Решил устроиться целителем.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Решил устроиться целителем.

Сообщение хохол* » 21 июн 2011, 21:53

More писал(а):
levis писал(а):Выяснил что могу снимать и энергетические "проблемы" и "лечить" на расстоянии... эффективность лечения проверить пока не предоставляется возможным
Как же выяснили, если при этом говорите что эффективность лечения проверить не предоставляется возможным ? :)
Эффективность проверяется легко — счётом в банке. ;)
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Levis » 22 июн 2011, 07:19

More писал(а):Как же выяснили, если при этом говорите что эффективность лечения проверить не предоставляется возможным ?
Человек сказал, что ему стало легче, но на сколько в этом "легче" именно моя "заслуга" я оценить пока не могу да и не очень к этому стремлюсь... со временем всё и так станет понятно...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение More » 22 июн 2011, 07:55

Когда мне было 19 лет, я то же пробовал целительствовать. И людям становилось легче. Только вот вопрос в том что если у вас например болит зуб вы пьете пенталгин или другой анальгетик и вам то же становиться легче.
Вы понимаете что вы делаете ? Блокируете болевые ощущения или устраняете причину болезни ? Если причину болезни, то откуда вы их можете знать. То есть у вас есть "санкция" на лечение, образование ?

Например у шаманов есть определенные обряды инициации, которые позволяют им лечить далеко не все а определенные виды болезней. Перед тем как лечить шаман проходит подготовку от года до пяти лет. Причем не каждый может стать шаманом. Шаманов выбирают духи, с которыми они могут вести диалоги.
И шаман никогда не скажет что он самостоятельно что то вылечил, всю работу выполняют духи предков, которые он призывает. Вот и задумайтесь что за странные явления с голодом, жжением в глазах у вас возникают и почему.

И ещё, каждый шаман знает что после смерти он присоединяется к своим духам и так же как духи служили ему, так же он в качестве духа выбирает и служит другому шаману.

Кашпировскому например не зря запретили выступать на ЦТ. При всем уважении к нему, появились случаи когда люди надеясь на "чудо исцеление" переставали посещать врача и "запускали" болезнь.
More

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение Levis » 22 июн 2011, 08:10

More писал(а):Вы понимаете что вы делаете ?
Нет
More писал(а):Если причину болезни, то откуда вы их можете знать.
Не знаю причину ли и не знаю что именно и образования нет и пока и не предвидится...
More писал(а):То есть у вас есть "санкция" на лечение, образование ?
Есть...
More писал(а):И шаман никогда не скажет что он самостоятельно что то вылечил
Я то же...
More писал(а):Вот и задумайтесь что за странные явления с голодом, жжением в глазах у вас возникают и почему.
Да и я знаю ответы на эти вопросы. Физику своего тела, как те рези или любые другие боли или проблемы я устраняю тем же методом. Что касается еды, то меня "переводят" на другой режим питания.
Levis

Сообщение More » 23 июн 2011, 10:28

Ладно, и это пройдет, по моему. Игрушки.
More

Сообщение Levis » 23 июн 2011, 10:35

Вполне допускаю... сколько уж у меня было всяких увлечений...
Levis

Сообщение More » 23 июн 2011, 10:51

У меня то же
More

Сообщение DK » 27 июн 2011, 23:59

Никогда не интересовался своим здоровьем. Наверное просто был еще молодой и оно не особо беспокоило. Но эффект самоизлечения обнаружился случайно как побочный эффект после медитаций. Это не было целью, но когда обнаружил этот эффект то стал использовать и целенаправленно (лечусь от простуд, ловлю симптомы на ранних стадиях и оперативно предотвращаю болезнь, да и в целом когда чувствую усталость или нехватку сил и бодрости - заряжаюсь и снова в порядке)
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Levis » 11 июл 2011, 09:00

DK писал(а):Никогда не интересовался своим здоровьем.
В ваши годы я то же не интересовался... всему свое время.
DK писал(а):Но эффект самоизлечения обнаружился случайно как побочный эффект после медитаций.
И это понятно, но есть процессы в теле, которые могут быть совсем не заметны и только медитацией их не вылечишь, на мой конечно взгляд, потому что нужны направленные действия, сознательное управление вниманием, направленное на излечение.
Levis

Сообщение Арджуна* » 11 июл 2011, 17:38

Совершенно согласен...
Например, когда рана или порез затягиваются, происходит заживление. Казалось бы само по себе...
И есть такое, когда происходит обновление-регенерация внутренних органов и между прочим это возможно благодаря именно наблюдению и пониманию-прочувствованию того, как ранка заживает :)
Помните, как улыбнуться можно сердцем?
Чуть больше внимания...и участия и у вас получится :)
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 407 раз.

Сообщение Levis » 22 сен 2011, 17:41

После длительного перерыва снова стало возможным "лечить".

