ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

В полёте всё видно,...но...

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Re: В полёте всё видно,...но...

Сообщение Сшонэ » 13 янв 2011, 16:16

Чу, это не запрет мой тебе, так работают энергии. Это не вопрос неприятно - приятно.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Рам » 13 янв 2011, 16:21

Дело не в придуманной энергетике ... любого человека защищает поле. И просто так не всякой душе дано увидеть иного.
Рам

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 15 янв 2011, 02:19

Сшонэ писал(а):Чу, это не запрет мой тебе, так работают энергии. Это не вопрос неприятно - приятно.

Наверное мне не дано вообще людей видеть или еще не время. Извини, что я с тебя начала. :)
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 182 раз.

Полеты в Астрал (мои наблюдения)

Сообщение Чуча Суперстарчу » 23 янв 2011, 16:06

20.01.2011

Немного разобралась с терминами. Оказывается в фазу я попадаю, причем без особых усилий, техникой "взлёта", а дрожь по всему телу это и есть та самая вибрация. Пишу в дневнике, чтобы термины запомнить, а то склероз.
Хотелось бы себя проверить, пройти через стену или окно, но я вылетаю через потолок, я живу в доме и выше моей спальни только чердак и небо. Когда я вылетаю, то чердак не успеваю увидеть. Неужели это правда!!!И я действительно попадаю на небо! :shock: Это ж я настоящая баба Яга получается!!! Причем, без ступы и метлы, своим ходом. :lol:

Смех смехом, но я уже вторую ночь не могу выйти в Астрал. Позавчера не запомнила как все было, пыталась выйти и уснула. А вчера хорошо запомнила. Прошла дрожь по телу, но дальше ничего не изменилось, экран не появился, просто было темно. И так 5 раз, дрожь по телу и ничего дальше. Тогда я перестала пытаться и после этого еще некоторое время не спала. Я уже жалею, что читала об этом в инете. Очень много информации, которая сбивает, потому что я пытаюсь найти то, что другие люди чувствуют, видимо это меня путает. Во время выхода в Астрал, в голове крутится мысль о том, что надо бы на себя посмотреть. Очень многие пишут о том, что видят себя лежащего на кровати. И получается, что главная мысль перебивается новой. А как избавиться от этой мысли не знаю. Это точно, она меня путает и я не знаю, что делать, - на себя смотреть или выходить в Астрал, туда, куда я концентрировалась. Одно задание перебивает другое, наверное дело в этом.

21.01.2011

Что-то во мне перекрылось. Если раньше я с легкостью могла войти в это состояние, то получив минимум инфы, разучилась управлять этим процессом. Я занимаюсь поиском тех чувств, которые испытывают другие люди и вообще потерялась. :sad:

22.01.2011

Ночью легла на спину, вошла в фазу, хотела попасть на остров Самуи, в Таиланде, очень хотелось в море искупаться. Пока я боюсь попадать в незнакомые места, поэтому для начала лучше перемещаться туда, где я уже была в реальной жизни. Начали появляться неровные кадры и как-то странно голова откинулась, будто под головой нет подушки и тут я вспомнила, что надо бы на руки посмотреть, чтобы быть уверенной, но.....кадры исчезли, на руки посмотрела глазами и поняла, что вышла из фазы. Немного расстроилась. Кстати раньше я в эту фазу входила лежа в любом положении, на животе, на боку, на спине. Я об этом даже не задумывалась. Легла на бок, все повторилось, кроме откинутой головы, я совсем расстроилась и уснула.

23.01.2011

Я уже несколько ночей подряд пытаюсь выйти в Астрал в неудобном для себя положении, лежа на спине. Сегодня ночью я решила лечь на живот, так мне удобней всего. В положении "лягушка", слегка на правом боку, голова на правом боку, правое плечо под подушкой, ноги немного согнуты в коленях. Было так хорошо, что я моментально расслабилась. Задание у меня было прежним, - море на острове Самуи. Пошли вибрации, следом за вибрацией тела я почувствовала вибрацию сердца, похоже на аритмию. В черном начали появляться обрывки тумана, я услыша голос, - "Не ходи", но сказали не приказным тоном, а каким-то неуверенным, я поняла, что не стоит на это обращать внимание и продолжала входить в фазу. Увидела очень четко ладони старика, они были близко, большие, сложенные вместе морщинистые ладони, пальцы, ногти, я понимала, что это мужские ладони, не знаю, как я это определила.

