Лодка писал(а):У кого-то совесть.
А у тебя что?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Лодка писал(а):У кого-то совесть.
marvin писал(а):У тебя есть предложение как это сделать практически иначе, более эффективно и менее энергозатратно?
Лодка писал(а):Мне понятны мотивы движимые Авендхой, потому никаких претензий и осуждений
Космея писал(а):Ванечка, мы уже любимы, только оттого, что существуем. Не нужно еще дополнительно искусственно что-то делать, чтобы ощутить любовь. Наоборот, позволить себе расслабиться и позволить ее принять.
Для этого довериться своим ощущениям.
Космея писал(а):Aviendha- искристое шампанское.
Aviendha писал(а):Брют! хотя его не все воспринимают))) ну... на вкус и цвет))
Aviendha писал(а):Лодка, раз я тебе так удачно подвернулась под руку....
давай ты научишься говорить открыто (как говорит Ивва: пукать громко и не таясь) а не прятаться за воспитанностью и намекать на нечто, что ты хочешь сказать) чес слово не хочется играть в "угадайку", да и тебе польза будет)
Aviendha писал(а):Итак, тебя конкретно что не устраивает? ) попробуй, это просто)
Aviendha писал(а):Знаете, Космея, вы стали объемнее, мягче, гибче. Искренне рада)
Космея писал(а): Aviendha- искристое шампанское. Настоящая подруга. Сама не закиснет и подруге не даст.
Космея писал(а): Мы должны на Земле пройти через себя спектр структур сознания и выйти.
marvin писал(а):Лодка,
скрытая агрессия и осуждение.
Лодка писал(а):Дирижёр?
Лодка писал(а):Вы позволите мне самой решать, как и что мне говорить?
Лодка писал(а):Я делаю то, что считаю надобным делать
Лодка писал(а):Теперь Вы, Космея, уж точно не закисните, подруга Ваша не даст.
Лодка писал(а):Да, я такаяПринял меня такой, марвин?
и не только..Оказывается, ежику природа дала колючки, потому что он плохо видит.
Космея писал(а):Все это делала неосознанно - входила и выходила из структур. Теперь понимаю, что так и происходит движение по уровням .
Космея писал(а):Но мне нужно было, как впрочем и всем, войти в разные структуры сознания и пожить в этих структурах, принимая эти структуры, базы данных убеждений как свои, как авторитетные и обоснованные.
lilu писал(а): вот ходит вокруг лиса или волк, дай-ка я укушу тебя за мякенький животик и сьем, а колючки оставь, тому кто тебе их дал..
Aviendha писал(а): давай ты научишься говорить открыто (как говорит Ивва: пукать громко и не таясь) а не прятаться за воспитанностью и намекать на нечто
Aviendha писал(а): Знаете, Космея, вы стали объемнее, мягче, гибче. Искренне рада)
marvin писал(а):Сшонэ все еще в этом списке?
-???Лодка писал(а):lilu писал(а): вот ходит вокруг лиса или волк, дай-ка я укушу тебя за мякенький животик и сьем, а колючки оставь, тому кто тебе их дал..
Лилу, а ещё они делают вот таким вкрадчивым образом, как бы невзначай, затягивая в свою сетьт.е. приглашают стать хичником? как они? у кого отсутствует страх?Aviendha писал(а): давай ты научишься говорить открыто (как говорит Ивва: пукать громко и не таясь) а не прятаться за воспитанностью и намекать на нечто
или это закатить в лужу и ждать пока еж раскроется?
Или вот так:Aviendha писал(а): Знаете, Космея, вы стали объемнее, мягче, гибче. Искренне рада)
Ну как тут не вспомнить известного дедушку баснописца
levis писал(а):Давайте жить дружно...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Люся и гости: 0