Aviendha,
кстати, а к учителю своему вы ходите для того, чтобы он вас научил КАК или просто потусовать? А обучение - это что? Это получение чужих (не своих) знаний в свою голову? А обучение для чего? Чтобы просветленной лежать на диване или для гармонии?
Тебе же не нужны ответы на вопросы, правильно? Ты ведь и сама не знаешь, что тебе нужно, кроме радужного состояния, которое зависит от того, как ты удачно выступишь, правильно?))
Походите по таким взаимосвязям, Ивва... много интересного заметите)
Мне это без надобности.
То, что вы пишите в теории - оно верно. В практике же, вы сами нарушаете свою теорию и это вас не возмущает, потому что вы договорились сама с собой и дали внутреннее разрешение на эти действия себе и другому.
Все же остальные, кому разрешение не дано, попадают в зону нарушителей и воспринимаются как некто, кто нарушает непреложные истины. Для вас это пока черное и белое потому, что не пройдено на практике, а усвоено как теория и только.
Отсюда же деление на черное и белое (светлое и темное) и выводы, что если кому-то все разноцветно, то человек еще не подошел куда там...?
)))) Бред. Про теорию и практику даже промолчу, глубже надо было смотреть, или хотя бы не мотать головой. Вообще, что за манера глотать первую попавшуюся конфету. Надо лучше делать свое коллективное дело. Мне оно хоть и не по нраву, но такая халатность заслуживает самого строгого порицания.
Милая, мир дуален. И я уважаю правила этого мира. Потому не стремлюсь выкрасить все в один цвет, назвав его радужным.
Такое мышление свойственно светлым форумчанам, я понимаю, что это хорошо усвоенное чужое восприятие мира. Так тоже можно, но так вы теряете интеграцию, всегда будет что-то отрицаться и осуждаться (при этом вы будете говорить, что не отрицаете и не осуждаете, потому что так плохо тоже и потому, что вас так научили не делать) что-то будет в стороне и мимо чего-то вы пройдете при этом. Избирательная гармония? прикольно ))))
Каждому свое и у каждого свой вкус
Тоже комментировать не буду ввиду однобокости мнения. Смешно, что вам известно мышление светлых форумчан. Очень смешно. То есть ваш ум светел, да?))
Я не отрицаю и не осуждаю, тут вы правы. Я просто знаю, что мое, а что - мне не подходит в силу разных причин. Вы, поди, в магазине все платьям говорите - да, а покупаете одно.
Ну да ладно. Разговор бесполезен. Бла-бла-бла.
До гармоничности вашего светлого ума вам еще далеко.