ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Проработка осуждения и неприятия
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: marvin
Re: Проработка осуждения и неприятия
Сшонэ,
мне трудно воспринимать твои посылы не выяснив для себя один момент, можешь прояснить, прямо и без уходов в транс, многословие и растекания мыслею по древу?
То, что ты пишешь, например в этой теме, когда ты утверждаешь нечто (как пример - про тиранство), каков статус этих утверждений:
это субъективное мнение форумчанина с ником Сшонэ, которое может верно, может - нет
или это абсолютная истина, вещающая через Вас, Сшонэ?
Или что-то третье?
Какие мотивы отвечать, что должно произойти в ответ в самом лучшем варианте - или ты высказался и поставлено троеточие, приглашение к дискуссии или ты сказал и собеседник должен принять ответ как истину и проникнуться истиной и внимать ей, а если он это не делает и спорит - то это признак падшести мира, неспособного услышать истину, которую ему донесли...
Или что-то третье?
И какие реакции собеседников приемлемы и как они не должны себя вести - они должны слушать с пиететом и уважением или имеют право спорить и более того - имеют право высказать свое мнение и будут услышаны настолько, что Сшонэ пересмотрит какие-то из своих убеждений, потому что его способность говорить и высказываться равна его способности слышать и развивать свое понимание до более высокой степени истинности совместно с собеседником?
Или что-то третье?
мне трудно воспринимать твои посылы не выяснив для себя один момент, можешь прояснить, прямо и без уходов в транс, многословие и растекания мыслею по древу?
То, что ты пишешь, например в этой теме, когда ты утверждаешь нечто (как пример - про тиранство), каков статус этих утверждений:
это субъективное мнение форумчанина с ником Сшонэ, которое может верно, может - нет
или это абсолютная истина, вещающая через Вас, Сшонэ?
Или что-то третье?
Какие мотивы отвечать, что должно произойти в ответ в самом лучшем варианте - или ты высказался и поставлено троеточие, приглашение к дискуссии или ты сказал и собеседник должен принять ответ как истину и проникнуться истиной и внимать ей, а если он это не делает и спорит - то это признак падшести мира, неспособного услышать истину, которую ему донесли...
Или что-то третье?
И какие реакции собеседников приемлемы и как они не должны себя вести - они должны слушать с пиететом и уважением или имеют право спорить и более того - имеют право высказать свое мнение и будут услышаны настолько, что Сшонэ пересмотрит какие-то из своих убеждений, потому что его способность говорить и высказываться равна его способности слышать и развивать свое понимание до более высокой степени истинности совместно с собеседником?
Или что-то третье?
- marvin
marvin писал(а):Сшонэ,
мне трудно воспринимать твои посылы

-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1369)
Сшонэ,
видишь ли...
Не отвечать - это тоже ответ.
Ты хочешь, чтобы я принял этот ответ и пошел дальше?
Готов ли ты принять ответственность за то, что не произойдет в результате ТАКОГО твоего ответа?
видишь ли...
Не отвечать - это тоже ответ.
Ты хочешь, чтобы я принял этот ответ и пошел дальше?
Готов ли ты принять ответственность за то, что не произойдет в результате ТАКОГО твоего ответа?
- marvin
видишь ли...

-
Сшонэ - ****************
начали за здравие, мальчики))) а дальше?)
Увидеть ангела за черной дырой? Сшоне, сколько у вас есть терпения, чтобы... особенно если
marvin, для вас урок номер "раз" : через личину "учащего" или "обучающего" научиться слышать, распознавая. Перетасуйте для себя Сшоне как пятнашку и найдите 16-ю, 17-ю....и т.д. фишку. Улыбку в сердце и go ahead!
Это, конечно, при условии, что вы ранее оба не играли в реверансы друг с другом (хотелось бы верить
) Ваш диалог до улыбок был диалогом
(кстати, Сшоне, один из высших пилотажей - смена моделей в работе с разными людьми. Попробуете?)
Сшонэ писал(а):Кто вы, господин марвиН
Увидеть ангела за черной дырой? Сшоне, сколько у вас есть терпения, чтобы... особенно если
Сшонэ писал(а):Что же мне важно? Конечно же вы, марвин,
marvin, для вас урок номер "раз" : через личину "учащего" или "обучающего" научиться слышать, распознавая. Перетасуйте для себя Сшоне как пятнашку и найдите 16-ю, 17-ю....и т.д. фишку. Улыбку в сердце и go ahead!
Это, конечно, при условии, что вы ранее оба не играли в реверансы друг с другом (хотелось бы верить

(кстати, Сшоне, один из высших пилотажей - смена моделей в работе с разными людьми. Попробуете?)

