Ириния писал(а):Мне часто удивительно, о чем люди так много говорят...
Говорят ? Ну вот иногда говорят для того, чтобы было веселее, радостнее... Например вот так -

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Ириния писал(а):Мне часто удивительно, о чем люди так много говорят...
Хотценплотц писал(а):Эта схема очень похожа на трёхслойную схему, описанную Фрейдом с некоторыми изменениями и дополнениями. Ну, мне так показалось. Бывает.
Ириния писал(а):Наверное, тока я не читаю уже, а так пусть говорят,конечно, для того и форум
More писал(а):А в ту схему, которую вы видите заложен совершенно иной смысл.
Хотценплотц писал(а):А у меня девушка в другую сторону закрутилась
levis писал(а):А может ли сам человек определить какое у него эго и что является критерием разных размеров эго?
levis писал(а):правда по ней получается, что у меня с эго совсем плохо, так как я себя не хвалю
Asta-Lavista писал(а):Asta-Lavista писал(а):Эго - система качеств, поддерживающих личность,
Asta-Lavista писал(а):Эго - система качеств, поддерживающих личность, собственно эго и есть личность в прямом смысле этого слова.
Если вы хотите выразить свое эго в цифровых критериях то можно, например, посчитать за день количество поступков направленных на поддержание личности, собственного "Я" (я красивый, я сильный, я классный, я умный и т.п.), поделить на общее количество поступков и умножить на 100%. если получается 100% значит у вас офигенное эго, а если например 1% то миниатюрное эго.
4444 писал(а):Личностность нужно растворить. Эго и привязанность к эго нужно растворить.
- Срегей, а это из личного опыта или из книжного?!More писал(а):Когда эго растворяется, человека затопляет бессознательная часть души,он становится совершенно неадекватным внешнему миру будучи полностью поглощенный внутренним.
More писал(а):он становится совершенно неадекватным внешнему миру будучи полностью поглощенный внутренним.
nayatl писал(а): Срегей, а это из личного опыта или из книжного?!
4444 писал(а):More, медитация - для людей, обладающих достаточным количеством позитивных впечатлений
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Dot [Bot] и гости: 0