Я понимала, что не чувствую ноги, но с руками было непонятно, мне почему-то казалось, что я их чувствую, но пошевелить боялась, чтобы меня не выкинуло из фазы, слишком уж хорошо я видела руки, они были в цветном изображении, не в черно-белом, коричневые, с черными, глубокими морщинами, в идеальном фокусе и вдруг у меня зачесался нос, руки стали медленно исчезать в туман, удаляясь от меня, изображение становилось не резким. Я почесала нос и поняла, что уже не в фазе, было обидно.

Прокрутила все, что видела в голове и снова расслабилась, а потом начала входить в фазу. Снова услышала голос, - "Бестолочь", как бы с издевкой, мысленно ответила, что сейчас у меня получится. Все произошло очень быстро, я вообще не почувствовала ничего, увидела небо, обрадовалась и, вспомнив свое задание, нырнула к земле, земля быстро приближалась. Ни ноги, ни руки, чувствую ли я их, меня не интересовали. Я увидела, что приближаюсь к какому-то огромному лесу, деревья, вид сверху, темно-зеленого цвета, было плохо видно и я стала требовать сама у себя прояснить картинку, "включить свет", вглядывалась с большим напряжением и думала о том, что не видно море, почему лес? Но понимала, что наверное слишком низко опустилась где-то в середине острова. И тут мне вдруг захотелось покашлять, я покашляла и меня выкинуло из фазы.

Почти сразу решила вернуться, но пытаться почувствовать как это происходит. Услышала голос, который произнес мое имя. Почувствовала вибрацию, но короче, чем обычно, просто вздрогнула, потом "отнялись" ноги, руки я тоже не чувствовала, только указательный палец левой руки. Было такое впечатление, что либо что-то выходит через него, либо наоборот входит, я не понимала в какую сторону идет поток, но поток я чувствовала очень хорошо, кончик пальца даже покалывало и я сразу попала к той картинке от которой ушла во втором приходе, лес, но я его видела уже лучше, но все равно мне не хватало четкости и света. Я подумала, что надо немного полетать, чтобы найти море, опускаться буду на берег моря, чтобы не приземлиться в другом месте. Одновременно пыталась включить свет, было непонятно почему сумерки, если сейчас в Таиланде утро. Мне снова захотелось покашлять. Я покашляла и меня выкинуло из фазы. Больше я пытаться не стала. Мне казалось, что я устала и я уснула.

Похоже на то, что чесание носа и покашливания это мои якори, которые высшие силы мне показали, чтобы я это хорошо понимала в следущий раз. Это понимание пришло утром, когда я проснулась.

Почитала дневники людей, которые, как и я выходят в Астрал, оказывается, что все входят в фазу утром, когда просыпаются, а не ночью, когда засыпают. У меня вечно все не как у людей. :)

Представила себя входящей в фазу утром, думаю у меня не получится, я утром просыпаюсь оттого, что хочу в туалет, на мое счастье, я могу просыпаться когда просыпается тело, а не по будильнику. Поэтому первые мои мысли о туалете, вряд ли я в таком состоянии отважусь слетать в Астрал. :) Вспомнила раннее детство. Наверное это были полеты в Астрал во время пробуждения. Я хотела в туалет, вставала и садилась на горшок, все это было абсолютно реально, но просыпалась я почему-то в луже. :lol:

Еще подумала, когда читала чужие дневники о том, что мне не надо записывать то, что я вижу, я не сплю, находясь в фазе, и утром все до мелких подробностей помню. К сновидениям мои полеты в Астрал не имеют никакого отношения, я не успеваю уснуть, все происходит быстро, сразу после того, как я легла спать, во время выхода из фазы я тоже не сплю, потому что открываю глаза и понимаю, что в кровати, тусклый свет с улицы освещает достаточно, чтобы увидеть, что я лежу, поворачиваюсь, кашляю, чешу нос, рука не проходит сквозь дерево спинки кровати.
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 182 раз.

Пред.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