ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Не суди и не судим будешь...

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Чуча Суперстарчу

Не суди и не судим будешь...

Сообщение Чуча Суперстарчу » 29 окт 2010, 09:09

Я не могу продолжить в разделе Марвина, поэтому продолжу тут, тем более тема эта более подходит к этому разделу, чем к рафинированному разделу Марвина.
Aviendha писал(а):Чуча Суперстарчу, я вас вижу как человека достаточно целостного, талантливого, с сильной волей и стремлениями.
в какой-то момент жизни вам нужна была поддержка, вы ее получили (мы все обращаеися к Божественному как к последней инстанции, когда нас припрет, это нормально). Но вам не нужно "полное просветление". Вы не Лодка, вы более устойчивая и самодостаточная. Цели ваши разные.

А зачем сравнивать людей? Все люди разные и у всех разные цели. Какие цели у меня кроме меня никто не знает, поэтому твоя "категоричность" тут неуместна, кроме улыбки она ничего не вызывает.
Чем вы грешите как человек полностью уверенный в себе - категоричностью.
Я вам намерянно посоветовала делать вазочки (причем написала слово в уменьшительной форме..."сарказм", как сказалаHeja) Вы отреагировали тем, что показали мне, что у вас помимо этого еще 5 специальностей. Я знала, что не только вазочки ваш удел.

Категоричностью грешишь ты, я отвечаю на твою категоричность, ибо "не суди и не судима будешь".
Называть умение делать стекло ручной работы уделом - это ли не категоричность? Во всем мире таких профессионалов меньше, чем известных художников. Я не отреагировала, а сказала тебе о себе правду, но даже если бы я кроме вазочек ничего больше делать не умела этого было бы достаточно, чтобы гордиться своей профессией.
А когда вы категорично судите людей, знаете ли вы что стоит за человеком? Вы знаете сколько у меня высших образований? какой у меня опыт?
То, что вы назвали "моим бредом" было проверено мной на опыте. Это мои вазочки и 5 специальностей, которые у меня получаются.
Я не делаю вазочки и не расписываю витражи как вы, а вы не проживаете мою практику и не ходите в людей как я.
Я вас оценила категорично (как это делаете вы) - вам понравилось? думаю, что напишете что-то "да мне нас...ть" так ли?

А разве это не ты начала категорично судить Сшонэ? И разве я не после того, как ты при каждом удобном случае начинаешь судить Сшонэ, судима мной? Кто ты для меня? Да никто и зовут тебя никак, а Сшонэ это мой друг, которого я знаю много лет. Может ты можешь объяснить мне, почему этот "никто" может судить моего друга, которого я уважаю и почему, на твой взгляд, я не могу судить после этого тебя?
Иметь образование это еще не значит быть хорошим профессионалом!ИМХО!
Чуча Суперстарчу писал(а):даже задала тебе вопрос, на который ты не нашла что ответить.

вы поняли о ком я писала, вы ж не дура
а я знала к чему приведет мой ответ на этот вопрос. Мне скучно ходить по кругу
Естественно поняла, иначе бы не задавала. И задала не для твоего ответа, а чтобы лишний раз ткнуть тебя носом в "не суди и не судима будешь". Тебе не скучно ходить по кругу, если бы было скучно, то ты бы из этого круга вырвалась, но это твой удел. Я хоть и открыла эту тему, чтобы донести до тебя то, что ты, новый человек на форуме, начинаешь с того, что судишь других, но почти уверена, что люди, твоего склада ума, только по кругу и умеют ходить, потому что конкретику привыкли прикрывать общими фразами, а место под солнцем привыкли занимать за счет того, что принижают других людей, создавая из этих людей отрицательный фон, чтобы выпячивать себя, такую всю "положительную и правильную". Это твой выбор, но запомни! Делать этот фон из меня или моих друзей у тебя не получится, потому что я тебе этого не дам.
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 182 раз.

Re: Не суди и не судим будешь...

Сообщение Aviendha » 29 окт 2010, 09:19

подписалась под каждым твоим словом! )
и вышла из круга
каждому свое)
Aviendha

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 29 окт 2010, 09:22

Надеюсь, что это не просто слова и ты действительно поняла меня.
Чуча Суперстарчу

Сообщение хохол* » 29 окт 2010, 09:23

Чуча Суперстарчу писал(а):Не суди и не судим будешь...

