Ивва, а "доросла" - это когда?
тогда, когда человек начинает брать ответственность за то, что он пишет и говорит?
Я ее с себя не снимала, чтобы брать. У вас есть ко мне претензии? Говорите, если есть, искренне.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Ивва, а "доросла" - это когда?
тогда, когда человек начинает брать ответственность за то, что он пишет и говорит?
Дык правильно то, что именно меня устраивает в моих изменениях, так как я именно этого хотел. Возможно это приведёт меня к краху, но зато я полу опыт и буду знать, как это работает.
Лаяться - это хорошо..marvin писал(а):Уточню - лаяться - это как? хорошо или плохо?...
Смотря что называть "конкретными изменениями"... ну а вы просто течёте по течению и ничего не хотите? Вы считаете себя находящейся на пути?Ивва писал(а):Вы хотите в себе конкретных изменений, потому можете измерять.
Вы меня с кем-то путаете, так как у меня нет такого места, которое могло бы рассердиться, обидиться или что-то подобное...Ивва писал(а):Вы рассердились немного, что я увиливаю от конкретных вопросов.
Ну а на первых планах что? Нет и я сейчас не настаиваю на ответе, мне просто всегда хочет понять собеседника, но в рамках своей КМ, иначе смысла не вижу...Ивва писал(а):Но поскольку оно как бы на вторых планах
Ивва писал(а):Или не придется?))
мне просто всегда хочет понять собеседника, но в рамках своей КМ, иначе смысла не вижу...
Андрей Осипов писал(а):Или за какую другую "шаблонную ценность" укусить..
Aviendha писал(а):Ивва писал(а):Или не придется?))
)))) или не придется
Знаете, как я вижу со стороны, вы сейчас приобретаете некую иную для себя степень свободы. Не сворачивайте с этого пути (это совет)
Андрей Осипов писал(а):И чем громче - тем лучше. Или, изловчившись, противника тяпнуть за пятку....
Или за какую другую "шаблонную ценность" укусить..![]()
Чтобы корректировать в случаи необходимости свою КМ, если после понимания я увидел ошибки в своей КМ.Ивва писал(а):Тогда зачем вам понимать собеседника?
Так и есть, но это отражение я то же понимаю через свою КМ и поэтому задаю вопросы исходя из неё. А как же я могу ещё поступать?Ивва писал(а): Если у вас в приоритете именно ваша КМ и ее изучение, то разумнее понимать именно себя, на практике - отраженного от других.
По сути согласен. Хотя ,в моем понимании это еще не эзотерика, а математика, я полностью согласен с величайшей ценностью и пользой образного мышления, в отличие от текстового(логического). Действительно, есть люди, реально мыслящие словами, текстом(текстовое мышление). Таким людям именно освоение образного мышления может помочь решить многие их личные проблемы. К великому сожалению, те, кто не умеют образно мыслить - часто даже не догадываются о свободе и "волшебности" образного мышления. Переход от текстового/логического мышления к образному - это огромный шаг в личном развитии. Хорошо развивают образное мышление любые творческие профессии..Время писал(а):Эзотерика начинается там где привалирует образно-пространственное мышление, а не логическое.
Андрей Осипов писал(а):Переход от текстового/логического мышления к образному - это огромный шаг в личном развитии.
Чтобы корректировать в случаи необходимости свою КМ, если после понимания я увидел ошибки в своей КМ.
Ивва писал(а):Aviendha, а можно даже не просто разглядывать, а и любоваться на светлых форумчан))
Логично, но вы не ответили на пару вопросов... забудем?Ивва писал(а):Штука в том, кто раз вы увидели ошибки своей КМ, то это означает только то, что в вашей КМ произошли изменения
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0