Аналогично...Кудесница писал(а): счас на работе...
К новым ощущения помимо горла, добавилось день два назад - ощущения легкого давления симметрично в ушах, как бы по центру и на поверхности ушей..
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Аналогично...Кудесница писал(а): счас на работе...
Инь писал(а):время от времни, когда не хотелось идти в школу
они начинали болеть
levis писал(а):К новым ощущения помимо горла, добавилось день два назад - ощущения легкого давления симметрично в ушах, как бы по центру и на поверхности ушей..
Инь писал(а):время от времни, когда не хотелось идти в школу
Кудесница писал(а):нет возможности для выражения "не хочу"
Кудесница писал(а):родители не нашли способ воздействия на ребенка
То, что ты пишешь мне понятно, но что именно со мной и сейчас, пока не очень понятно... и потом я ведь только начал наблюдать... и потом, подумалось вдруг, может это горловая чакра так себя придумала открывать...Кудесница писал(а):если что еще вспомню - напишу...
Вполне ожидаемый ответ, Олечка... но сейчас, когда ты мне стала понятной, у меня и эмоций эти твои слова никаких не вызывает, а раньше я всё думал вот чуть чуть и мы поймём друг друга. Мне этого хотелось, тянуло рассказать ещё ещё, а ты меня возвращала "на землю" де я то умная, а вот ты, ты...Инь писал(а):ню-ню... :-))
levis писал(а):болит
levis писал(а):и ты с этим ничего делать не хочешь?
Aviendha писал(а):levis писал(а):К новым ощущения помимо горла, добавилось день два назад - ощущения легкого давления симметрично в ушах, как бы по центру и на поверхности ушей..
это информация к вам идет (свыше), а вы ее не пускаете (или не можете принять)... пока
levis писал(а):может это горловая чакра так себя придумала открывать...
Как ты об этом узнала, ведь я никогда не высказывлся, что именно я понял и более того не скажу, по крайней мере пока... пока не сочту это возможнымИнь писал(а):нифига ты про меня не понял... :-))
Но ведь это да же не боль, просто некое энергетическое воздействие...Кудесница писал(а):ты что-то не хочешь слышать
С носом дела обстоят чуть иначе... был период, когда было много "образований в нём, без видимых причин для оных, а сейчас это количество равно практически нулю...Кудесница писал(а):чаще всего нос в такой ситуации тоже задействован каким-то образом
Кудесница писал(а):я по возможности пытаюсь отвечать вообще, без часностей
levis писал(а):ведь я никогда не высказывлся, что именно я понял и более того не скажу
levis писал(а):Вполне ожидаемый ответ, Олечка... но сейчас, когда ты мне стала понятной
levis писал(а):Вот твоё горло болит уже более 40 лет и тебя это вполне устраивает
Инь писал(а):не болит уже более 20-ти лет
а посредством его меня _держат на привязи_
Это всё мелкие штрихи к твоему портрету, а не сам портрет... поверхностно смотришь, Оленька... я тебе ещё ничего не сказал... я лишь пытался заинтересовать тебя, хотя и знал, что это мало вероятное событие... Но это не важно, ты же читаешь, может и увидишь что-то для себя полезное, а нет так и нет...Инь писал(а):уже сказал
More писал(а):Очень хорошо этот вид лечат психоаналитики
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0