Перерыв связан с изменениями в питании и это оказалось достаточно сложным...

Что ещё интересного произошло за отчётный период - сильно изменилась аура.

Сделал фото и получил картинку, которой ещё ни разу не видел - я нахожусь в фиолетовом канале, а сам весь синий... как нибудь от сканирую картинки повешу тут.
Levis

Сообщение Levis » 11 окт 2011, 07:58

Работа стала эффективнее, потоки энергии более ощутимыми, мощными...

Снова разрешили работать и с собой, хотя сначала работал только с другими...

Вообще очень увлекательная и сложная для осознания работа и что особенно важно, так это понятие результата. В жизни при ремонте электроники этот результат всегда виден и его можно "потрогать", а в этой работе много сложнее и только внутренние ощущения, которым не так просто научиться доверять, дают уверенность и понятие результата...

Вот такие дела! :grin:
Levis

Сообщение Levis » 01 ноя 2011, 08:43

Вести с полей!

Почти два месяца питался овощами, а в конце только огурцами и чаем и вот случилось чудо - в воскресенье эта "диета" была отменена и теперь список "разрешённых" продуктов увеличился...

На вопрос к моему телу (подсознанию, высшему Я) кинизеолога - что же это было, был получен ответ, что это подготовительный этап не связанный на прямую с чисткой организма...

Но работать опять стало невозможно или почти не возможно - резко, минут за 20 воспалились связки локтевого сустава левой руки. Причину вроде бы поубирал, но физическое состояние локтя оставляют желать лучшего и "работать с ним не дают... да и трудно махать руками, когда при каких-то положениях руки тебе просто больно...

Но процесс идёт и я уверен, что всё это во благо и да же в том, что позже можно будет точно знать что это было и почему именно так, а не иначе...
Levis

Сообщение Levis » 04 дек 2011, 18:26

От Советского информбюро :razz:

Снова стал работать (примерно месяц) и сегодня получил первое, медицински подтверждённое, заключение или подтверждение эффективности своей работы. Правда никто, кроме меня этого не знает, а я рассказывать и тем более доказывать эффективность своей работы никому не хочу. Мне это не нужно...

Врач был удивлён результатами примерно месячного лечения и считал, что Вова "его пациент", но узи показало, что мочевой пузырь освобождается полностью и зажимов или "непонятных твердых образований" на протоке сразу за мочевым пузырем не наблюдается... Тогда как при первом посещении после, как Вова сходил в туалет мочевой пузырь был практически полным...

Так же сейчас работаю с последствиями травмы после аварии у одного человека. Работать приходится по 10-15 минут 2-3 раза в день, но больной скорее жив!!!

Так же приходится работать и с самим собой те же 10-15 минут те же 2-3 раза в день, но не каждый день и все реже...

Вот такие процессы идут!!
Levis

Сообщение Кришна » 04 дек 2011, 18:39

Я рад, честно !
Кришна

Сообщение Levis » 06 дек 2011, 07:40

Я рад, что вы рады!!

Интересное состояние вчера было - не мог себя лечить, пока не осознал причины заболевания, поэтому лечился штатно, лежа под ну очень теплым и пил теплый чай...

Сегодня ещё больной, но уже могу сам себя лечить и думаю к концу дня полностью справлюсь с простудой...
Levis

Сообщение Levis » 08 дек 2011, 19:03

Очень много работы и поэтому с задержкой в один день понял, что меня снова "лишили еды"...

Огурцы сейчас то же "низя" :lol: :lol: :lol:

Можно сладкий чай, чёрный, ну и так по мелочи... я весь список ещё не знаю... "Говорят" примерно на месяц... посмотрим...

При этом работать можно, а тут как раз Настя от меня во-вторник заразилась и сегодня это проявилось в школе, где её стошнило, а потом и дом от чая...

Удивительно мне, что я последний узнал о её состоянии от её бабушки...

Уже успел два раза поработать, сейчас она спит... проснётся и ей уже будет можно куриный бульон с вермишелью.

Вот такое развитие этой истории...
Levis

Сообщение Флейта » 26 июл 2017, 07:38

Levis писал(а):Человек сказал, что ему стало легче, но на сколько в этом "легче" именно моя "заслуга" я оценить пока не могу да и не очень к этому стремлюсь... со временем всё и так станет понятно...

Прошло более шести лет..
Стало понятно, Левис?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Сшонэ » 26 июл 2017, 07:48

Ребёнок думает, если он построил домик из песка, то будет строителем. Наивный думает, если он применяет рамку для видения или ещё что-то в этом роде, он видит и может быть целителем. Результат плачевный.
Это легко и демонстративно, потому истериков - лжецелителей множество - эсгибиционистов - демонстраторов ( био, левис и др). Всё это хрень, видение происходит исключительно по чистоте тела. Это явление по мере продвижения к исключительно чистому - к Богу.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