- Aviendha
Модели не при чем. Душа просто видит т очего уму никогда не постичь. И душа всегда выбирает максимально адекватные действия на здесь и сейчас.
-
DK - ****************
Сшонэ,
так как с практикой обстоят дела?
Можешь ответить смайликами - по смайлику за каждое неблюдение за своими внутренними программами, включая осуждение.
Если тебе трудно ретроспективно это разглядеть, могу указать на то, где и как в этой теме они проявились.
Можешь ответить смайликами - по смайлику за каждое неблюдение за своими внутренними программами, включая осуждение.
Если тебе трудно ретроспективно это разглядеть, могу указать на то, где и как в этой теме они проявились.
- marvin
DK
я тебя поздравляю! не понял четко про что я написала, но прокомментировал)))) рвение похвально, но не уместно) спасибо
think think thiiiiiiiink (пою)
я тебя поздравляю! не понял четко про что я написала, но прокомментировал)))) рвение похвально, но не уместно) спасибо
marvin писал(а):могу указать на то, где и как в этой теме они проявились.
think think thiiiiiiiink (пою)
- Aviendha
Кстати, сегодня понял один момент:
Те, кто были приглашены практиковать неосуждение в этой теме также отличаются тем, что они старательно прячут от себя свою "тень" - вытесненные и табуированные качества личности, который они в себе не хотят (и в некоторой степени - просто не могут) видеть.
(Кстати, забыл Осипова пригласит практиковать - у того тень еще та, у него осуждение спрятано глубже, чем у остальных приглашенных).
И это правило в целом верное - чем больше "тень" у человека, чем больше вытеснено в бессознательное и чем более мощными табу закрыто (Сшонэ перешел на смайлики в тот момент, когда разговор коснулся темы, которая табу, Амадея - переводит сразу стрелки и старается "укусить", Jehova обвиняет во всех смертных и обижается), тем в большей степени он будет склонен к осуждению.
Только непонятно что из этого первично, мне кажется - осуждение и неприятие первично и тень создается как защитная реакция от само-разрушения через осуждение.
Мне, кстати, тоже была характерна тень и тщательно скрытое осуждение, унаследованные от родителей, их проработка и гармонизация - это каторжный труд и я понимаю почему это никому не интересно - парить высоко и проще, и ненапряжне...
Да, осуждение напрочь закрывает возможность принятия и понимания через этот тип медитации - осуждение навешивает на объект или явление энергетически заряженный ярлык и осудивший может увидеть только этот ярлык. Например, бесполезно сейчас Сшонэ что-то говорить или доказывать про Будду и Алмазную сутру, с его собственной точки зрения он вынес верное суждение и будет воспринимать любую дискуссию на этот счет как нападки на его личность.
Кстати, Сшонэ - с тобой вообще можно дискутировать или тебе нужно только молитвенно внимать и дискуссии - это замаскированные нападки на тебя и таким образом - на Бога и все святое?
(Я и не надеюсь на внятный ответ Сшонэ - мой вопрос явно попадает в зону "табу", поэтому является тестово-риторическим)
Что тогда источник осуждения, почему одни осуждают и неприемлют в то время как другим свойственно не кидаться в суждения, а тем более - полярные?
