Космея писал(а):Но каждый человек желает душой безусловности и любви. Каждый.
И получает это, когда это и отдаёт...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: marvin
Космея писал(а):Но каждый человек желает душой безусловности и любви. Каждый.
Космея писал(а):Все-таки сначала нужно полюбить себя .
если осознаете это, зачем поощряете этих тюремщиков и прививаете это детям ?а для животных... тюрьма..
Ивва писал(а):Я добровольно пошла на очищение своего сознания, своей души. Давно. И иду. И смотрю, что получается. И это и больно, и страшно, и тяжело, потому как наслоения эти не от завтрака до обеда накопились. По всякому бывает, но я иду. Очищаюсь я от тяжелых энергий, очищается мир. Больше я ничем не могу ему помочь
Ивва писал(а):Увы, я люблю приписывать себе несуществующие заслуги. Так возвеличиваю себя в собственных глазах и проецирую на других такое же поведение. И борюсь сама собой, не признающей свое величие. Это на самом деле очень печально. И стыдно.
Космея писал(а):Чтобы исцелиться, чтобы осознать нужен "другой человек", "другое существо", которое находится внутри человека, но уже умеющий наблюдать "со стороны". Ваше желание приписывать себе заслуги возможно неосознанное движение души -"привстать на цыпочки", чтобы как раз ощутить то состояние, которое "другое высокое существо", которое уже не осуждает, не занимается самоедством, но ПОНИМАЕТ.
DK писал(а):Правильно сказал Андрей Осипов - тот у кого нет внутреннего уважения к себе пытается "пробудить в себе "другое высокое существо"" путем принижения других.
кто сказал, подавлять ?подавлять в себе осуждение.
зачем противника? если можно сделать из этого - союзника?Разумеется нужно отсечь голову противнику который внутри. Либо ты его либо он тебя. Третьего не дано
Ивва, это тоже ложь.Ивва писал(а):Космея, я вчера испытала стыд, увидев, как ложно я себе воспринимала.
зачем противника? если можно сделать из этого - союзника?
Ивва, это тоже ложь.
Есть очень точное слово для такого движения Души, о котором немного позабыли.
Вспомните?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot] и гости: 0