Ириния писал(а):4444 писал(а):Что есть "естественность"?
Какание, писяние, дыхание... дальше продолжи сам, если хочешь
Это потребности тела,
но внимание, наблюдение вовсе не телесный аспект, хотя так и кажется, оттого что к нему(телу) привязано.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: alphaorg
Ириния писал(а):4444 писал(а):Что есть "естественность"?
Какание, писяние, дыхание... дальше продолжи сам, если хочешь
4444 писал(а):В чем ж причина невидимости этой "яркости" для самого носителя, мож он зеркалит, отбрасывает ослепляющие блики в того кто явно так видет??
marvin писал(а):то человека с большой вероятностью сойдет с ума от шока.
4444 писал(а):по мне так лучше сойти с ума,
чем так тешить себя иллюзиями...
а вам походу боязно...
marvin писал(а): бравада насчет "сойти с ума" - это очень инфантильно и... эмоционально.
Asta-Lavista писал(а):Переживание негативных чувств приводит к дополнительному питанию данных чувств и они все более и более укрепляются в сознании. Все пережитое обретает дополнительную энергию для жизни.
Думаю для их нейтрализации нужно сгенерировать в себе противоположное чувство (ненависть-любовь, жадность-щедрость и т.п.) тогда его энергия нейтрализует негативное чувство. Плюс и минус в одинаковом потенциале дают ноль.
marvin писал(а):осталось определиться с тем, что такое "пережить эмоцию" и как это делать так, чтобы они переживались...
marvin писал(а):а меня походу Ангел-хранитель оберегает от моей же глупости.
marvin писал(а):А бравада насчет "сойти с ума" - это очень инфантильно и... эмоционально.
Asta-Lavista писал(а):Думаю для их нейтрализации нужно сгенерировать в себе противоположное чувство (ненависть-любовь, жадность-щедрость и т.п.) тогда его энергия нейтрализует негативное чувство. Плюс и минус в одинаковом потенциале дают ноль.
marvin писал(а):осталось определиться с тем, что такое "пережить эмоцию" и как это делать так, чтобы они переживались...
alphaorg писал(а):Эмоция пережилась, когда ты можешь думать об источнике этой эмоции без того, чтобы эта эмоция возникала у тебя без твоего согласия на то.
Внутренний диалог кстати ребята не стоит вобще трогать. Как показывают психологические исследования этот механизм призван компенсировать внутренние бессознательные содержания психики выравнивая душевное равновесие.
Это естественный природный механизм саморегуляции, вмешательство в действие которого сулит проблемами.
DK писал(а):Могу сказать что это полная чушь. Я практиковал остановку ВД с 19 лет и за все эти годы знаком только с положительными эффектами - оздоровление организма и психики.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0