DK писал(а):В моей картине мира не зазорно говорить "я" и гордиться своими успехами, потому что это не подразумевает подавления и уничижения других.
В моей КМ нет потребности гордиться своими успехами и говорить "я", так как в ней известно, что это не я, но через меня.
DK писал(а):Когда спасатель говорит священнику (поставим на место старушки священника) что он имеет лучшее понимание реальности и лучше знает что сейчас надо делать и учит священника как сейчас действовать - это не значит что спасатель святотатствует и гордится собой.
Не значит, но это очевидные вещи и почему Вы так часто их мне говорите мне понятно, потому, что не понимает мою КМ.
DK писал(а):Когда я вам рассказывал о практике остановки ВД это не было ни гордостью собой, ни попыткой давить на вас или уничижать вас.
И у меня по этому поводу не было никаких сомнений. Вся суть в том, что кому-то действительно нужно и полезно останавливать ВД, а кого-то более важным является чувственное восприятие мира и есть ли при этом ВД или нет значения не имеет, так как человек умеет переключать своё внимание, но иначе, чем это делаете Вы. и более того Вы видите в остановке ВД понацию для всех или многих, так как это даёт много чего человеку, но вот нужно ли это человеку вам не важно, ведь это фон, который Вы игнорируете.
Главная ваша ошибка именно в опускании не существенных мелочей, а в моей КМ таковых нет. Каждый факт фиксируется и более того, есть осознание того, что я всё ещё не достаточно внимателен к ряду мелочей, не замечаю, но не на сознательном, как это делаете Вы, уровне. И именно это я хочу в себе изменить, так как будучи целителем, которым, как мы помним, я "решил устроиться" для меня в человеке нет и не может быть мелочей, так как я знаю, что всё взаимосвязано... как и в многое в работе техники, ремонт которой для меня уже много проще, чем человек.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.