DK писал(а):
Мы с вами отличаемся тем что вы воспринимаете как выживание то что я вспоминаю как самые приятные моменты жизни, как некий уютный рай-колыбель
Нет, мы отличаемся глубиной восприятия мира. Ваши слова об этом мне красноречиво свидетельствуют, так как дают понять, что лично вы никогда не работали на производстве, где лично от вас зависит зарплата многих людей, а вы не знаете когда сможете закончить работу... и над вами не стоит начальник с угрозами немедленно вам уволить, который в последствии увольняется сам... в общем прав Ардж, тему мы зафлудили... если вам все ещё интересно продолжать, то найдите место и вам на все подробно отвечу...
Ну почему же вы считаете что я не работал на производстве. Я к данному моменту ввобще-то работал на трех разных работах. На первой работе я работал инженером-конструктором на машиностроительном предприятии. На второй работе я работал инженером-электронщиком по системам АСУ на электростанции. А на третьей работе пока работаю электромонтером на городском водоканале. На всех работах у меня были начальними и всегда с ними было много всякого интересного. Но что касается компьютеров и программирования - это никогда не было моей работой. Даже если по работе и приходилось работать с компьютерами. Программированию я научился еще в школе и это было мое любимое занятие от которого я просто получал огромное удовольствие. Это никогда не было для меня работой и я никогда не воспринимал это как некую тяжелую ношу. Это был мой мир вольного творчества.