Согласен, есть элементыКосмея писал(а):не учитывая природные особенности другого.

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Согласен, есть элементыКосмея писал(а):не учитывая природные особенности другого.
Космея писал(а): Как обычно предлагаете, что лучше для вас, не учитывая природные особенности другого.
Чья, где, как возможна? Или о чём вы, девушка?Космея писал(а):Чистота.
marvin писал(а):Космея,
ответила мне о своем, на которое я тебе указывал за последние свои 100 постов сколько раз?
Космея писал(а): Вань, да слышу, слышу!
marvin писал(а):Виталий писал(а):Но что взять с тупого воробья?...![]()
![]()
С тебя взять действительно нечего.
marvin писал(а):Ты приписал моим словам некое содержание, которого я в них не вкладывал и отвечаешь этому приписанному содержанию, словно отвечал бы мне.
Арджуна* писал(а):с ними* остаются только такие потенции, которые при соответствующих условиях реализуются сами собой и без лишних усилий.
marvin писал(а):достижения, которые реализованы завтра уже влияют как на сегодня, так и неизъяснимым, невидимым, но вполне ощутимым образом и на вчера, таким образом происходит трансмутация плодов кармы
за мгновением которого следует следующие мгновение (и так до бесконечности) и знаешь, не всегда эти мгновения будут столь благоприятными как нынешние "мгновение"... потому используй его осознанно.. не игнорируй!Арджуна* писал(а):Земная наша жизнь - мгновение...
Виталий писал(а):мы просто разные ...
4444 писал(а):Арджуна*, с ними"" остаются потенции и их проекции - тела, от которых ты почему-то "отворачиваешься"(не принимаешь в полной мере в всерьез), никуда тебе не деться с "подводной лодки" этого мира, от этого твоего конкретного тела, с его окружением и проблемами, да эта жизнь коротка, но будет ( и было) ещё тысячи твоих других жизней в других телах, и не всегда тебе их будет возможно игнорировать таким образом как делаешь сейчас.
marvin писал(а):что бы ты сказал?
Виталий писал(а):Ой! червяк говорящий!...![]()
![]()
Аж завидно стало.marvin писал(а):Виталий писал(а):Ой! червяк говорящий!...![]()
![]()
Да, если чмо - то уже навсегда.
Это я тебя назвал чмом, если сразу не понятно.
Андрей Осипов писал(а):Аж завидно стало.
Андрей Осипов писал(а):Дайте
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Люся и гости: 0