Такая избирательности неслучайна.
Говорят, ничего случайного не бывает. Все закономерно. Твое любопытство, видимо, тоже.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: marvin
Такая избирательности неслучайна.
почему твое внимание выделило и сделало основным...
Сжечь себя, убить себя, все свое уничтожить - вот что вы предлагаете.
Ивва писал(а):marvin, будь внимательнее, не мое внимание выделило, а рука 4444.
Ивва, вопрос "где найти?" давно вами исчерпан, пара переходить на "как найти?", и от обобщенных к конкретным вопросам и понятиям..
Ивва, вопрос "где найти?" давно вами исчерпан, пара переходить на "как найти?", и от обобщенных к конкретным вопросам и понятиям..
4444, нет, вы говорите о..
А причем тут Ивва? Возможно, я хорошее зеркало...
4444 писал(а):это любовно.. уменьшительно-ласкательно
Вопрос по теме: "А как именно ты это делаешь?"
Например: есть внутренний диалог по определенной "теме". Ты его просто останавливаешь или рассматриваешь и находишь причины откуда ноги растут у этого диалога?
DK, в каждом из нас есть и Свет и Тьма, их динамика и взаимодействие и рождает формы и проявления,
это правда.
Да, это именно так.DK писал(а):Есть тонкая ложь самому себе на глубоком уровне. К внешним уровням можно применить снисходительное "заблуждается". Но к внутренним уровням подобные понятия не применимы. Такие понятия не адекватны на глубинном уровне. На глубинном уровне нет возможности для заблуждения в том примитивном смысле как это бывает с внешними уровнями в силу их естественной ограниченности. На глубинном уровне речь идет о выборе.
Это очень глубокий вопрос и бессмысленный для внешнего обсуждения. Бессмысленны так же явные стычки между 'тьмой' и 'сетом'. Любые внешние стычки есть неадекват. Борьба между Тьмой и Светом это сугубо глубинная борьба. Исключительно на тонком уровне.
К примеру, для меня Свет это радость, смелость, творчество, симпатия, благо-желание во мне всем окружающим, также открытость, активность, все эти качества однозначно отношу к Свету и усиливаю их в себе.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Td [Bot] и гости: 10