Мне понятно, что вы продолжаете себе самозабвенно врать, в это речи. Показывать враньё, как вы просите, мне трудно потому, что для меня оно очевидно, а очевидные вещи труднее всего показать другому, кто этого не видит, не понимает.
Бывает такое дело. Вы пока дайте мне намеки и наводки. Спешить не будем. То что не удается сформулировать сразу и полностью может быть развернуто последовательно и небольшими подходами, без спешки.
Разговор о работе в команде в вашем исполнении остаётся лишь разговором. Что ваша команда сделала, как та самая группа творческих индивидов? Должен ли быть лидер в команде, который знает в каком лесу грибы растут, а в каком их практически нет? Готовы ли вы расстаться с плодами своего творчества, отдать его всем желающим???
Нельзя сказать что это некая постоянная команда. Люди просто общались по интересам, обменивались идеями. Это сложилось спонтанно. Это два ученых, один из России другой из Канады. Они занимаются исследованиями я им помогаю как программист. Все на чистом энтузиазме, взаимодействие не оформлено юридически, все строится на чистом доверии. Кроме моего сотрудничества с ними у меня есть собственный проект и в нем мне тоже помогают чем имеют возможность. В общем это такое вольное сотворчество. Просто занимаемся тем что интересно.
Должен ли быть лидер в команде, который знает в каком лесу грибы растут, а в каком их практически нет?
Каждый спец в своей области. Есть некие ценые идеи которые разработаны професором из России. Я эти идеи у него позаимствовал и применил в своих разработках. Есть некие ценные мои разработки которых нет у профессора и я делюсь ими с ним. Короче каждый что-то находит в своем направлении и в результате все обогащаются новым знанием.
Готовы ли вы расстаться с плодами своего творчества, отдать его всем желающим???
В группе обмен разработками полностью свободный. Но некоторые вещи не выносятся за пределы группы т.к. могут быть опасны в руках не тех людей.
Ответы на эти вопросы есть истинное проявления ваших слов о вашем личном творчестве, которое не требует ни подтверждения как снаружи так и изнутри, которое бесконечно и вслед за реализованной задачей встают горы других планов и идей.
Так и есть, это процесс без конца, просто интересно открывать все новое и новое и новое. Без конечной цели. Просто интересно и приятно заниматься этим. Для меня это как музыку сочинять - я мог бы заниматься этим бесконечно. Жаль только что пока на это мало времени. Но думаю это временно. В этом году вероятно мой образ жизни существенно изменится и на музыку у меня будет больше времени. Я просто получаю удовольствие от процесса и строю свою жизнь так чтобы делать то что нравится.
Работа в команде - что это для вас - возможность реализовать свой потенциал за более короткий срок, возможность развить свои идеи, возможность почерпнуть идей у участников группы???
Мне трудно точно сказать. Я не задумывался что мной движет. Мне просто интересно общаться с людьми с которыми можно говорить на одном языке и понимать друг друга. Конечно я многое почерпнул, конечно сообща что-то делается быстрее. Но кажется все это не главное. Важней нечто другое, ощущение "собратьев по разуму" что ли