Говорю только Хорошее о Сшонэ!

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Тимофей » 21 апр 2011, 09:50

Сшонэ! Твоя "Хорошая" личина применяется для Управления Сознанием людей - Сущность которая Вещает через тебя имеет свои Цели - цели Управлять!!! Хоть это и Дьявольская производная но Всё равно это Хорошо!
Не проста так Бог Дьявола Создал! Для Нас для Грешных - И это наказание за Грехи людям которые Ведут Не праведный образ жизни и Слепо Верят (без разбора) людям Ведомым Силами Зла. Думать Однако не Хотят! Пророк Иисус говорил - "испытывайте ИХ и изучайте" (так помоему - точно не помню - Может кто то подскажет)
Наказание от Бога идёт но не Богом наказывается - Если Бог на время отворачивается от человека (условно) Наказание производит Дьявол - Это его прямое назначение и он Хорошо Работает в этом направлении и в некоторых случаях наиболее Интересные Люди как Вы Сшонэ - Становятся Ведомые Дьяволом - Ему же нужно на Других Маловерных ВЛИЯТЬ - Как ОН это зделает как не через Своих Проводников. Это Божий Замысел и Правельный - Люди Просятся на Контакт с Силами Зла и Отвернулись от Бога - Думать перестали - Различать Плохое от Хорошего - Вот и Получают то что хотят - Не Виню Ни Дьявола, Ни Сшонэ и даже Ни Людей! - Каждый выбирает то что хочет по Воле Божьей и это Благодать Божья. Сшонэ Гениальный, Хороший проводник Высшего Разума Тёмных сил. Признаю! Но это не по мне. Я своё выбрал - И наверное Хватит Сшонэ Грязью полевать - "Грязь" Энергетическая это среда обитания Высшего разума тёмных сил - И эта Среда Нужна Богу - Для Нас же Неправедных - А иначе КАК?
Молодец Сшонэ - Выполняй волю Всевышнего через Всенижнего! #021
http://secretway.narod.ru/
http://secretway.ucoz.ru/
Тимофей

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Что хорошего вы можете сказать о Сшонэ, Господа?

Сообщение Трансцендец » 21 апр 2011, 09:58

Тимофей, я проходил через такое понимание,
когда явно противостояние Бога и Дьявола,
для незамутненного видения ясно что Одно легко переходит в Другое: Бог становится Дьяволом,
а Дьявол Богом.
Это явление описано во многих Путях пройденных людьми, когда они вдруг видели в своем Боге - Дьявола.

Кто-то конечно сильно и надолго залипает на таком разделении, Впадая в тяжелую борьбу.
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Тимофей » 21 апр 2011, 10:06

4444 писал(а):
Уважаемый, Тимофей!
Я не знаю чем и как могу быть вам полезен. Быть может ответив на вопрос, озвученный ниже, что-то прояснится, и тот же Сшонэ поможет Вам.
Осознают это люди или нет,- Сшонэ явным образом или не явно помогает всем кто с ним общается или общался. По крайней мере так было со мной.

Кто же это отрицает? - Наказание человеку есть помощь Всевышнего через Всенижнего - Страдая к примеру Шизофренией человек должен Думать ЗА ЧТО ЭТО НАКАЗАНИЕ дано - И он может изменив своё мышление перестать быть Управляемым Бесами и Потому выздоровеет. Исцелится! От негативного Контакта и Начнёт перестраивать Вибрации своего Биоэнергоинформационного поля - Настраиваясь на Вибрации Энергоинформационного потока Высшего разума Светлых сил - Думайте и выздаравливайте! Бог Вам в Помощь и через Дьявола тоже - Иначе Бог ни кого не исцелит и делать этого не Будет - Всё в Ваших руках!

Вы позиционируете себя магом или интересующимся манией, инопланетянами, секретными путями,- это "левизна" роста, вот вам картинка для настроя по вашей "секретной" теми кругов на полях:
Изображение

Я позицианирую себя Здравому Разуму и Пророку за Которым решил итти - Иисус Христос пророк и не Сшонэ и не ВЫ - Потому нет смысла особого Внимания обращать на Лжепророков #021 - А ВЫ?

Итак вопрос к Вам, Тимофей:
Чего Вы хотите от Сшонэ?

Признать Свою ложь по отношению ко Мне и если ГОРДЫНЯ позволит хотябы Извинится чтоли!!!
Тимофей

Сообщение Трансцендец » 21 апр 2011, 10:12

Тимофей писал(а):Я позицианирую себя Здравому Разуму и Пророку за Которым решил итти - Иисус Христос пророк и не Сшонэ и не ВЫ - Потому нет смысла особого Внимания обращать на Лжепророков - А ВЫ?