Будишь, будишь... ;)
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Чуча Суперстарчу » 29 окт 2010, 09:26

хохол* писал(а):
Будишь, будишь... ;)
Факты есть?
Чуча Суперстарчу

Сообщение хохол* » 29 окт 2010, 09:31

Чуча Суперстарчу писал(а):Факты есть?

Для этого факты необязательны.
Многие легко судят и без них! ;)
хохол*

Сообщение Космея » 29 окт 2010, 09:48

хохол* писал(а):Будишь, будишь...

Верно. БУдишь, бУдишь!Чу БУдит манипулятивного и лживого человека, который так начал крутить форумом из"чистых" побуждений, что пора и осадить.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 29 окт 2010, 09:52

хохол* писал(а):
Для этого факты необязательны.
Многие легко судят и без них! ;)
Я поняла, что ты это про меня сказал.
Чуча Суперстарчу

Сообщение Чуча Суперстарчу » 29 окт 2010, 09:57

Космея писал(а):

Верно. БУдишь, бУдишь!Чу БУдит манипулятивного и лживого человека, который так начал крутить форумом из"чистых" побуждений, что пора и осадить.
Если бы это был чей-то клон-мститель, то такое поведение бы можно было объяснить. Но на клона не похоже, поэтому пусть знает, что никто не собирается тут терпеть манипуляции. Я всего несколько раз пересеклась с этим человеком и всякий раз остается неприятный осадок.
Чуча Суперстарчу

Сообщение marvin » 29 окт 2010, 10:01

Чуча Суперстарчу писал(а):Я всего несколько раз пересеклась с этим человеком и всякий раз остается неприятный осадок.

нечего на зеркало пенять...
marvin

Сообщение Чуча Суперстарчу » 29 окт 2010, 10:07

marvin писал(а):
нечего на зеркало пенять...

Можешь аргументированно объяснить, где ты увидел зеркало? Если уж на то пошло, то как раз эта тема и есть зеркало и я подробно в ней объяснила почему. Тот, кто судит, тоже будет судим. Принцип зеркального отражения. Попробуй и ты объяснить свои слова.
Чуча Суперстарчу

Сообщение Aviendha » 29 окт 2010, 10:08

дамы - вы яркое доказательство того, что никто не любит, когда гладят против шерсти
не мне вас гладить и приглаживать
вы яркое отражение политики Сшониата - вам судить обзывать можно (это называется указать обидчику место) , другие это делать не смеют... а, да... на них тут же повесят ярлык нечистого, низкого и не просветленного из стада зеленых обезьян...

шутницы, вы, однако, нимфы)))) развлекайтесь, дорогие, ваше болото теплое и благодушное
а я в зеленую стаю - там правда вкуснее)
Aviendha

Сообщение хохол* » 29 окт 2010, 10:18

Чуча Суперстарчу писал(а):Я поняла, что ты это про меня сказал.

Нет, я это взагали сказал, про всех...
Такова селяви... ;)
хохол*

Сообщение Чуча Суперстарчу » 29 окт 2010, 10:23

Aviendha писал(а):дамы - вы яркое доказательство того, что никто не любит, когда гладят против шерсти
не мне вас гладить и приглаживать
вы яркое отражение политики Сшониата - вам судить обзывать можно (это называется указать обидчику место) , другие это делать не смеют... а, да... на них тут же повесят ярлык нечистого, низкого и не просветленного из стада зеленых обезьян...
Это как раз ты яркое доказательство того, что не любишь когда тебя гладят против шерсти.
Не суди, а если судишь, то вешать на тебя ярлыки это необходимость, которая никогда не кончится и будешь ты скакать, как белка в колесе, если тебя привлекает такая роль.
Aviendha писал(а):шутницы, вы, однако, нимфы)))) развлекайтесь, дорогие, ваше болото теплое и благодушное
а я в зеленую стаю - там правда вкуснее)
И про нимф я тоже читала твой ядовитый пост, а не среагировала только потому, что мне понятны твои потуги, чтобы тебя приняли в стаю большинства. Флаг в руку, барабан на шею. Лично меня ваша стая вообще не волнует пока вы сидите тихо, а начнете дергаться, то против лома нет приема, так что не обессудьте, если будут появляться подобные темы, в которых крутящаяся "вошь на сковородке" особо видна. Мне прикольно наблюдать за ее подпрыгиваниями. Горячо....но может быть и погорячее!
Чуча Суперстарчу

