ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Размышляем вместе с Лениным

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Ладья

Re: Размышляем вместе с Лениным

Сообщение Кришна » 26 июл 2011, 17:03

Лодка писал(а):А как быть с Атлантидой, с другими изчезнувшими развитыми цивилизациями? Ведь находят доказательства их существования. Развитие технологии к чему приводило?

Да ничего не находят, на самом деле ... я то же раньше надеялся, что что то было, но если и было - то остатков нет, так как водородная война уничтожит всё под чистую, а если там было что то мощнее, то и вспоминать не стоит.

Лодка писал(а): Вот тогда и подоим козочек

Я дитя девятиэтажек, только на картинках видел и по тв, ну ещё в частных посёлках издалека это всё ... я вырос с мыслью о чистоте и для меня хлеб растёт в магазинах, как и колбаса, готовый к употреблению .

)
Кришна

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ладья » 26 июл 2011, 17:05

хохол* писал(а): Демокрит... :roll:
Изображение
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Ладья » 26 июл 2011, 17:10

Кришна писал(а): Да ничего не находят, на самом деле ... я то же раньше надеялся, что что то было, но если и было - то остатков нет, так как водородная война уничтожит всё под чистую, а если там было что то мощнее, то и вспоминать не стоит.

От Атлантиды не находят, но ты прав, остатков может и не быть. И тем не менее, вот почитай из той же книги Ирия Валгова "Думайте!"
Несколько лет назад различные издательства публиковали материал о сделанных российскими учеными находках. Это были предметы с возрастом в сотни тысяч, миллионы лет и изготовленные – что подтверждают самые тщательные исследования – с использованием передовых технологий, превосходящих наши современные.
Речь в том материале шла о сотнях найденных в Сибири “спиралек” и “болтиков” из вольфрама и других металлов, в том числе редких. Со всей очевидностью, эти предметы изготавливались промышленным способом, но их весьма маленькие размеры (даже в несколько атомных слоев) исключают возможность того, что они созданы нашей цивилизацией. На данный момент мы не владеем такой совершенной микротехнологией; по мнению ученых, мы можем достичь такого технологического уровня лет эдак через 100. Все эти предметы были обнаружены в слоях породы, соответствующих тому периоду в истории Земли, когда еще не существовал нынешний Гомо Сапиенс.
Кто и зачем изготавливал эти микроскопические “болтики” и “спиральки”, которые можно рассмотреть лишь под микроскопом? Ведущие институты России и Финляндии до сих пор продолжают изучать странные находки, которые все сыплются и сыплются, как “из рога изобилия”. Журналы “Огонек” и “Неизвестная планета” рассказали о похожих находках, сделанных уже в Калужской области. И если сибирские уникальные предметы датировались большинством ученых в не менее чем 200000 лет, то находки Калужской области датируются возрастом, по крайней мере, 300-320 миллионов лет.
Ладья

Сообщение Кришна » 26 июл 2011, 17:15

Тут я вспоминаю один школьный фантастический рассказ, там описывается откуда "артефакты" - в будущем, когда всесторонне человек разовьётся, то путешествие во времени будет входить в программу техникумов, институтов, как бы, и вот такой путешественник обронит единичный совершенный "артефакт" и улетит.
Кришна

Сообщение хохол* » 26 июл 2011, 18:32

Лодка писал(а):
хохол* писал(а): Демокрит... :roll:
Изображение

Тю, так он больше на Карлу Марлу похож, чем на Ленина... :-?
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Ладья » 26 июл 2011, 20:33

Кришна писал(а): и вот такой путешественник обронит единичный совершенный "артефакт" и улетит.

Давай допустим такую возможность, ведь известны случаи попадания из параллельных миров в наш мир, но из прошлого. Допустим, что в наш мир попадает "артефакт" из будущего. Но каким образом он проникает в глубь земли?
Ладья

Сообщение Кришна » 26 июл 2011, 20:52

Лодка писал(а):Давай допустим такую возможность, ведь известны случаи попадания из параллельных миров в наш мир, но из прошлого. Допустим, что в наш мир попадает "артефакт" из будущего. Но каким образом он проникает в глубь земли?

Видимо я не так расписал мысль понятно как хотелось. Идея такая: в будущем человечество будет путешествовать по пространству и времени, там, где сейчас не может ... и вот такой путешественник, по заданию кружка юных натуралистов - едет к динозаврам и на остановке чинит ультрасовершенный свой мини катер с минисуперболтами ... и, как бы, пока заправляет бак, случаем, теряет несколько запасных ! Со временем, всё сие погребено под кучей отходов от динозавров и последующих цивилизаций ... несколько позже, в наше время, радостный археолог Джон, совместно с Иваном Редиской (группа археологов) - находит чудо-болтики, с такой обработкой, что нам ещё и не снилась ... как то так вроде. :)
Кришна

Сообщение Ладья » 26 июл 2011, 21:11

Кришна, я правильно поняла, что этот мистер, назовём его "Х", перемещается по заданию кружка в параллельный мир, а именно, в прошлое к динозаврам? Поскольку, прошлое, настоящее и будущее существуют одномоментно, то получается примерно такая картина. В сей момент мистер "Х" переместился в прошлое, потерял там гайки, а мы в этот же момент их нашли и диву даёмся: гайкам три миллиона лет. Типа, сверхразвитых цивилизаций в прошлом нет, они только в будущем. Ну, и такое не будем сбрасывать со счетов :)
Ладья

Сообщение Кришна » 26 июл 2011, 21:19

Лодка писал(а):Кришна, я правильно поняла, что этот мистер, назовём его "Х"

Вот это верно ... кем он ещё может быть, если дома ему не сидится ..

