Андрей Осипов писал(а):Для меня это все очевидно(но видно без слов), сложнее все это переводить в слова, в модели, в конструкции, в доступные на текущий момент понятия. Основное занятие - это придумывание словесных моделей, конструкций, слов... А искажения будут всегда, при любом переводе....Сшонэ писал(а):Вот тут, Андрей, да. И редко доходит кто до этого понимания уже. Очичь тонко и эту тонкость бы не исказить очередной конструкцией...Андрей Осипов писал(а):Для меня - основной ошибкой является использование (перенос) телесных, животных потребностей, целей, ценностей материального мира в мир Духа. Неподросшее сознание человека по ошибке Ума использует материальные, животные ограничители, цели и ценности в мире Духа.Редко чей Ум "дотерпит", так как понимание этого занимает достаточно длительное время даже при целенаправленном изучении. Такое понимание либо уже есть( у вас, например), либо "выращивается". Сходу, просто прочитав текст - ничего "не поймется", это действительно так.Сшонэ писал(а):И редко доходит кто до этого понимания уже.
Андрей, суть в этом всём, в чем? в тех свойствах, котрые есть у вас, объективные свойства, видите вы, вижу я. Если не видите вы или переоцениваете, то те свойства, которые я увижу либо не увижу. Пусть это субъективный фактор, мой фактор, однако в этом деле нет ничего более объективного, чем субъективность Сшонэ. Суть видение.