Сообщение marvin » 29 окт 2010, 10:23

Чуча Суперстарчу писал(а):Можешь аргументированно объяснить, где ты увидел зеркало?

Чуча, я уже аргументированно когда-то объяснял, ты же красиво исполнила (тоже прием нечистых на руку риториков)
"А твои аргументы для меня не аргументы!"
смысл тебе объяснять, если ты только делаешь вид, что готова слушать, а на самом деле все закончится тем, что ты торжествующе скажешь "ага, это все фигня, вот видите какие они!" на ЛЮБЫЕ мои аргументы?
кстати - я уже который раз показываю тебе, Лодке, Сшонэ на то, что вы неспособны к восприятию того, что говорят вам другие, если оно не совпадает с вашими убеждениями о вас. Отсюда и "неприятный осадок" и обвинения в злонамеренном потоптании всего святого и праведного и, естественно, твой уровень агрессии - это не более чем самозащита... от воображаемой угрозы.
Друзья, вас НИКТО не атакуют, просто пытаются сказать, что у вас на белом смокинге в котором вы красуетесь... ну, это... конфуз получается...
вот давай ты приколишься еще сильнее чем до этого и скажешь: допустим я, Чуча, ошибаюсь и таки да, вешаю ярлыки кому и как попало без разбору, а по принципу свой-чужой... какие этому есть доказательства? удиви себя, хотя бы по приколу...
marvin

Сообщение Чуча Суперстарчу » 29 окт 2010, 10:25

хохол* писал(а):
Нет, я это взагали сказал, про всех...
Такова селяви... ;)
Я этим не грешу, но всегда оставляю за собой право отвечать судильщику.
Чуча Суперстарчу

Сообщение *Amzinybe* » 29 окт 2010, 10:26

А ведь самое то главное внутри... В сердце... И как бы кто не старался сбить с понтолыку, сердце остаётся сердцем, а любовь любовью...

Изображение
*Amzinybe*

Сообщение marvin » 29 окт 2010, 10:31

причем (зеваю) все таааааак предсказуемо...

щас (не знаю точно в каких словах) Чуча мне расскажет, какой я гад и что меня уже ввели на чистую воду и аккуратно использует все мои же слова, "перевернув" их на меня же (например, она так сделала с "конкретику привыкли прикрывать общими фразами"

что характерно - это поведение характерно для сущности, которые заставляют человека быть бескомпромиссным в споре, потому что спор затевается не для поиска истины, а для кормежки. Поэтому будет на опять 25, а пятью пять 25, благородный гнев в защиту невинно обиженного злыми силами пророка и кружится, кружится, кружится...
вкусненько? не думаю... мы тут худенькие и жилистые, а себя кушать - себе дороже...

Марвин, либо выбирай выражения, когда пишешь обо мне в моей теме, либо прежде чем писать, прочти свои последние посты, обращенные ко мне, в своем разделе, ты там объясняешь, как надо себя культурно вести в чужих темах, хотя я не личность оскорбила, а высказала свое мнение о ее манипуляции.

Чуча.
Последний раз редактировалось Чуча Суперстарчу 29 окт 2010, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
marvin

Сообщение хохол* » 29 окт 2010, 10:43

Чуча Суперстарчу писал(а):Я этим не грешу

Та это и не грех... ;)
хохол*

Сообщение Чуча Суперстарчу » 29 окт 2010, 16:40

хохол* писал(а):
Чуча Суперстарчу писал(а):Я этим не грешу

Та это и не грех... ;)

Манипулировать людьми, вводя их в заблуждение, а проще говоря, лгать о ком-то, это грех.
Чуча Суперстарчу

След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