...

Лодка писал(а): Ну, и такое не будем сбрасывать со счетов

Да ! Посему, как бы и незачем всё сразу мистифицировать сильно (несильно лучше поначалу) - тогда мы не будем отдавать себя всяким сектам.

С ув. Бхагаван Шри Кришна Атон РА Ачарья Рама Кришнамурти-Раджниш Эммануил (Мануйло).

:grin:
Кришна

Сообщение Ладья » 26 июл 2011, 22:02

Амадея писал(а):угу...
тяжёлый труд без свободной минуты для познания сути
недоенная коровка не потерпит твоего выходного
отданного Богом на _размышления_

холод и голод лишает тебя возможности выдерживать святость _субботы_

Ну отчего же? Разве не было святых во времена отсутствия нынешней техники?
Всё человечество святыми быть не может по закону Творца. А вот жизнь людей может быть счастливее в таких условиях: меньше болезней, стрессов..., а радости и общения больше. И земля не будет так болеть.
Ладья

Сообщение Кришна » 26 июл 2011, 22:12

Амадея писал(а):что за идея?

Ну то что вечно заканчивается одно и начинается другое. А не как у христиан, что закончился этот век и дальше всё Суд и награда (каждому своё).
Амадея писал(а):все находки из такого прошло
вещей нашего времени
а не будущего... ;-))

Лодка привела цитату, в которой описывается, что оказывается не из нашего времени, смотри выше.
Кришна

Сообщение Кришна » 26 июл 2011, 22:31

Амадея писал(а):и ничего другого не начинается?
а к чему тогда награды?

А к чему награды ? ))

Амадея писал(а):да мне ПО...

Тогда ясно ))
Кришна

Сообщение Кришна » 26 июл 2011, 22:36

"текст «Послания махатм», привезенный Н. Рерихом большевикам:

В Гималаях мы знаем совершаемое Вами. Вы упразднили церковь, ставшую рассадником лжи и суеверий. Вы уничтожили мещанство, ставшее проводником предрассудков. Вы разрушили тюрьму воспитания. Вы уничтожили семью лицемерия. Вы сожгли войско рабов. Вы уничтожили пауков наживы. Вы закрыли ворота ночных притонов. Вы избавили землю от предателей денежных. Вы признали, что религия есть учение всеобъемлющей материи. Вы признали ничтожность личной собственности. Вы угадали эволюцию общины. Вы указали назначение познания. Вы преклонились перед красотой. Вы принесли детям всю мощь космоса. Вы открыли окна дворцов. Вы увидели неотложность построения домов Общего Блага! Мы остановили восстание в Индии, когда оно было преждевременным, также мы признали своевременность Вашего движения и посылаем Вам всю нашу помощь, утверждая Единение Азии! Знаем, многие построения совершатся в годах 28-31-36. Привет Вам, ищущим Общего Блага!

Рерих передал также Чичерину от имени тех же махатм ларец со священной для индийцев гималайской землей «на могилу брата нашего махатмы Ленина»."

(проф.Дворкин)

:)
Кришна

Сообщение Кришна » 26 июл 2011, 22:54

Я писал, но если ты отрицаешь один материал

Кришна писал(а):Лодка привела цитату, в которой описывается, что оказывается не из нашего времени, смотри выше.

Амадея писал(а):да мне ПО..., что она привела

то и о другом не стоит пока беседовать :)
Кришна

Сообщение Ладья » 26 июл 2011, 22:55

Амадея писал(а): угу...

Амадея писал(а): ну да

Амадея писал(а): ага

Амадея писал(а): да мне ПО...

Могуч и богат русский язык :)
Амадея писал(а):их кормили как раз те, у кого не это время не хватало
отдавали 10% от того, что _создали_

Святые были не только в христианстве и даже не столько в нём. А волхвы?

Амадея писал(а): много его было при крепостном праве?
всегда найдутся те, кому копать и доить не захочется
и они всегда найдут способ как отобрать у других

На Руси люди умели радоваться и при крепостном праве. Но я ничего не писала о возврате к крепостному праву, это уже твои домыслы. Просто следует придерживаться принципа "бери столько, сколько нужно и не более того". А власть будет у волхвов, хотя бы даже невидимая.

Амадея писал(а): да мне ПО..., что она привела
я сама видела съёмки этих предметов
они из нашего времени

Ты тогда в Сибири была?
Ладья

Пред.След.