Рам писал(а):Мать, стыдно не знать древнюю историю, когда Израиль выгонял мечом народы из земли ханаанской ... это было ещё раньше, чем те карты. Спроси в общем у историков еврейских, а то ты против меня все равно настроена (не воспринимаешь правду из моих уст).
Сынок, зачем мне у кого-то спрашивать, это ты спрашивай у меня если чего не ясно. Мне-то ясно, кто живет сегодня, допустим, на территории Египта, вместо египтян. И знаешь, сынок, ассирийцы (евреи), это древняя нация, которая дожила до наших дней, не знаю почему так получилось, наверное и в самом деле избраны Б_гом.

А арабы в период до ислама "джахилия", были в основном разными кочевыми племенами, например бедуины, в Израиле до сих пор бедуины живут и кочуют по стране, их можно увидеть своими глазами, когда едешь в Эйлат. Так вот арабы, как "нация" сформировались когда был создан арабский язык ( на основе конечно же Арамейского (иврит) - на котором Иисус говорил и до сих пор говорят ассирийцы(евреи) и религия - Ислам.
Последний раз редактировалось Чуча Суперстарчу 31 окт 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.