никогда не попадаю в пробки в Москве
И этот человек еще рассказывает что-то другим про то что они обманывают себя.
Считайте как шутку.
Вообще мне интересно про это подробней. Вы каким-то особым образом выбираете маршрут? Как у вас это получается?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
никогда не попадаю в пробки в Москве
Дело ваше, как и выбор... мне же вам ничего доказывать нет никакой необходимости... я лишь удивляюсь людям, которые не хотят видеть очевидное мне.DK писал(а):Именно поэтому я не согласен с вашим подходом. Мне недостаточно впечатления. Мне нужно реальное спасение.
Амадея писал(а):ааа.. :-))
в твоём городе видимо ни кто не работает... :-))
DK писал(а):я не верю что события вокруг вас действительно идут как-то более успешно из-за вашего внутреннего состояния и отношения к окружающему миру.
пока это не проверено на собственном опыте - в это действительно трудно поверить.
Например, я имел возможность наблюдать за тем, как у человека, который носит в себе ощутимый заряд подавленных негативных эмоций (обиды и агрессии) постоянно, то есть, статистически гораздо выше среднего происходят неприятные события, конфликты на ровном месте, поломки техники.
В то же время я ЗНАЮ, что у меня самого гораздо выше среднего самопроизвольно фиксятся компьютеры, доходит до смешного - мне звонят или пишут в аську или скайп с просьбой помочь с глючащим
Книги, которые я читаю, как правило лишь подтверждают мой опыт, лишь говорят мне: -"Правильной дорогой идешь товарищ".DK писал(а):Может его книги и в правду чему-то учат. Не знаю. Я до всего доходил через опыт, без книг.
Я так не думаю, ибо если бы это было верно, вы не за какие коврижки не вернулись бы к другому состоянию жизни...DK писал(а):На своем опыте я проверил.
вы не за какие коврижки не вернулись бы к другому состоянию жизни...
DK писал(а):Однако я справлюсь и выкарабкаюсь. Вопреки
Вы не поняли. Никой уверенности нет, как и нет необходимости что-то раздвигать, просто обстоятельства складываются именно так, что нет необходимости ехать тогда и там, где есть те самые пробки...Aloha Oe писал(а): ваша уверенность, что можно одной машиной с энергией внутри раздвинуть потоки огромного, красивого, но жуть как нелепо построенного мегаполиса
В этом то и главное отличие - вы живете вопреки, а я в согласии...DK писал(а):Вопреки всем левисам.
В этом то и главное отличие - вы живете вопреки, а я в согласии...
а точно нужно справляться, выкарабкиваться и тем более - вопреки?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0