Сшонэ писал(а):Вижу, молодец.
молодец пасет овец, т.е.Пастырь.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Сшонэ писал(а):Вижу, молодец.
DK писал(а):Логика - это способ описания мира.
По факту, прежде, чем помочь человеку, посмотри куда отскакивать от плевка
В эти дни исполняется 40 лет знаменитому Стэнфордскому тюремному эксперименту - довольно жестокому психологическому исследованию, где подопытными были студенты Стэнфордского университета в Калифорнии. Его часто ассоциируют с громким скандалом 2004 года в иракской тюрьме "Абу-Грейб", американские надзиратели которой применяли изощренные пытки и издевательства над заключенными. Эксперимент доказывал, что под влиянием обстоятельств даже добропорядочные, хорошие и психически уравновешенные люди могут превратиться в злобных садистов.
Кришна писал(а):еловек не существует в отрыве от условий.
levis писал(а):Вероятность того, что человек сохранит свои "текущие" ценности в других условиях действительно не велика
DK писал(а):Это не панацея и аварии возможны.
хохол* писал(а):Маньяком может быть каждый!
Космея писал(а):Ключ: преобразование осознанное агрессии через себя в иные формы. Через принятие агрессии.
Космея писал(а):И такая форма ведет к изоляции от мира, а значит к неосознанному контролю страха агрессии.
На мой взгляд этот путь как минимум не эффективный, а как максимум тупиковый. На мой взгляд нужно искать причины своей агрессии в себе и устранять и это не так сложно, как может показаться...варга писал(а):То же так думаю. Сначала позволить себе заметить присутствие этого. Потом каждый раз просто наблюдать этот поток.
levis писал(а):нам их дают для испытания, для проверки наших реакций на них, которые как раз именно наши, собствеячие!
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 2