Что верно для любого человека про слова любого другого человека и что из этого? Ведь и вы видите в моих словах "наезд" на вас лично, которого нет! Другими словами "вы просто неправильно интерпретируете мои слова"...DK писал(а):В таком случае вы просто неправильно интерпретируете мои слова.
Но суть то в другом... наша речь отражает не только то, что мы хотим сказать, на да же и то, чего мы не хотим или не осознаём! Так в частности я в ваших словах не только не слышу вот этих ваших слов:
, но и слышу другие слова - я намного наряднее других!DK писал(а): И то что я через слово не упоминаю что это все что я могу и что делаю - все это в контексте моего общения с Богом
Вы выделяете себя из общества, противопоставляете себя. Вы находите замечательные истины и как драгоценности преподносите их и это плод вашей работы и это ценно, но это не значит, что нет тысяч и тысяч тех, кто уже так же нашёл для себя эти истины и более.
И если среди вашего окружения таковых вы не видите, включая форум, то это значит лишь то, то вы не хотите их видеть.
Как в Чайке, когда Лжонатан Левингстон уже разуверился в этом мире, так тут же появилась чайка, которая летает не хуже него и сам факт появления её именно в этот момент говорит о том, что да же много лучше...
Вы хотите сиять и светить - пожалуйста, но не старайтесь затмевать...