Достигший - молчит.
Идущий - информирует готовых.
Прикоснувшийся - умничает и поучает.
Невежественный - не понимает, боится, обвиняет и нападает.
А понимающий - смеется! ))
Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Достигший - молчит.
Идущий - информирует готовых.
Прикоснувшийся - умничает и поучает.
Невежественный - не понимает, боится, обвиняет и нападает.
А понимающий - смеется! ))
Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
Совершенно верно и именно поэтому я лично к вам обращался с тем, чтобы вы предъявили хоть какой нибудь значимый для вас результат и увы и ах... в свою же очередь я готов это сделать, как, с моей точки зрения, и Марвин. Так что все ваши предложения и рассуждения - удар против себя...DK писал(а):Профессиональизм конечно показывает только время и результаты.
То и это мы уже обсуждали - никогда лично я на вас не нападал и нападать не буду. Я высказываю свою точку зрения, которая может не совпадать с вашей, но это не значит, для меня как минимум, что это другой своей точкой зрения я на вас нападаю... вы конечно можете считать как угодно...DK писал(а):Что-то типа "договора о ненападении".
полно- чего?DK писал(а):lilu:DK это просто тренажер! наращивать мышцы... на тебе тренируются... устал?
Это вы назначили такую функцию форуму или администрация? Не превышаете ли вы свои полномочия?
Андрей Осипов писал(а):Уважение к личным границам/шаблонам/матрицам - это внимание к чужим шаблонам.границам.матрицам
и ненарушение их, Космея без согласия человека.
Совершенно верно и именно поэтому я лично к вам обращался с тем, чтобы вы предъявили хоть какой нибудь значимый для вас результат и увы и ах...
другой своей точкой зрения я на вас нападаю...
А вы, значит нет?DK писал(а):Что levis, что marvin - те еще впихивальщики.
Это не сложно по двум причинам. Во-первых потому, что я вас спрашивал о значимых для вас результатах, которые вы сами может просто озвучить, а во-вторых потому, что от вас не требуется каких-либо доказательства этого. Но вам привычнее спрятаться, уйти от ответа.DK писал(а):Как я вам предъявлю результат который в жизни?
И это не результат, а полумера, так как если бы вы устранили причину такого желания, а точнее такой оценки продавца, то и мысли бы такой уже давно не возникало...DK писал(а):Щас правда уже сдержанней.
А вы, значит нет?
Это не сложно по двум причинам. Во-первых потому, что я вас спрашивал о значимых для вас результатах, которые вы сами может просто озвучить,
Лодка писал(а):marvin, вы с Хейей пишите об индивидуальных шаблонах-матрицах, а речь шла об эгрегориальных энергетических образованиях таких, как интернет, форум, секта....
Лодка писал(а):об уважении к женщине, а об уважении её границ
DK писал(а):Ну так и молчите если это ваше убеждение. Оно не мое. Но вы почему-то не поступаете по своему убеждению. Что-то тут не так.Кто кому врет?
Могу найти ваши высказывание про одно и то же чуть разными словами в разных темах превышающие указанное вами количество, но и это вас не убедит в том, что по вашим же определениям вы впаривальщик.
С моей же точки зрения цель ваших высказываний совсем другая
я - достигшая ? ого, вот это комплимент-залипуха
не ожидала... скромно себя к достигшим не причисляю
вы ищите "форму для устранения мешающих факторов"
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0