Aviendha писал(а):Чуча Суперстарчу, я вас вижу как человека достаточно целостного, талантливого, с сильной волей и стремлениями.
в какой-то момент жизни вам нужна была поддержка, вы ее получили (мы все обращаеися к Божественному как к последней инстанции, когда нас припрет, это нормально). Но вам не нужно "полное просветление". Вы не Лодка, вы более устойчивая и самодостаточная. Цели ваши разные.
А зачем сравнивать людей? Все люди разные и у всех разные цели. Какие цели у меня кроме меня никто не знает, поэтому твоя "категоричность" тут неуместна, кроме улыбки она ничего не вызывает.
Чем вы грешите как человек полностью уверенный в себе - категоричностью.
Я вам намерянно посоветовала делать вазочки (причем написала слово в уменьшительной форме..."сарказм", как сказалаHeja) Вы отреагировали тем, что показали мне, что у вас помимо этого еще 5 специальностей. Я знала, что не только вазочки ваш удел.
Категоричностью грешишь ты, я отвечаю на твою категоричность, ибо "не суди и не судима будешь".
Называть умение делать стекло ручной работы уделом - это ли не категоричность? Во всем мире таких профессионалов меньше, чем известных художников. Я не отреагировала, а сказала тебе о себе правду, но даже если бы я кроме вазочек ничего больше делать не умела этого было бы достаточно, чтобы гордиться своей профессией.
А когда вы категорично судите людей, знаете ли вы что стоит за человеком? Вы знаете сколько у меня высших образований? какой у меня опыт?
То, что вы назвали "моим бредом" было проверено мной на опыте. Это мои вазочки и 5 специальностей, которые у меня получаются.
Я не делаю вазочки и не расписываю витражи как вы, а вы не проживаете мою практику и не ходите в людей как я.
Я вас оценила категорично (как это делаете вы) - вам понравилось? думаю, что напишете что-то "да мне нас...ть" так ли?
А разве это не ты начала категорично судить Сшонэ? И разве я не после того, как ты при каждом удобном случае начинаешь судить Сшонэ, судима мной? Кто ты для меня? Да никто и зовут тебя никак, а Сшонэ это мой друг, которого я знаю много лет. Может ты можешь объяснить мне, почему этот "никто" может судить моего друга, которого я уважаю и почему, на твой взгляд, я не могу судить после этого тебя?
Иметь образование это еще не значит быть хорошим профессионалом!ИМХО!
Естественно поняла, иначе бы не задавала. И задала не для твоего ответа, а чтобы лишний раз ткнуть тебя носом в "не суди и не судима будешь". Тебе не скучно ходить по кругу, если бы было скучно, то ты бы из этого круга вырвалась, но это твой удел. Я хоть и открыла эту тему, чтобы донести до тебя то, что ты, новый человек на форуме, начинаешь с того, что судишь других, но почти уверена, что люди, твоего склада ума, только по кругу и умеют ходить, потому что конкретику привыкли прикрывать общими фразами, а место под солнцем привыкли занимать за счет того, что принижают других людей, создавая из этих людей отрицательный фон, чтобы выпячивать себя, такую всю "положительную и правильную". Это твой выбор, но запомни! Делать этот фон из меня или моих друзей у тебя не получится, потому что я тебе этого не дам.Чуча Суперстарчу писал(а):даже задала тебе вопрос, на который ты не нашла что ответить.
вы поняли о ком я писала, вы ж не дура
а я знала к чему приведет мой ответ на этот вопрос. Мне скучно ходить по кругу