Сшонэ писал(а):Суть подмены и здесь.
Прямое видение - общение с тем слоем мироздания, где всё и вся снято. Степень приближения к истине определяют только качества смотрящего.
Вот тут мы и расходимся в оценке качеств смотрящего, который называет себя Сшонэ, но им не является (не в полной мере).
Определенные свои качества ты предпочитаешь не замечать, полностю игнорируя, поскольку их нету для твоего восприятия, тебе кажеся, что их нету вообще, но то, что вытестнено в подсознание (не мне тебе рассказывать о том, как это работает) именно так и проявляется, помимо желания вытесневшего. Допустишь, что то, о чем тебе тут настойчиво говорят - не наклеп и не месть, а указание на то, что ты в себе видеть не хочешь - это изменится. Но для этого нужна смелость, чтобы допустить (уж очень высокий ты себе присвоил "статус"), а еще нужно служение тому, что ты называешь "Сшонэ" такой силы и интенсивности, что твое эго и его игры просто не смогут устоять.
Но ты пока сам этого не захотел - поэтому опять придумаешь как увернуться от моих слов и опять будешь писать стихи о том, какие бяки марвины...
Я (мы) подождем...