ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Странное впечатление.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: Странное впечатление.

Сообщение DK » 03 сен 2011, 09:42

More:
Прочитал твои посты в этой теме. У любого человека есть собственная теневая сторона, которую он будучи в социуме старательно скрывает маской, подавляет. В результате подавления он начинает собственные качества видеть в других.
Это твоя собственная Тень, которую ты видишь во вне.
Попробуй сделать "перепросмотр" того периода детства, когда были стычки. Вспомни отношения с родителями и в особенности с отцом или тем кто тебя воспитывал. Возможно придется повспоминать факты из детства в период от 3-х до 5 лет. И самое важное сопоставить с текущей ситуацией.

Именно в возрасте до 5 лет было много всего. По ощущениям - меня ненавидели за мое поведение но я не понимал этого абсолютно. Я не осознавал этого тогда. Я лишь видел явную сторону - преследования, драки, насмешки. Я не понимал причин и не задумывался. Я не осознавал ненависти направленной на меня. Я был лишь заинтересован чтобы защититься. И я дрался. И у меня получалось. С ведением драки у меня связан тоже определенный пласт воспоминаний. Все это очень личное. В драке я входил в особое трансовое состояние когда перестаешь чувствовать боль и страх. И это осталось навсегда из детсва - в любой экстремальной ситуации я тут же на автомате перехожу в то же самое трансовое состояние и перестаю чувствовать боль и страх. В этом есть даже что-то от кайфа. И это очень странно - твое тело мочалят как резиновую грушу а ты смотришь на это и ничего не чувствуешь - как под наркозом. Я читал что у викингов были такие особые воины - берсерки. Они тоже не чувствовали боли, не замечали ранений и не испытывали страха смерти. Правда говорят что это было за счет наркотиков. Ну не знаю. В моем случае это происходит само собой. Это знакомо с детсво. В состоянии когда нет выхода, когда ситуация отчаянная - я вхожу в состояние берсерка. Я могу сделать что угодно в таком состоянии. Нет ни боли, ни страха, ни сожаления о возможных последствиях. Хотя тактическое и стратегическое осознание очень ясно и все последствия осознаются четко. Очень необычное состояние. Сейчас я назвал бы его медитативным.

=====
marvin, я бы хотел побольше знать о тебе как о человеке. Меня интересует какая у тебя профессия, какое образование, кем ты работаешь сейчас и кем работал еще когда либо, какие у тебя хобби и какими видами спорта ты занимаешься. Я не знаю зачем мне эта информация но я просто почувствовал что хочу это знать.

=====
Сегодня ночью у меня была бессонница. Я просто не мог заснуть - совсем не хотелось спать. И я просто лежал с остановленным внтренним диалогом и ждал что рано или поздно я все таки засну. Но в какой-то момент я вдруг провалился сквозь кровать. И тогда я понял что на самом деле я все это время физически спал но только сознание почему-то не отключилось. И я понял что теперь я просто спонтанно выскочил из тела. И я услышал мысли других людей. Я слышал голоса некоторых участников форума. А потом все это стало рассеиваться и я почувствовал присутствие Сшонэ. И он дал мне инофрмацию - в невербальной форме. Я очень многое понял в тот момет. :roll:

Я понял что то что я классифицировал как "ненависть" на самом деле точней было бы классифицировать как "непонимание". Люди не понимали меня и как следствие неосознанно действовали враждебно. Это инстинктивная враждебность к непонятному. Ксенофобия. Примерно как неприязнь к человеку другой нации или с другим цветом кожи. :roll:
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение marvin » 03 сен 2011, 10:30

DK писал(а): Я не осознавал ненависти направленной на меня.

Ты сейчас уверен, что была неоправданная ненависть, направленная на тебя.
Если собственная ненависть вытеснена в "тень" и табуирована, то ненависть внешняя кажется неоправданной и незаслуженой.
DK писал(а): драке я входил в особое трансовое состояние когда перестаешь чувствовать боль и страх.

Дисоциация.
Отключение ментала от тела/эмоций без потери сознания, по сути - выход из тела.
При всей необычности - не работает долгсрочно, потому что решает симптомы, но не причину.
DK писал(а):marvin, я бы хотел побольше знать о тебе как о человеке. Меня интересует какая у тебя профессия, какое образование, кем ты работаешь сейчас и кем работал еще когда либо, какие у тебя хобби и какими видами спорта ты занимаешься. Я не знаю зачем мне эта информация но я просто почувствовал что хочу это знать.

