Это сознательно желание обратить читающего более пристальное внимание к сказанному, но если вам это мешает, вы можете игнорировать мои посты...Лодка писал(а):Как видимость сквозь такую чащу, не заслоняет?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Dk, levis.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: DK, Андрей Осипов, levis
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Не вижу противоречий... сначала осознание и логика, потому они перестают справляться и чувства точно и плавно ведут по жизни... хотя бывает физически тяжело и не всё понятно, что именно и почему с тобой происходит, но тут приходит новые чувства... но это другая история...*Amzinybe* писал(а):Levis, ты же сам подписался...
-
Levis - ****************
levis писал(а):Меня не нужно "удовлетворять", я лишь прошу быть со мной честной... но и это не обязательно, вы вольны в своих ответах, как и в их отсутствии... да и ожиданий у меня никаких нет, я просто чувствую, что вы не честны и потому прошу уточнить ваши ответы... но эта моя просьба вовсе не приказ для вас, так что все хорошо Наташа, будьте счастливы.
Я честно отвечаю. Так что ваши "чувства" - сигнал о внутренней неудовлетворенности и не более. И по факту получается у вас , Levis, что честность - это то, что вы ожидаете в ответ от другого. В этом случае другие и вовсе не нужны. Достаточно внутреннего диалога с самим собой. И будет полная удовлетворенность... до поры до времени.
levis писал(а):Элементарно, Ватсон, нужно поменять убеждения, чтобы они не противоречили миру, который по определению не может ошибаться!!!!!!!!!!
Смотря что вы подразумеваете под миром. Если мир - человеческое общество,то человеческое общество на современном этапе убого и малоразвито, для вас это неочевидно? Даже более развитой японской нации не дается возможность буксовать в достигнутом.
- Космея
Вполне допускаю, но все ещё продолжаю это допускать и то, что вы не вполне честны в своих ответах...Космея писал(а): Так что ваши "чувства" - сигнал о внутренней неудовлетворенности и не более.
Видимо я живу в другом мире, так как мне очевидно другое... идёт стремительное развитие и объединение людей по всему миру, но мы видим лишь то, что хотим видеть и поэтому реальность где-то посередине между нашими высказываниями о мире.Космея писал(а): Если мир - человеческое общество,то человеческое общество на современном этапе убого и малоразвито, для вас это неочевидно?
Или полное их игнорирования, не замечание... это так удобно, ведь я уже освободился от эмоций... способы самообмана очень изощрённы и понимаешь это чуть позже, когда паровоз уже отъехал...Lever писал(а):И в том и в другом случае возможно полное отсутствие эмоций.
-
Levis - ****************
marvin писал(а):Дима, ты создал себе красивую иллюзию о мире и себе, но это не более, чем иллюзия, какой правдоподобной она бы тебе не казалась. Хотя это твоя личная половая печаль.
Ну зачем же, подобно Фрейду, всё сводить к взаимоотношениям полов? Возьмём лучше термин из Кастанеды: "вселенская печаль" )
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
marvin писал(а):Человек, честный перед самим собой не будет уходить от обсуждения вопросов, касающихся его, не будет юлить, увертываться и переводить стрелки, прикидываться глухим и слепым или просто непонимающим, а поведет себя несколько иначе. Как именно - не буду палить тему и не скажу ))))
Этот тест ни Космея, ни, например, ДК стабильно не проходят, а за недолгое (чуть меньше года) применения этого метода (на себе - в первую очередь) я очень хороши изучил набор приемов внутренних врушек, сам такой был (и остаюсь в какой-то мере).
Так что повторюсь:
Если иметь такое представление о честности, то все, кто не удовлетворяют этим требованиям, будут забракованы под лозунгом: не прошел тест. Только чей тест? Твой тест, Иван,(а я была под таким "тестом" твоим) похож на тест пьяного человека, который потным кулачком ухватился за пуговицу и вопрошает: "Нет ты скажи, скажи, ты меня уважаешь? ...." "Нет ты скажи точно, сколько в граммах". Но если другой не хочет играть в такие "честные" игры такого пьяного, он будет забракован:"Я прекращаю с тобой разговор, ты нечестный, ты слабый ". По сути, ты не отвечаешь моим представлениям о честности и моим ожиданиям как ты должен отвечать на мои вопросы.
Все бы ничего , но ведь в результате таких тестов- наездов, Иван, лучшие люди форума уходят с форума. Вслед несется клеймо: врушка, врун, слабак. ложный учитель....
Последний раз редактировалось Космея 29 мар 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Космея
Согласен полностью, с той лишь оговоркой, что не только в смелости дело, нужно для начала позволить себе это увидеть, а жизнь для этого делает всё необходимое и да же больше.marvin писал(а):Все все знают, но мало кто имеет смелость себе в этом признаться.
И вот в этом вся суть - пока человек во внешнем мире видит эти самые наезды, а не то, что ему ну очень хотят помочь, так и будет себе врать человек.Космея писал(а):Все бы ничего , но ведь в результате таких тестов- наездов
-
Levis - ****************
levis писал(а):И вот в этом вся суть - пока человек во внешнем мире видит эти самые наезды, а не то, что ему ну очень хотят помочь, так и будет себе врать человек.
Ну очень хотят... тогда другое дело... кто-то должен это перетерпеть, подставиться под такую помощь, чтобы желание помочь перестало быть - ну очень... и стало адекватным .
- Космея
Вы опять не желаете меня слышать и это ваш сознательный выбор.
-
Levis - ****************
-