Те, кто были приглашены практиковать неосуждение в этой теме также отличаются тем, что они старательно прячут от себя свою "тень" - вытесненные и табуированные качества личности, который они в себе не хотят (и в некоторой степени - просто не могут) видеть.
(Кстати, забыл Осипова пригласит практиковать - у того тень еще та, у него осуждение спрятано глубже, чем у остальных приглашенных).
И это правило в целом верное - чем больше "тень" у человека, чем больше вытеснено в бессознательное и чем более мощными табу закрыто (Сшонэ перешел на смайлики в тот момент, когда разговор коснулся темы, которая табу, Амадея - переводит сразу стрелки и старается "укусить", Jehova обвиняет во всех смертных и обижается), тем в большей степени он будет склонен к осуждению.
Только непонятно что из этого первично, мне кажется - осуждение и неприятие первично и тень создается как защитная реакция от само-разрушения через осуждение.
Мне, кстати, тоже была характерна тень и тщательно скрытое осуждение, унаследованные от родителей, их проработка и гармонизация - это каторжный труд и я понимаю почему это никому не интересно - парить высоко и проще, и ненапряжне...
Да, осуждение напрочь закрывает возможность принятия и понимания через этот тип медитации - осуждение навешивает на объект или явление энергетически заряженный ярлык и осудивший может увидеть только этот ярлык. Например, бесполезно сейчас Сшонэ что-то говорить или доказывать про Будду и Алмазную сутру, с его собственной точки зрения он вынес верное суждение и будет воспринимать любую дискуссию на этот счет как нападки на его личность.
Кстати, Сшонэ - с тобой вообще можно дискутировать или тебе нужно только молитвенно внимать и дискуссии - это замаскированные нападки на тебя и таким образом - на Бога и все святое?
(Я и не надеюсь на внятный ответ Сшонэ - мой вопрос явно попадает в зону "табу", поэтому является тестово-риторическим)
Что тогда источник осуждения, почему одни осуждают и неприемлют в то время как другим свойственно не кидаться в суждения, а тем более - полярные?
- marvin
marvin писал(а):Кстати, Сшонэ - с тобой вообще можно дискутировать или тебе нужно только молитвенно внимать и дискуссии - это замаскированные нападки на тебя и таким образом - на Бога и все святое?
Вам лучше молитвенно, марвин. Почему, Чтобы дискуссировать, нужно стать равным. В нашем случае, я сейчас к вам пришёл в гости в тему, я к вам сел за стол, вы угощаете меня чаем или чем по-крече. Может быть я что-то принёс с обой, по-русскому обычаю. Потом вы видите мою простоту и уважаете меня. Потом я говорю вам, что я духовный учитель, познал многое из того о чём даже не говорят, я знаю путь Христа и чем он отличается от Иисуса. Вы подозрительно смотрите на меня, пьяно качаете головой, напрягаете мускулы. Я, будучи человеком тонкого восприятия, вежливо откланиваюсь и мы никогда, повторяю, никогда с вами потом не встречаемся. А вы, чтобы как-то реабилитроваться всячески поносите меня между своими знакомыми. Что делает Сшонэ? Правильно, идёт себе и идёт в поисках Избранного, который услышит Сшонэ, примет с ним его слова и пойдёт следом, как положено ученику. Я не обижаюсь на ваши былые оскорбления, марвин и вы теперь знаете почему.

