тем более, для меня что светлые, что темные ... одинаково разноцветно)
Значит, еще не дошли до границы.
Чай... предпочитаю чай, конечно. Иногда - черный, иногда зеленый, какой куплю, такой и пью.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
тем более, для меня что светлые, что темные ... одинаково разноцветно)
О!Aviendha писал(а):Андрюш, пасочки?))))) а совочек дома оставил?)) маааааленький))) маленький??))))))Андрей Осипов писал(а):Или за какую другую "шаблонную ценность" укусить..
Иногда можно только пособачиться в удовольствие - вот и вся ОС...marvin писал(а):Андрей Осипов писал(а):И чем громче - тем лучше. Или, изловчившись, противника тяпнуть за пятку....
Или за какую другую "шаблонную ценность" укусить..![]()
Защитная реакция - вместо того, чтобы обработать ОС - решил ерничать.
Маленький потому что еще, подрастешь - будешь поступать по-мужски, а пока...
ждем.
Логично, но вы не ответили на пару вопросов... забудем?
Ивва писал(а):Значит, еще не дошли до границы.
или перешла ее
Андрей Осипов писал(а):О!
На свадьбу пригласите?Aviendha писал(а):и тогда ничего не помешает нашему счастью)))
Ивва писал(а):Не льстите себе, гармонию вы не распространяете.
ведь я писал, что мне понятны ответы в формате моей КМ
Вы знаете, меня перестали озадачивать такие процессы в тех, с кем я говорю. Ранее я всячески пытался вынуть человека из своей КМ и добиться от него хоть какого-то ответа в моей КМ. Я понял, что это не верный для меня путь... теперь я просто жду вопросов про мою КМ и если их не получаю, то для меня это значит, что это не мой, не нужный мне на сегодня разговор. При этом никаких наездов на самого человека - он другой и имеет на это полное право!Ивва писал(а):Спасибо, но я воздержусь.
levis писал(а):На свадьбу пригласите?Aviendha писал(а):и тогда ничего не помешает нашему счастью)))
Ну это очень просто сделать для него лично, на мой конечно взгляд. Всего лишь нужно перестать позиционировать себя учителем и тогда ты автоматически становишься учеником. А парень он не глупый и, как мы уже знаем, начитанный, так что выучиться быстро.Aviendha писал(а):как вы думаете, возможно ли его начитанность направить в полезное русло?)))
При этом никаких наездов на самого человека - он другой и имеет на это полное право!
Ивва писал(а):Хоть плачь, хоть смейся.
Не очень я поняла, о чём вы, но лучше смейся!Ивва писал(а):Хоть плачь, хоть смейся.
Ивва писал(а):Aviendha,или перешла ее
Не льстите себе, гармонию вы не распространяете.
levis писал(а):Всего лишь нужно перестать позиционировать себя учителем и тогда ты автоматически становишься учеником.
Ивва писал(а):Но я тебя уже простила, что тебя в тот момент не было рядом.
На мой взгляд это вовсе не обязательно, достаточно допустить, что я чего-то ещё не знаю...Aviendha писал(а): Только для этого нужно наступить сапогом на собственное ЭГО и уметь признать в себе [тяв] или чмо, или мышь серую,
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], CC [Bot] и гости: 0