Христиане "сделали" Иисуса - Богом
и теперь Он борется за "Олимп" с другими Богами.

Примитивизм борьбы христиан, в то что они не способны на сотрудничество, наверное это и есть предельная ГОРДЫНЯ.
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Тимофей » 21 апр 2011, 10:18

4444 писал(а):Тимофей, я проходил через такое понимание,
когда явно противостояние Бога и Дьявола,
для незамутненного видения ясно что Одно легко переходит в Другое: Бог становится Дьяволом,
а Дьявол Богом.
Это явление описано во многих Путях пройденных людьми, когда они вдруг видели в своем Боге - Дьявола.

Кто-то конечно сильно и надолго залипает на таком разделении, Впадая в тяжелую борьбу.

Сшонэ тему Вёл на одном из Сайтов "Из дневника Богоискателя: "Я дошел до Бога"" (это его тема) - Как раз Хороший пример того на что Вы показываете - Спросите у Сшонэ Как он до Бога дошёл а получилось до Дьявола. Он Ваш Гуру - Ссылку на его Тему и сайт Дать?Изображение А что? Думаете Дьявол не способен Исцелить человека? Для него это любимое дело!
Тимофей

Сообщение Космея » 21 апр 2011, 10:24

Тимофей, фронтальная композиция самая плоская и статичная. Чтобы появилась жизнь во взгляде, в глазах стоит попробовать сместить угол зрения: привстать на цыпочки, зайти и посмотреть с угла, лечь на живот.... и объект становится более объемным и появляется динамика.

Вы застыли во фронтальном восприятии, и в результате из- под восприятия(пера) выходят только мертвые лозунги и заголовки из газеты"Правда". Если подвигаетесь, попробуете подвигаться, увидите - мир изменится. Он не будет таким плоским и тупым.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение marvin » 21 апр 2011, 10:25

Космея,
пример покажешь?
а то неудобно получается - сама застыла в лозунгах, а других поучаешь...
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Тимофей » 21 апр 2011, 10:29

4444 писал(а):
Тимофей писал(а):Я позицианирую себя Здравому Разуму и Пророку за Которым решил итти - Иисус Христос пророк и не Сшонэ и не ВЫ - Потому нет смысла особого Внимания обращать на Лжепророков - А ВЫ?

Христиане "сделали" Иисуса - Богом
и теперь Он борется за "Олимп" с другими Богами.

Примитивизм борьбы христиан, в то что они не способны на сотрудничество, наверное это и есть предельная ГОРДЫНЯ.

Христиане донесли До наших дней заветы иисуса Христа - Мусульмане почитают пророка Иссу. Вы к какому Религиозному Культу себя Относите? - Ни к Какому - Значет Вы Сшонэянин - А Я Христианин - Я Пророка почитаю - Вы Лжепророка - Хотя и то и другое нужно Богу - Выбрали так почитайте - мне то что до Вашего Выбора и Ваших "Олимпов" и про Каких Таких Богов Вы говорите? - Вы Что? Язычник? А да! Догадываюсь - Кришнаит - Бог Вишну, Бог Кришна, Бог Шива - Многобожие однако - Ну Что - Боги Вам в Помощь. #021
Тимофей

Сообщение Космея » 21 апр 2011, 10:29

Вам - нет. Вы бездонная вампирная бочка, в которую сколько не бухай, все равно будет мало.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение marvin » 21 апр 2011, 10:31

Космея писал(а):Вам - нет. Вы бездонная вампирная бочка, в которую сколько не бухай, все равно будет мало.

Да, кончено - из твоей фронтальной композиции только это и видно.
Плоско и тупо.
Поэтому и неудобно получается.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Тимофей » 21 апр 2011, 10:40

Космея писал(а):Тимофей, фронтальная композиция самая плоская и статичная. Чтобы появилась жизнь во взгляде, в глазах стоит попробовать сместить угол зрения: привстать на цыпочки, зайти и посмотреть с угла, лечь на живот.... и объект становится более объемным и появляется динамика.

Речи Длинные - Пустые

Вы застыли во фронтальном восприятии, и в результате из- под восприятия(пера) выходят только мертвые лозунги и заголовки из газеты"Правда". Если подвигаетесь, попробуете подвигаться, увидите - мир изменится. Он не будет таким плоским и тупым.

Ещё мне только не Хватало настраивать Вибрации Своего Биоэнергоинформационного поля на Вибрации Энергоинформационного потока высшего разума Тёмных сил - Вам Мультики Крутят - Вот Вы и Радуйтесь - А Я уже Давно ушёл от этого и брошенный камень уже не вернёшь - Смотрите и Наслаждайтесь! В шестой палате ещё не такие картинки видят!Изображение

Тимофей