Сшонэ писал(а):о себе умолчу
Молчите же

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Сшонэ писал(а):о себе умолчу
Лодка писал(а):Я вот думала, думала....чего бы потребовать от своих дочерей?
Сшонэ писал(а):Важно, от кого исходит требование, если от Море, вы получите море глупости.
More писал(а):Сшонэ писал(а):Важно, от кого исходит требование, если от Море, вы получите море глупости.
Лодка,
Вы от меня получите не только море глупости, но и тупости, не понимания и уродства
Лодка писал(а):Я вот думала, думала....чего бы потребовать от своих дочерей?
Сшонэ писал(а):Ну, я же говорил!
Сшонэ писал(а): Что я требую от вас, Лодка? Чистоты.
Лодка писал(а):Счастья им желаю, но не тепличного, а стандартов, под которые хотелось бы их подогнать, у меня нет.
Сшонэ писал(а):Анна, что можно требовать от дочерей? Я знаю. Чистоты, честности и сохранения чести. Что в результате? А результат радостен, Лодка!Лодка писал(а):Я вот думала, думала....чего бы потребовать от своих дочерей?
lilu писал(а)::eek:пасиба. неожиданно. а откуда именно такие данные , расскажи.. (ссылочку?)
нумерология? забавно.
...
а что значит - Lariska - ?
Лодка писал(а):Сшонэ, а как же я могу от них того требовать?
Сшонэ писал(а): Требовать? Поведением. Разговором. Советом. Мудростью - философией. Видением. Прорицательством. Целительством!!! Сакрально-глубинным. Горним, бытийным. Талантливостью, гениальностью. Пародийным. Юморно-смешным. А главное авторитетом отца и матери. Шармом, куражом, фартом. Всем, что есть в вас уникального и первоприродного...
, четвёртый, пятый частичноСшонэ писал(а): Поведением. Разговором. Советом. ............бытийным. .......Пародийным. Юморно-смешным. А главное авторитетом отца и матери. Шармом, куражом, фартом.
, а остальные надобно раскрывать в себе и нарабатыватьСшонэ писал(а): Мудростью - философией. Видением.
Сшонэ писал(а): Прорицательством. Целительством!!! Сакрально-глубинным. Горним, ............Талантливостью, гениальностью.
Если мы видим, что никого не надо менять, это ещё не значит, что на самом деле никого менять ненадо...Лодка писал(а):lilu писал(а):Арджуна* писал(а):Lariska писал(а):DK, если мы будем помнить о том, что у нас не должно быть никаких требований к ближним, то увидим, что никого не надо менять.
Золотые слова...
да, согласна..
это близко к безусловности... и гармонии...![]()
когда отпускаешь все свои претензии к окружающим, легчает. ))
И я согласна и ещё хочу к "золотым словам" добавить пару "серебрянных"всеми известных, но отчего-то часто забываемых, а именно: если мы будем относиться к окружающим так же, как хотели бы, чтобы относились к нам, то баланс и гармония всегда будут в норме.
Лодка писал(а): что не следует требовать от себя, что это насилие над собой.
Сшонэ писал(а):Лодка писал(а): что не следует требовать от себя, что это насилие над собой.
Важно не то, что сказал Сшонэ, важно чьи слова вам ближе, Лодка. Счастья вам и Ларисе,
Лодка писал(а):Но пока ещё ни разу не подрались
Lariska писал(а):Все вместе меняемся, даже если сопротивляемся.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 0