Heja писал(а): А про "затягивание в сети" - возможно, уже я не поняла, к чему в этой теме? Кто тут кого и куда затягивает?
В этой теме может быть всё, что вызывает "странное" впечатление, просто, чтобы было понятно, читать надобно ВСЮ тему.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Heja писал(а): А про "затягивание в сети" - возможно, уже я не поняла, к чему в этой теме? Кто тут кого и куда затягивает?
Да.levis писал(а):Вам видимо действительно этого делать не нужно.Андрей Осипов писал(а): А вопрос о источнике "знания" может перегрузить Ум очень большого количества людей без положительного результата. И зачем это нужно делать?
Это вы чего-то боитесь и вам не хватает уверенности в себе.levis писал(а):Вы боитесь, вы не уверены в себе,
Да. Я ничего не предлагаю, не заменяю тем, которые даже готовы отказаться от чего-то своего, Левис. Я не могу ничего дать людям, которые не видят того, что у них уже есть. Даже переполнено уже. Куда давать-то? Большинству людей сначала нужно разобраться с тем, что у них уже есть. А это гораздо сложнее для ЭГО, чем знакомиться с чем-то новым.levis писал(а):вам нечего предложить в замен тем людям, которые готовы отказаться от своей КМ...
Андрей Осипов писал(а):Большинству людей сначала нужно разобраться с тем, что у них уже есть. А это гораздо сложнее для ЭГО, чем знакомиться с чем-то новым.
У меня не было иллюзий, что вы опознаете в себе то, что я "вам приписал". У меня так же нет иллюзий в том, что то, что я у вас увидел, действительно там есть. Это моя точка зрения. Степень её обоснования вас наверняка не интересует, опять же, с моей точки зрения. Поэтому диалога с вами и не получается, так как вас, как учителя, интересует только своя точка зрения.Андрей Осипов писал(а):Но посмотрите, сколько же вы приписали мне своего:
levis писал(а): У меня так же нет иллюзий в том, что то, что я у вас увидел, действительно там есть. Это моя точка зрения.
levis писал(а):Возможно для вашего сознания последовательность и не очевидна. Но у вас есть ко мне вопросы по сути последовательности или по выводу?
У меня так же нет иллюзий в том, что то, что я у вас увиделА, действительно там есть. Это моя точка зрения.
С вашей точки зрения это может быть действительно так и не столь важно почему.Лодка писал(а):Вы, Левис, неправы
Мне годится любой ответ. Мне только не понятно чего вы хотите.Лодка писал(а):Как Вам такой ответ?
Левис, в этом форуме меня не интересует ваша "точка зрения на Андрея Викторовича Осипова. Как не интересует ваша точка зрения на погоду в Пено. Погода здесь всегда хорошая. Хотя штормов, которые мне так нравятся,(я люблю купаться и ходить в шторм как на веслах, так и под мотором) в Пено не бывает - у меня вызывает восхищение как полный штиль, так и сильно ветряная погода. Погода здесь такая:levis писал(а):то, что я у вас увидел, действительно там есть. Это моя точка зрения.
marvin писал(а):Андрей Осипов писал(а):Большинству людей сначала нужно разобраться с тем, что у них уже есть. А это гораздо сложнее для ЭГО, чем знакомиться с чем-то новым.
Ты включаешь себя в это большинство или уже нет?
Иван и Левис.levis писал(а):У меня не было иллюзий, что вы опознаете в себе то, что я "вам приписал". У меня так же нет иллюзий в том, что то, что я у вас увидел, действительно там есть. Это моя точка зрения. Степень её обоснования вас наверняка не интересует, опять же, с моей точки зрения. Поэтому диалога с вами и не получается, так как вас, как учителя, интересует только своя точка зрения.Андрей Осипов писал(а):Но посмотрите, сколько же вы приписали мне своего:
Из того, что вы написали я делаю простой вывод, что вы просто или не внимательны или не думаете, когда читаете мои посты. Если вам интересно почему я так думаю, я скажу.
Хорошо - таковых оценок от меня вы больше не увидите.Андрей Осипов писал(а):Левис, в этом форуме меня не интересует ваша "точка зрения на Андрея Викторовича Осипова
Разве вы видите в моих постах только точка зрения на вас лично и не видите точке зрения на описываемые вами явления?Андрей Осипов писал(а): В этом форуме меня интересует ваша точка зрения на описываемые им (Андреем Осиповым) процессы/объекты.
На это счёт можете не беспокоится вовсе...Андрей Осипов писал(а):Приношу извинения вашему эго,
Андрей Осипов писал(а):Когда вас будет интересовать то, о чем я пишу, а не я лично - я вам отвечу.
Очень хитрый трюк - спрятаться от самого себя и скрыть от самого себя то, что именно внимания и требуешь.Андрей Осипов писал(а): я не требую внимания к своей личности, к своим мыслям, к своим "точкам зрения", в отличие от вас.
Опять ложь. Я неоднократно озвучивал свою точку зрения на описываемые им (Андреем Осиповым) процессы/объекты и то, как описываемые им (Андреем Осиповым) процессы/объекты в нем же проявляются. Это тебя не интересовало, тем более, если точка зрения отличалась от твоей и не могла быть под твою адапитрована.levis писал(а): В этом форуме меня интересует ваша точка зрения на описываемые им (Андреем Осиповым) процессы/объекты.
Андрей Осипов писал(а):Хотя штормов, которые мне так нравятся,(я люблю купаться и ходить в шторм как на веслах, так и под мотором) в Пено не бывает
Aviendha писал(а):возьмешь утром лодочку, выйдешь на гладь водную...
levis писал(а): Мне только не понятно чего вы хотите.
marvin писал(а):хочу на гладь...
Лодка писал(а):От Вас то уж мне точно ничего не надобно.
Aviendha писал(а):ок, Марвин, моя дачка та, что за этим лесом, а попа ... та, что справа )))))))
Какой ужас! Как же вам можно помочь?Aviendha писал(а):никакой телесной реакции)))
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CC [Bot] и гости: 14