кажется я своими глупостями, делаю мёд ?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: marvin
lilu писал(а):лучше концентрироваться на себе.
lilu писал(а):"Займитесь собой и у вас не останется времени на других"
Сшонэ писал(а):В этой жизни овцам я подаю руку один раз. Это закон горний. Даётся шанс и если этот шанс не использован, птица улетела. Для Космеи птица улетела, и это факт, сейчас речь идёт о том, кто вы, дамы и господа? Вот и всё.
Сшонэ писал(а):Экспромт:
Космея, вы ли предок марви,
Ему потрясно естество,
Пусть предок марви злобный карлик,
Но и Космея, каково?
Пора уже остепениться,
Пересчитать своих врагов,
Послав, в белье чужом порыться,
Пускай и нет своих богов.
Виват торжественный тандему!
Виват, вас славит естество
Вдвойне! Поскольку два его,
То осуждения не в тему.
Сшонэ 150811
Да, я осуждаю то, что опускает человека до уровня животного, и восхваляю то, что возвышает человека до божества.
Ивва писал(а):Вы ведь увидели, что Сшонэ написал стих Космее под влиянием "ревности"? Знаете, а мне это стало обидно. Обидно за Сшонэ, что его благие мотивы воспринимаются так узко.
DK писал(а):Суть в том что marvin фальшив. Он весь - именно методики. От живого человека мало что осталось. Он умеет работать мимикой. Умеет преподнести себя, запудрить мозги неискушенным зрителям, вскружить голову девушкам. Но за всем этим внешним кривлянием внутри лишь пустой пшик. С таким "не пошел бы в разведку"Как говорят.
Дмитрий, "это" стоит определенное время оберегать от внимания текстовых, логических Умов других людей. Молчанием. До созревания. Люди любят топтать подрастающие ростки и чувствовать от этого свою "власть" и "силу справедливости". Нужно время на молчание и внутреннее внимание к "этому".. Попробуйте, если получится и многие перегрузки уйдут. Перегружает Тело и Душу навязанная привычка к излишней информационной открытости. Выношенное, созревшее и проявленное (объективизированное) люди уже не атакуют, это для Тела и Души уже полегче...
DK писал(а):уже тот факт что ты пытаешься так многословно оправдываться и доказывать говорит о том
DK писал(а):Ну спи, спи. Не буду мешать. Чувак.
Ивва писал(а):marvin, ты говоришь одно и тоже - а ну прими мой совет, иуда
- мой выбор - тратить и я не вижу ничего пустого в этом занятии, если ты и DK выбираете не тратить и пустое, то что тут делают ваши ответы?DK писал(а):наперед ясно куда пойдет разговор в любом случае. Так что выбор только один - либо тратить на это пустое занятие время либо нет.
Ивва писал(а):должен
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 9