ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Размышляем вместе с Лениным

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Ладья

Re: Размышляем вместе с Лениным

Сообщение DK » 05 авг 2011, 22:18

Призраки явление распространенное. Два года назад умерла бабушка жены. Она жила одна в старом доме в деревне. Сейчас тот дом пустует. Но родственники иногда навещают дом. Иногда ночуют. И все как один говорят что иногда слышат голос бабушки, стуки в доме (где нет никого кроме гостей). Однажды во время дождя, когда был шум дождя за окном, на шум дождя наложился отчетливый голос бабушки и дедушки жены, которые общались между собой так как буд-то они просто мило беседуют, как много лет назад. Это слышали одновременно два человека.

Бабушка при жизни была очень верующая и постоянно соблюдала все молитвы. Очень много молилась. Даже когда умирала ругала тех кто плачет по ней и говорила чтобы лучше молились (я присутствовал при этом моменте).

Когда я бывал в том доме я знал что душа бабушки где-то в этом месте. Я мысленно послал ей импульс доброжелательности и в целом хорошего уважительного отношения к ней. После этого целый день у меня был какой-то фантастически красивый и радостный (много был на природе, было очень красиво и как-то совсем не чувствовалось существования города и цивилизации где-то там далеко от этого места). Как буд-то откуда-то кто-то послал мне такой же импульс в ответ.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Re: Размышляем вместе с Лениным

Сообщение Кришна » 14 авг 2011, 16:01

В лаконичных диалогах происходит исследование истины совместно.
Кришна

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.