DK писал(а):То что мы с levis'ом видим мир совершенно по разному это для меня так же как и для вас как и для него - факт не подлежащий сомнению. Я бы даже так сказал - мы видим мир по разному как существа с совершенно различных планет
Это ваши иллюзии, Дмитрий и я вам приведу пример из ваших же слов... мир у нас с вами одинаковый и "проблемы" или "конфликты" возникают очень похожие - моя жена, так же как и ваша требует больше времени и внимания к себе, чем естественно отвлекает меня от того, что "важно" и интересно для меня. Плюс к этому ещё бОльшего времени от меня "требуют" мои дети и вот тут то и начинает огромная разница между нами, тут то она и проступает сквозь ваши слова на форуме и поступки в жизни...
В ночь на понедельник я вызвался отвезти одну девушку в аэропорт - для этого мне нужно было в 2 выехать и где-то к 6 я мог снова лечь спать... в реале вышло, что я и не ложился до двух и приехал 5:30 и спал часа 3 до завтрака, который у нас там был в 9, причём именно я всех бужу на тот самый завтрак...
Когда мы ехали в аэропорт, она спросила у меня удастся ли мне днём поспать, но что я сказал, что конечно же нет, так как меня ждёт игра в теннис с Госпожой и настольные игры с детьми, ведь я себя не принадлежу тогда, когда мы вместе... моё время тогда, когда ко мне нет запросов... она правда тут же сказала, что это "ужасно", с чем я не согласился, но продолжить дискуссию не удалось, она заснула в машине...
В чём принципиальная разница в подходе вашем и моём - у вас слово я употребляется часто и его значимость прежде всего для вас лично много выше, чем для меня...
Для меня - моё личное проявляется и особо значимо для меня именно в том, что я делаю для других и в этом процессе принципиально то КАК именно это я делаю и вот тут проступают и выходят на первый или даже первейший план те самые "мелочи", которые вы считают возможным для себя не замечать, сосредоточившись на "главном"...
А ГЛАВНЫМ является жизнь и то КАК мы живем, КАК именно мы это делаем... вы пока до таких мелочей не доросли и я не хочу вас это фразой обидеть, а лишь подчеркнуть, что то, что сейчас для вас важно и главное, будет меняться со временем и пока вам сложно в это поверить, поэтому ваша фраза:
DK писал(а):evis, я понял причину нашего с вами как бы некоего конфликта.
Не верна - вы ещё очень мало поняли и да же того, что у меня с вами НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОНФЛИКТА... задумайтесь почему я это говорю...
Андрей Осипов писал(а):И как сложно поддержать одного, не задев другого?
Ну и специально для вас, Андрей, меня задеть ну очень сложно... для этого нужно очень хорошо меня знать, найти оставшуюся одну или несколько болевых точек и туда "сказать", стукнуть... и в итого я лишь скажу спасибо, что показали мне эту точку(и)...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.