Повелитель будд ! писал(а):они Его ухандокали за Его Добро ко всем безвозмездное
Не, не за добро, а в соответствии с планами его Бога и, по совместительству, отца...
Прям инцест какой-то...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Повелитель будд ! писал(а):они Его ухандокали за Его Добро ко всем безвозмездное
kostya писал(а):я не читал всю тему
levis писал(а):Тогда зачем пришли именно в неё?
kostya писал(а): чей то вы вдоем близнецы чтоли?
levis писал(а):Нет - это желание автора темы. Что для вас в этом удивительного?
kostya писал(а):если хотите удалите
levis писал(а):Конечно, просто решил вас проинформировать почему именно ... будет это сделано.
хохол* писал(а):Не, не за добро, а в соответствии с планами его Бога и, по совместительству, отца...
Прям инцест какой-то...
Иметь желание автора темы поговорить лично со мной на ваш взгляд не правильно. Почему?kostya писал(а):ничего, просто это не совсем правильно
levis писал(а):Иметь желание автора темы поговорить лично со мной на ваш взгляд не правильно. Почему?kostya писал(а):ничего, просто это не совсем правильно
levis писал(а):Вопрос не по адресу, но намой взгляд в ЛС не столь удобно и видно все и свои и чужие сообщения... а читают ли кто-то эти сообщения авторы видимо не важно...
Но вы не ответили на вопрос.
только тема умерла 22 июня
DK писал(а):только тема умерла 22 июня
Один чувак сидел на берегу озера и любовался красивым закатом. Просто сидел и любовался. И больше ничего не делал. Другие чуваки ходили туда и сюда. Что-то решали, предпринимали, передвигали, очень октивно жинедействовали. Они говорят - "а че этот чувак сидит и ничего не делает? Он умер?".
levis писал(а):Но вы, kostya, не ответил на вопрос.
levis писал(а):Вопрос был почему вы так считаете.
levis писал(а):Но человек попросил сделать исключение и вы считаете не правильным удовлетворить его просьбу?
levis писал(а):Согласен, что не всегда, но почему не в данном случаи? Что мешает?
levis писал(а):Вы мне про себя, а не про меня рассказывайте, пожалуйста. Ведь я задаю совсем простые вопросы и мне всего лишь хочется вас понять. Ну конечно если хотите...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot] и гости: 2