Последний раз редактировалось Сшонэ 09 авг 2011, 16:54, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Сшонэ - ****************
marvin писал(а):Сшонэ перешел на смайлики в тот момент, когда разговор коснулся темы, которая табу
marvin писал(а):Готов ли ты принять ответственность за то, что не произойдет в результате ТАКОГО твоего ответа?
Ответственность за то, что не произойдёт? Весьма казуально, принять потенциальную вину за результат или отказаться от вины и легко пойти дальше? Выбираю второе, легко иду дальше, марвин.
Я говорю вам, марвин, ваши вопросы достойны вас и на них можно отвечать либо не отвечать. В этом моё право. Причем ответ или не ответ имеют равное проявление мире и в том или ином случае конечно есть ответственность. Именно поэтому я иногда выбираю - осуждать.
Это всё действие, вы верно уловили, что и смайлик ответ.
Насчёт истины. Не стал бы пользоваться словом абсолютный. Стал бы пользоваться не термином истинный, стал бы пользоваться для характеристики своих высказываниц, термин "достоверный". Так вот, мои высказываания настолько достоверны, что ими можно пользоваться здесь на земле. Кому пользоваться? ну тому, кто понимает, то есть присвоил это высказываание, через первоначальное неверие.
Верно поняли? лучшая ваша реакция - не спорить, принять моё высказывание как информацию и не верить. Не верить до тех пор. пока не присвоите, хотя бы часть. Так вот, эта часть ваша, она вами присвоена - можете пользоваться, не жалко. А вот то, что не смогли усвоить и присвоить, эта часть не ваша, лучше не пользоваться, а-то наломаете дров.
В целом, равный человек примет мои слова, как достоверные потому, что он их обязательно проверит и убедится, что это так. Подчас, люди воспринимают мои слова, как истину, говоря, - а вы не ошибаетесь, Сшонэ! Да, это так, Сшонэ не ошибается, а где же ваш рост в понимании мира, в присвоении достоверности мира?
Поначалу, мне никто не верил и это нужно обязательно. Ученик, тот, Авиенда, кто принял мои слова, проверил их на достоверность и понял, что от Сшонэ исходит истина и после этого он сознательно пошёл со-мной, как это сделали участники Светлого форума. Кто-то не выдерживает, уходит, почему уходит? а уходит потому, что где-то потерял способность усваивать слова и суждения Сшонэ, как достоверные.
Немного про истину. Во многом, люди не знают ни что есть истина, ни её проявления. Нужно понимать, что истина - это то, что дано вам первоприродой через Бога. С кем можно говорить об истине. Об истине можно говорить с равным. С кем можно говорить о проявлениях истины - с учениками и теми кто понимает. С кем не нужно говорить об истине, а нужно говорить о том, что он понимает? Конечно с пещерными людьми.
Марвин, с вами говорю как с человеком, вылезшим из пещеры, удивившемуся этому м иру и утоляющему глубочайший голод и голод познания. познавайте же, марвин, мне вам мешать не пристало. Счастья.

