То, что отдаешь, то и получаешь. И это не я придумал. Решать вам.DK писал(а):Некоторое время будет дискомфорт внешнему миру но это оправдано.
Я решил отдавать любовь... не всегда пока получается, но решение или намерение от этого не меняется.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Adapter
То, что отдаешь, то и получаешь. И это не я придумал. Решать вам.DK писал(а):Некоторое время будет дискомфорт внешнему миру но это оправдано.
То, что отдаешь, то и получаешь. И это не я придумал. Решать вам.
Я решил отдавать любовь... не всегда пока получается, но решение или намерение от этого не меняется.
Что говорит лишь о вашей невнимательности.DK писал(а):это выглядит как выдумка мало похожая на реальность
К сожалению это не так. Причина тому очень простая - взгляд человека всегда выборочный. Мы всегда видим лишь, что хотим, что уже можем увидеть. Так есть картинки с разными рисунками внутри одной (то девушка, тор старуха) и иногда другому человеку так и не удаётся увидеть обе.DK писал(а):Естественно наблюдаемая действительность дает самые достоверные ответы. И пусть самому до всего доходить дольше чем если бы кто-то подсказал. Но надежней.
DK писал(а):Естественно наблюдаемая действительность дает самые достоверные ответы. И пусть самому до всего доходить дольше чем если бы кто-то подсказал. Но надежней.
К сожалению это не так. Причина тому очень простая - взгляд человека всегда выборочный.
Ваше видение не лучше и не хуже моего, оно другое, но мой личный опыт говорит мне, что если несколько не зависимых друг от друга людей мне говорят, что в этой картинке есть ещё что-то, то это для меня верный знак, что это именно я чего-то не вижу. Выбор за вами, как всегда только сам человек решает, что ему видеть, а что "в упор не замечать"!
Саааавсем другой принцип. Тебя (меня) никогда Творец не оставляет без внимания, без помощи.DK писал(а):Т.е. принцип "большинство всегда право"?
levis писал(а):Чтобы делать меньше ошибок и развиваться быстрее.
levis писал(а):Почитаю
Ну есть элементыКосмея писал(а):Особенно 7 уровень.
Тебя (меня) никогда Творец не оставляет без внимания, без помощи.
Но вы выбрали свой путь и я таким ходил... сейчас идут другим...
levis писал(а):А вы что собсна хотели спросить то?
Не очень понимаю какой смысл вы вкладываете в этот термин в данном контексте, но за все ошибки с точностью до миллиметра... В небесной канцелярии ошибок не бывает.хохол* писал(а):Он неитрализует ошибки
Это не важно, что видите вы. Мы уже это обсуждали, да вы меня не слышите или не верите очень сильно... зрение любого человека избирательно. Нельзя объять необъятное... Можно расширить и тогда ты понимаешь, что то что вчера не видел в упор стоит рядом с тобой уже долгие годы. Ну а если ещё немного подумать, то можно понять, что ты (я) продолжаешь видеть ограниченно, выборочно, направленно... ну а можно и не думать вовсе... так тоже многие живут... Так Госпожа на меня ругается, почему я всё время заставляю её думать и про простоте слова не скажу, де это место устаёт... она ещё не знает, что это место не устаёт, если не вкладываешь во время работы эмоции, ну да это лирика...DK писал(а):Я не вижу признаков что вы ходили моим путем.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1