скинь телефон или скайп в личку.
DK писал(а):Это инстинктивная враждебность к непонятному. Ксенофобия. Примерно как неприязнь к человеку другой нации или с другим цветом кожи. :roll:

... или что-то еще, если источник - не вовне, а внутри...
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение lilu » 03 сен 2011, 10:38

Сегодня ночью у меня была бессонница. Я просто не мог заснуть - совсем не хотелось спать
ого.. :shock: :eek:
DK , сегодня тож что-то не совсем обычное было...
когда "нырнула" в сон или какое-то похожее состояние, как бы открыла внутренние глаза...во сне..
на меня был направлен луч...выглядел как розово-фиолетовая точка...мне и хотеелось и нет уйти в эту точку...дотянуться...с трашно и не приятно, что оттуда на меня смотрят или исследуют...
противоречивые очучения... ё.
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
lilu

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 03 сен 2011, 10:40

Ты сейчас уверен, что была неоправданная ненависть, направленная на тебя.

Я не говорил была она оправдана или нет. Я лишь говорил что естественным образом был вынужден защищаться. Я не ожидал нападения. Это было как снег на голову. Внезапное нападение. Я не знал и не понимал причин. Мне нужно было только защититься. Это сейчас я начинаю постепенно углубляться и проникать в причины. В 4 года я был бесконечно далек от подобных копаний. Я просто видел нападение и мне нужно было защищаться.

lilu:
DK , сегодня тож что-то не совсем обычное было...

:lol: lilu именно твой голос я слышал прямо возле правого уха.
DK

Сообщение DK » 03 сен 2011, 10:43

Насчет причин - возможно это карма из прошлых жизней. Возможно я нападал на людей в прошлых жизнях. Может быть даже убивал :roll:
DK

Сообщение lilu » 03 сен 2011, 10:45

DK да иди ты... 8-) :)

lilu

Сообщение marvin » 03 сен 2011, 10:45

DK писал(а): не говорил была она оправдана или нет. Я лишь говорил что естественным образом был вынужден защищаться. Я не ожидал нападения. Это было как снег на голову. Внезапное нападение. Я не знал и не понимал причин. Мне нужно было только защититься.

Та же фигня, у меня какой-то хулиган отобрал денег возле гастронома - для меня это было полным шоком, который я могу описать в точности такими же словами.
Только я не научился защищаться, я научился быть слабым, беззащитным и осуждать тех, кто сильный.
На тот момент все было очевидно - он бяка, я - белый и пушистый, мир - злой и несправедливый.
На этот момент не все так просто ))))
DK писал(а):Это сейчас я начинаю постепенно углубляться и проникать в причины.

Пилите, они золотые.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение DK » 03 сен 2011, 10:54

lilu:
DK да иди ты...

Для меня факт. Меня понражает насколько это обыденно происходит. Без всякой мистики.
DK

Сообщение Lariska » 03 сен 2011, 10:58

DK писал(а):Я не говорил была она оправдана или нет. Я лишь говорил что естественным образом был вынужден защищаться. Я не ожидал нападения. Это было как снег на голову. Внезапное нападение. Я не знал и не понимал причин. Мне нужно было только защититься. Это сейчас я начинаю постепенно углубляться и проникать в причины. В 4 года я был бесконечно далек от подобных копаний. Я просто видел нападение и мне нужно было защищаться...

Наверное, у Вас есть тройка и семёрка:

3 - Объект ненависти
7 - Объект нападения
Изображение
Lariska

Сообщение lilu » 03 сен 2011, 11:01

DK писал(а):lilu:
DK да иди ты...