-
Сшонэ - ****************
Aviendha писал(а):Увидеть ангела за черной дырой? Сшоне, сколько у вас есть терпения, чтобы... особенно если
С ангелами мне всё понятно. Что касается черной дыры - вы правы, что бы я ни говорил марви, всё уходит в эту пресловутую черную дыру. Однако этот разговор полезен и тем, кто меня понимает или пытается понять.
-
Сшонэ - ****************
Aviendha писал(а):(кстати, Сшоне, один из высших пилотажей - смена моделей в работе с разными людьми. Попробуете?)
Модели работы с людьми должны быть такими, каков человек.
-
Сшонэ - ****************
Вы не читаете моих постов, марвин, я говорю, что принимаю своё осуждение и тогда, когда мне это нужно, использую его. Моё осуждение не является проявлением эго. Я так дышу, марви.
-
Сшонэ - ****************
Нет, Дима ничего никому не навязывает, кому это нужно? ДК озвучивает свою точку зрения. Я согласен с Дмитрием..marvin писал(а):Ты пытаешься навязать мне эту точку зрения?DK писал(а):Не не так - Будда не ты. Ты - тиран.
Марви тоже подтверждает:
marvin писал(а):Расскажи лучше про успехи в практике - получается?

Я однажды писал, что "навязанная забота" - это одна из жесточайших форм тирании.
Этот способ унижения человека и скрытого неуважения мне очень хорошо известен. Часто этим пользуются люди, не уважающие себя самих и поэтому ??? пытающиеся лишить уважения других. Но начать поиск уважения нужно с другой стороны - сначала научится самому уважать других людей, а потом уважение вернут и самоуважение появится.Андрей Осипов писал(а):Непрошеная помощь - самое изощренное насилие.
18.05.2010
Непрошеная помощь, прикрытая заботой - самое изощренное насилие над личностью человека. “Помогательство” - спрятанное высокомерие и желание унизить ближнего. Когда у человека есть неудовлетворенное желание/потребность в уважении, когда очень хочется быть выше, лучше других, но не получается победить в открытом поединке, когда очень хочется возвыситься над другими, но нет возможности сделать это прямо - тогда человек бросает все свои силы ( часто даже в ущерб собственному здоровью и благополучию) чтобы “помогать более слабым”. Становиться “жалостливым” и стремиться помогать. Человеку становиться хорошо только тогда, когда он окружает себя такими “более слабыми”. Незапрошенная помощь - это самая жестокая форма унижения личности человека. (more…)
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
- Модератор
Сшонэ писал(а):С ангелами мне всё понятно. Что касается черной дыры
увидеть ангела за черной дырой - это не только ваша задача по отношению к Марвину ( да тут и не в Марвине дело)
это и задача Марвина, и каждого (если есть желание у него) того, кто однажды навесил свой ярлык на человека и удачно следует этому прикрепленному ярлыку в видении определенного человека. Ярлык - это что? Это наше (индивидуальное) видение. А кто сказал, что мы не ошибаемся и за этой черной дырой не увидели то, что сами от себя закрыли?
Такая задача стояла и у меня в отношении Сшоне в последнее время - увидеть то, что я закрыла от себя своим несогласием с тем, что Сшоне заявляет, что он дошел до Бога, проявляя вместе с тем те качества, которые (как думаю я) не совместимы с понятием "Божественное".
То, что я увидела в Сшоне, я назвала для себя (вернее не назвала, а почувствовала) словом - человечность. Думаю, что в это определение я вместила много понятий: это НЕ учитель Сшоне, это тот человек, который стоит за учительствованием. Этого человека Сшоне задвинул далеко в закрома свои, вряд ли туда кого-то пускает и оберегает как зеницу ока за прочной стеной образа, причем, чаще всего и от самого себя, похоронив.
Увидев эту человечность, я начала все слова Сшоне пропускать через это восприятие и разговаривать именно с этим человеком, обращаясь при этом к Сшоне. Сшоне стал более понятен и то резкое неприятие ушло.
Стала бы я когда-то ученицей Сшоне - вряд ли. Потому, как для меня не существует понятия Учителя, которого я должна слушать внимая. Для меня школой является сама жизнь, а учителями - все. В рамках этого форума - это все ее участники с которыми я так или иначе пересекаюсь (Лодка, Космея, Осипов, Марвин, Инь, Сшоне, DK) Во взаимодействии с ними я учусь, молча наблюдая за разборками и диалогами - я учусь.
Стала бы я ученицей Сшоне так, как ему нужно? - нет... Стала бы я продолжать прислушиваться к Сшоне - да, стала бы... НО... Сшоне, грустно. Грустно потому, что начали вы диалог за здравие (человечно), а потом включили своего Учителя, задвинув свою человечность. Пошли оценки, сравнения, сопоставления.
Если диалог (с ваших слов) идет не на равных, вы выше, следовательно, мудрее... так проявите сострадание... или оно не модно нынче? или это слишком благородно и не достойно падшего?
Я сейчас намеренно обращаюсь только к вам, а не к Марвину, потому как вы сами расставили ранги, а с высшего и больше спроса.
От любви до ненависть - один шаг и сделать его слишком легко. А сделать шаг обратно?
Бог это умеет и может.
Счастья Вам.
- Aviendha
Андрей Осипов
бодливой корове Бог рог не дал?(
бодливой корове Бог рог не дал?(
- Aviendha
Aviendha и marvin - люди эмоционального склада ума и характера. Им очень трудно понять людей интеллектуального склада. Ну есть типа такой давний спор физиков и лириков. Просто у людей от природы есть предрасположенность либо к тому либо к другому. Но на самом деле это не приговор. На самом деле гармонично развиваясь человек охватывает и то к чему у него не было данности изначально. Если человек не может понять и принять противоположный склад ума - значит он наверное не гармонично развивался 
Разный склад ума (от природы, не путать это с приобретенным опытом) - это взгляд на одного и того же слона только из разных точек. Как известно слепые не могут видеть слона целиком. Они щупают его - кто за хвост, кто за хобот, кто за пузо, кто за лапы. И все понимают слона по разному. Но зрячие могут видеть что слон у всех одинаковый, не смотря на то что они смотрят на него с разных сторон.

