marvin писал(а):сделай своим, тогда получишь свой ответ на свой вопрос мне о зеркале.
Да, я могу опуститься до любого уровня, даже до уровня пАдонка, что согласись мало кому дано, но только сама и по своему желанию, без посторонней помощи. Если я этого не делаю, значит мне это, либо не интересно, либо я понимаю, что это бессмысленно. Поднимись до моего уровня и докажи, если ты так в себе уверен. В чем проблема-то?
marvin писал(а): не решал, что тебя можно впихнуть в матрицу.
Тогда зачем свой личный опыт и свою личную практику пытаешься на меня напялить? Тебе кажется, что я "голая"?
marvin писал(а):да, поверь на слово - но ты не должна. поверь без должна.
Я верю тому, что личная практика может полностью соответствовать тому лицу, которое эту практику на себе испытало. Но для того, чтобы поверить в то, что его практика не навредит мне, я на слово верить не могу. Ты не допускаешь мысли, что то, что ты мне предлагаешь для меня уже пройденный этап?
Совмещать сырое мясо с готовым борщом перед обедом глупо, а заменять этот самый борщ на то, что еще надо готовить тоже как-то неумно.marvin писал(а):свой опыт и практику - совмести или замени. это твой вопрос, ты на него и отвечай.