Для меня факт. Меня понражает насколько это обыденно происходит. Без всякой мистики.
надеюсь ты понял мою интонацию..? :)
когда разговаривают двое сидя на бревнышке рядом...и говорят глупости и смешное и не очень смешное,вдруг чт-то серьезное и задумчивое.....потом один толкает другого в плечо и оба валяться с бревна хохоча... :lol: :razz: _002

lilu именно твой голос я слышал прямо возле правого уха.
хорошо хоть у правого, а не левого.. прогресс :mrgreen: :)
Последний раз редактировалось lilu 03 сен 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

lilu

Сообщение Aloha Oe » 03 сен 2011, 11:39

).... ну вот и дождались.
так и думала, что достаточно просто послушать Диму некоторое время.
ДК надоело быть в том, что он насочинял пару недель назад, создав тему "марвин, прости меня... бла-бла-бла"
Это оказалось скучно и говорить стало почти не о чем. Картонный меч - куда забавнее!)
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение DK » 03 сен 2011, 11:58

Я пишу спонтанно. Что приходит и как приходит. Я наблюдаю за всем этим, рассматриваю.
DK

Сообщение Aloha Oe » 03 сен 2011, 12:01

ДК,
все фантазии твои - в одном направлении).. Приношу извинения заранее, если перефразирую не так красиво как по твоим текстам:
"я, ДК - воин. Причем - не в первом поколении жизней своих. Я древний, жизней прожил много. Мудрый.
Но чувствую сейчас , как какое-то абстрактное создание божие меня ненавидит.
Видимо за то, что я - сильный. И мощный.
Ментальный колдун."

Весь этот шум (ага, твой шум, ДК) прикрыт скромной шапкой "в поиске, ищу, изучаю". А прет - то самолюбование.
Начни уже изучать, пожалуйста).... а так - только тонешь в убежденности...
Вопщем - видно мне пока что в тебе только чувака, что еще сказать.
Дим, это взгляд со стороны..... не предвзятый. Но, естественно - чАстный. Можешь делать с ним все , что хочешь)...
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение DK » 03 сен 2011, 12:55

А кто такая Aloha Oe? Блин, выдетело из головы! Бывает же такое - не могу вспомнить где пересекались :roll:

Ну возможно есть во мне самолюбование. И я согласен что это отнимает лишнее время и внимание. Нужно учиться действовать больше без оглядки как это выглядит :roll: Для начала - элементарно не перечитывать свои сообщения. Как за один раз написалось так и хорошо. Ну что за дурацкая привычка по несколько раз перечитывать и править. :roll:
DK

Сообщение More » 03 сен 2011, 13:21

DK писал(а):И я дрался.

Классно Диман, а я наоборот боялся. Давай договоримся, я буду бояться но мне лень убегать, а ты будешь меня героически убивать.
Я готов к смерти.
DK писал(а):Сегодня ночью у меня была бессонница

Извини братан, ночью сидели почитывали форум.
и я почувствовал присутствие Сшонэ

Да не Сшонэ это, расслабься. Все его видят на определенном этапе. Это cтарец, учитель. Ты его в себе откопал :)

Ну как тебе глубина ? Может в подводные лодочки съиграем ?
phpBB [video]

Изображение
More

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение DK » 06 сен 2011, 13:37

Я никогда не нападаю первым. Это мой принцип с детства. Не помню уже как и почему он сложился. Придется тебе напасть первым если хочешь:) Шутка.
DK

Сообщение *Amzinybe* » 06 сен 2011, 13:51

А кто-нибудь убегал в детстве от толпы разьярённых дворовых ребят с криком "УРРААА" ?
А когда-нибудь радовались от души пропущенному голу ?
А когда-нибудь невзначай ударившись ударяли себя ещё сильнее со словоми "Ай, хорошо ! Так и надо !" ?
А когда-нибудь пытались не останавливать кровь порезавшись - "Ну и пусть себе течёт сколько ей надо !"
А когда-нибудь сохраняли невозмутимость сев на кнопку ?

Даа, детство наше... Иль ты приснилось нам... :)
*Amzinybe*

Сообщение Время » 06 сен 2011, 13:53

У меня странное впечатление, в топике горит голубая луна. Голубая энергия любьви струится из всех уголков топика и сливается в едином экстазе.
Бог душа творения - творение душа Бога.
Время

Сообщение Levis » 06 сен 2011, 14:38

*Amzinybe* писал(а):А когда-нибудь радовались от души пропущенному голу ?
Не... я в детстве пенальти брал...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение DK » 06 сен 2011, 14:48

Я в детстве всегда был вратарем. Очень хорошо получалось мячи ловить и не пропускать :)
DK

Пред.След.