Разный склад ума (от природы, не путать это с приобретенным опытом) - это взгляд на одного и того же слона только из разных точек. Как известно слепые не могут видеть слона целиком. Они щупают его - кто за хвост, кто за хобот, кто за пузо, кто за лапы. И все понимают слона по разному. Но зрячие могут видеть что слон у всех одинаковый, не смотря на то что они смотрят на него с разных сторон.
-
DK - ****************
Aviendha писал(а):То, что я увидела в Сшоне, я назвала для себя (вернее не назвала, а почувствовала) словом - человечность. Думаю, что в это определение я вместила много понятий: это НЕ учитель Сшоне, это тот человек, который стоит за учительствованием. Этого человека Сшоне задвинул далеко в закрома свои, вряд ли туда кого-то пускает и оберегает как зеницу ока за прочной стеной образа, причем, чаще всего и от самого себя, похоронив.
Aviendha писал(а):Для меня школой является сама жизнь, а учителями - все.
Было время, я учился у всех и у кого-то предметно. Всем учителям моё искреннее спасибо. И всех я, в своё время, искренне ненавидел за ложь. И сейчас, когда вспоминаю, так сразу и ненавижу. И это конечно перенос, мой перенос. Когда кто-то несёт в ведре помои и эти помои потенциально касаются другого - другой может чувствовать ненависть. Допустим, контейнер с помоями поставлен перед его окном. Он ненавидит сами помои, ведро с помоями и человека, несущего помои. Затем, после разделения, он понимает, что этот уклад изменить невозможно и это способ существования. Способ существования учителей, профессиональных учителей. Тех, которые взяли на себя право говорить идеями, говорить от имени идей, открывать в людях человечное и человеческое, вечное и высокое. Открывать что-то и учительское, мол, научитесь, станете инструкторами, будете проводить идеи в жизнь. И при этом врать!
И когда, я - Сшонэ, сталкиваюсь, на этом этапе с ложью, в которой формально человек и не виноват, я ненавижу всё в одном флаконе. И человека, и ведро, и помои. Ищу способ избавиться от этой ненависти. И единственно, что мне удаётся это изменить границы.
Это, конечно, можно объяснить, именно, сегодняшней реальностью - такова жизнь! Однако, на уровне человеческого я себе объяснить не могу это. Ложь смертельно вредна, ложь для цивилизации смертельно опасна. К себе человек может быть лжив только тогда, когда изучает вредность этого процесса. Процесса проистекания лжи в человеке - во все его поры, клетки, молекулы и процессы. Ложь глубинна, она есть и на квантовом уровне.
К миру ложь это нонсенс. Пусть уж лучше ничего не делает этот адепт. Будет больше пользы для мира. Вот такие критерии у меня и к себе. Неважно, кто что делает, просто ли человек, с его человечностью и добротой, учитель, с его твёрдостью и прямотой, он должен быть честен. Должен!
Я честен по отношению к самому себе, это самая тяжелая честность, Авиенда. И эта честность есть один из основных пастулатов моего метода.
Вы можете разделять во-мне два свойства. Человечность и учительство. Вы можете видеть даже черную дыру. И это ваш метод, Авиенда. Я вижу вашу иерархическую силу, вашу базу, ваши возможности, вижу ваши амбиции. Вижу вашу ложь. Вы и марви похожи, вы опытнее. Живите счастливо и честно. И забудьте меня. Почему? а не получится научиться от меня, к сожалению, ничему. Всё, что я говорю - станет для вас черной дырой. Той черной дырой, какую вы проявили сейчас. Ваш пост, Авиенда и есть черная дыра, ваша черная дыра, Авиенда. Сшонэ вы видите как черную дыру и это правильно, поскольку, когда чел не видит солнце, он одевает сильно черные очки, чтобы не видеть ничего, это тоже самое, что закрыть глаза, Авиенда. И я не прошу открывать ваши глаза в направлении Сшонэ, не открывайте, поскольку солнце Сшонэ, отнюдь не безопасно для ваших, мало искушенных горнем, глаз.

Итак, что касается Сшонэ, у меня нет различений в плане честности, человек - учитель, это две ипостаси одного и того же глубинного, что есть Сшонэ.

-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Вы можете разделять во-мне два свойства. Человечность и учительство.
это не свойства, Сшоне, это проявления. Ваши проявления
Сшонэ писал(а):Ваш пост, Авиенда и есть черная дыра, ваша черная дыра, Авиенда.
да, именно) это моя иллюзорность, Сшоне. Уж сколько раз твердили миру.... а она все натыкается и натыкается на те же грабли)) Ангел не всегда выходит из-за черной дыры, высовывает голову, улыбается и прячется. Зачем?
Сшонэ писал(а):Сшонэ вы видите как черную дыру и это правильно,
я вам уже сказала в личной беседе как я вас вижу)
Сшонэ писал(а):
И я не прошу открывать ваши глаза в направлении Сшонэ, не открывайте, поскольку солнце Сшонэ, отнюдь не безопасно для ваших, мало искушенных горнем, глаз.

Сшонэ писал(а):И забудьте меня.
это очень интересное предложение)
с одной стороны вы - фантом, с Владимиром я не знакома и у меня хорошая память)
так что я (как гонимая и непонятая) еще к вам чайку приду попить)
Счастья вам, Сшоне
- Aviendha
-