Амадея писал(а):одна _часть тебя_ делает и даже выражает эмоции, когда нужно
другая за всем этим наблюдает
Глаза бояться, а руки делают!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Adapter
Амадея писал(а):одна _часть тебя_ делает и даже выражает эмоции, когда нужно
другая за всем этим наблюдает
DK писал(а):Мне интересна медитация.
Дима,
я именно про это - если тебе интересна медитация, то я могу поделиться своим опытом, отличным от твоего.
Но ты в тексте выше не написал про опыт, там много концепций и убеждений, что уже не является медитацией и если у тебя есть одни убеждения, то могут быть и другие.
Что является реально для тебя ценностью:
ТВОЯ медитация или медитация, которая может стать твоей?
DK писал(а):Чувак, у меня уже все это есть
Ты уверен, что для этой программы есть рынок?
на рынке УЖЕ есть подобные предложения, в том числе - в бесплатной ценовой категории.
DK писал(а):Чувак, я вообще не собираюсь это продавать. У меня другой источник дохода. Эту программу я пишу исключительно для себя. Для души. просто потому что мне нравится заниматься этим.
OK, удачи в дерзаниях.
DK писал(а):в реальном времени невозможны слишком мощные расчеты а значит и качеством звука и возможностями приходится жервовать.
DK писал(а):онкостями и деталями звучания которые и придают композиции неповторимый колорит и богатство красок.
Да ну?
Ты уверен, что твое заявление соответсвует истине?
Даже на моем ноуте стоит i7 - это четыре двойных ядра, самые навороченные сессии с кучей плагинов (и не просто там себе плагинов, а прожорливых алгоритмов от Waves и Sonnox) даже до половины CPUу меня не добивают... То же самое с софт-синтами+аутотюн и вокодеры, например, сессия от этой песни: http://www.youtube.com/watch?v=q-wGMlSuX_c играет непринужденно и легко...
Хорошо, этой сейчас мой Макбук про - последнее слово техники, но через год-другой это будет мейнстрим...
DK писал(а):Но софт синты дают бедное звучание. В том вся и суть
Я помню демку синтезатора, ES-2 в Logic или старый добрый Korg Wavestation (уже переизданный в виде софт-синтезатора) помощнее будут и по звуку не хуже.
Если идет речь именно о красивых и богатых тембрах - то это к Энди Беллу из Erasure, он в 1991 году выпустил альбом Chorus на полностью аналоговых звуках, зацени
DK писал(а):ну разумеется всем музыкантам нравится когда инструментом можно поиграть на клавишах в реальном времени
DK писал(а):Ведь даже чтобы качественно воспроизвести сэмпл нужно хорошо постараться - проблемы возникают на высоких частотах из-за дескретизации. Нужно очень тщательно фильтровать частоты выше половины частоты дискретизации чтобы не возникало характерных искажений. Разумеется в софт-синтах никто этого не делает потому что подобный фильтр съедал бы больше ресурсов чем сам непосредственно сам синт. В софт-синтах экономят ресурсы. А я решил не экономить а взять ресурсов столько сколько мне нужно для идеального качества звука.
а почему им это нравится?
я понимаю, что вопрос глупый (для большинства)...
это называется anti-aliasing filter, они были проблемой лет этак 10 тому, но сейчас используются во всех мало-мальски серьезных продуктах, включая шареварные VST-шники.
Access Virus
DK писал(а):Я не спорю возможно существуют коммерчкеские мощные продукты. Но коммерческие мне не доступны. Я создаю то что нужно мне и средствами которые доступны мне.
sakart писал(а):Что же есть любовь и другие чувства, которые сопутствуют человеческой жизни?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0