крайность и тоже от заблуждений. Но это далеко от САМОдостаточности. САМО-достаточность - это когда человек удовлетворяется тем, что имеет, вне зависимости от имеющегося. Он удовлетворён и в одиночестве и в коллективе, он ПРИНИМАЕТ всё.DK писал(а):Я не устаю от людей. Но я много страдал от людей когда доверялся им и полагался на них.
- это не Судьба, а твои УМОзаключения, что не одно и тоже. Может попозжа ты это поймёшь...DK писал(а):Судьба учила меня - ДЕЙСТВУЙ САМ
- не люди подводят, а человек, ПРИДУМЫВАЮЩИЙ себе некую реальность и других людей. А те, кто утверждает о непонимании их - лишь оправдывают свои слабости. Это типично. Замыкающиеся на себе любимом люди всегда утверждают, что их не понимают...DK писал(а):Вы не понимаете меня. ПОэтому я и не хочу связывать себя с людьми которые меня не понимают. Не хочу возлагать надежды и полагаться на людей. Не понимающие люди подведут обязательно
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot] и гости: 0