DK
DK писал(а):в восемнадцатый раз пишу вопрос : ну так как будем использовать материал под мыло : по национальности или по партийной принадлежности ? говорят специалисты, что из евреев мыло - качественое получается. но опять таки ...расход газа в камерах...затратно.
предлагаю варить заживо. верно, ДК ? аум ? поиск ? штурм бан фюрэр Анахита ?
Национальность, партийная пренадлежность, вероисповедание, убеждения - это не имеет значения.
Значение имеет только одно - ты пожелал быть трофеем, а я оказался самым ближайшим охотником. Меня не интересует ни твоя философия ни убеждения. Для меня - ты просто трофей. Очередная зубастая голова которую повешу на стену.
Значение имеет некий внутренний психологический сигнал. А национальность, философия, убеждения - это все внешнее, как одежда. Это не имеет значения. Я исследую внутренний психологический мир людей, и для меня значимы в основном внутренние психологические факторы. Я ранводушен к философиям.ириш, лексика геноцида одна : в камеру !(и где это я сегодня уже на форуме читал ?? про "в камеру!" ??)(дежавю)
В камеру - это несовершенные социальные методы. Я асоциален и у меня свои методы. Отточенное до совершенство искусство. И я его продолжаю совершенствовать. Это мое некоторое хобби. Но конечно далеко не основное. Больше я люблю музыку.
Я мог бы быть маньяком. Если бы не стал охотником на маньяков На самом деле это все - психология. Похоже препарируя внешних маньяков я пытаюсь понять своего внутреннего маньяка. Сшонэ как то сказал что в моей клетке тоже макака - это правда. И даже больше - в моей камере маньяк. Когда макака исчезла проявился маньяк. Но и ему очередь исчезнуть.
Мне интересно наблюдать как бесстрастный взгляд внутрь себя растворяет старые психологические образования. Возможно берущие начало еще из прошлых жизней.