ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Дина
Дина

Странное впечатление.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: Странное впечатление.

Сообщение Ладья » 15 сен 2011, 14:04

Heja писал(а): А про "затягивание в сети" - возможно, уже я не поняла, к чему в этой теме? Кто тут кого и куда затягивает?

В этой теме может быть всё, что вызывает "странное" впечатление, просто, чтобы было понятно, читать надобно ВСЮ тему.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 15 сен 2011, 15:48

levis писал(а):
Андрей Осипов писал(а): А вопрос о источнике "знания" может перегрузить Ум очень большого количества людей без положительного результата. И зачем это нужно делать?
Вам видимо действительно этого делать не нужно.
Да.
Все очень просто - я не обучаю этому.
Этот вопрос выходит за границы того, с чем я знакомлю.

Но посмотрите, сколько же вы приписали мне своего:
levis писал(а):Вы боитесь, вы не уверены в себе,
Это вы чего-то боитесь и вам не хватает уверенности в себе.
И поэтому так ошиблись, Левис.

Левис, не стоит путать свои желания/границы и чужие. Я так подозреваваю, что не стоит вам навязывать мне предмет моего обучения и его границы. :lol: У него есть четкие границы, как снизу, так и сверху. Особенно важна граница "сверху". Многие ее не замечают.
levis писал(а):вам нечего предложить в замен тем людям, которые готовы отказаться от своей КМ...
Да. Я ничего не предлагаю, не заменяю тем, которые даже готовы отказаться от чего-то своего, Левис. Я не могу ничего дать людям, которые не видят того, что у них уже есть. Даже переполнено уже. Куда давать-то? Большинству людей сначала нужно разобраться с тем, что у них уже есть. А это гораздо сложнее для ЭГО, чем знакомиться с чем-то новым.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 561 раз.

Сообщение marvin » 15 сен 2011, 22:15

Андрей Осипов писал(а):Большинству людей сначала нужно разобраться с тем, что у них уже есть. А это гораздо сложнее для ЭГО, чем знакомиться с чем-то новым.

Ты включаешь себя в это большинство или уже нет?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Levis » 16 сен 2011, 07:12

Андрей Осипов писал(а):Но посмотрите, сколько же вы приписали мне своего:
У меня не было иллюзий, что вы опознаете в себе то, что я "вам приписал". У меня так же нет иллюзий в том, что то, что я у вас увидел, действительно там есть. Это моя точка зрения. Степень её обоснования вас наверняка не интересует, опять же, с моей точки зрения. Поэтому диалога с вами и не получается, так как вас, как учителя, интересует только своя точка зрения.

Из того, что вы написали я делаю простой вывод, что вы просто или не внимательны или не думаете, когда читаете мои посты. Если вам интересно почему я так думаю, я скажу.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Ладья » 16 сен 2011, 08:32

levis писал(а): У меня так же нет иллюзий в том, что то, что я у вас увидел, действительно там есть. Это моя точка зрения.

Левис, Вы не последовательны. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть или же то ВАША точка зрения? ;)
Ладья

Сообщение Levis » 16 сен 2011, 08:34

Возможно для вашего сознания последовательность и не очевидна. Но у вас есть ко мне вопросы по сути последовательности или по выводу?
Levis

Сообщение Ладья » 16 сен 2011, 08:40

levis писал(а):Возможно для вашего сознания последовательность и не очевидна. Но у вас есть ко мне вопросы по сути последовательности или по выводу?

Вы, Левис, неправы от самоуверенности своей и
У меня так же нет иллюзий в том, что то, что я у вас увиделА, действительно там есть. Это моя точка зрения.

Как Вам такой ответ? ;)
Ладья

Сообщение Levis » 16 сен 2011, 09:00

Лодка писал(а):Вы, Левис, неправы
С вашей точки зрения это может быть действительно так и не столь важно почему.
Лодка писал(а):Как Вам такой ответ?
Мне годится любой ответ. Мне только не понятно чего вы хотите.
Levis

Сообщение Андрей Осипов » 16 сен 2011, 09:04

Левису:
levis писал(а):то, что я у вас увидел, действительно там есть. Это моя точка зрения.
Левис, в этом форуме меня не интересует ваша "точка зрения на Андрея Викторовича Осипова. Как не интересует ваша точка зрения на погоду в Пено. Погода здесь всегда хорошая. Хотя штормов, которые мне так нравятся,(я люблю купаться и ходить в шторм как на веслах, так и под мотором) в Пено не бывает - у меня вызывает восхищение как полный штиль, так и сильно ветряная погода. Погода здесь такая:
Изображение

Или такая:
Изображение

Но [b]в этом форуме
меня интересует ваша точка зрения на описываемые им (Андреем Осиповым) процессы/объекты. Если же вас больше интересую я лично, чем то, о чем я пишу - то личное общение с вами пока невозможно. Если же вы до сих пор не можете разделить Андрея Осипова и то, о чем он пишет ( я не считаю вас глупым человеком, скорее наоборот) - значит он пишет о крайне важном и нужном для многих людей. Именно так внешне и проявляются эмоции - отсутствием взаимопонимания между людьми. Хотя их реальный источник - отсутствие взаимопонимания между Умом и Телом конкретного человека. Об этом и пишу.

Обоим:
marvin писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Большинству людей сначала нужно разобраться с тем, что у них уже есть. А это гораздо сложнее для ЭГО, чем знакомиться с чем-то новым.

Ты включаешь себя в это большинство или уже нет?

levis писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Но посмотрите, сколько же вы приписали мне своего:
У меня не было иллюзий, что вы опознаете в себе то, что я "вам приписал". У меня так же нет иллюзий в том, что то, что я у вас увидел, действительно там есть. Это моя точка зрения. Степень её обоснования вас наверняка не интересует, опять же, с моей точки зрения. Поэтому диалога с вами и не получается, так как вас, как учителя, интересует только своя точка зрения.

Из того, что вы написали я делаю простой вывод, что вы просто или не внимательны или не думаете, когда читаете мои посты. Если вам интересно почему я так думаю, я скажу.
Иван и Левис.
Когда вас будет интересовать то, о чем я пишу, а не я лично - я вам отвечу.
Пока же вас интересует только личное общение - я не вижу смысла что либо писать.

Пока у вас присутствует внимание только к моей личности и к личному общению - я буду вас игнорировать.
Я прекрасно понимаю вас, вижу прошлый недостаток внимания и уважения к вам (вашему Телу) от ваших близких, но компенсировать его своим личным вниманием к вам не собираюсь. Мой интерес и мое внимание не направлено на вас лично. Оно направлено на то, о чем я пишу. Если же вам требуется мое личное внимание - я здесь не для этого. И нечего его клянчить и требовать в детской форме. Тут много таких, "недолюбленных", компенсирующих недостаток личного внимания к себе обидой, гневом ,осужденеим, критикой. Да, моему Телу тоже в детстве не хватало внимания, но я не требую внимания к своей личности, к своим мыслям, к своим "точкам зрения", в отличие от вас.

Сейчас же меня интересуют нефизические объекты и процессы в конкретной области, разделяющей сознание животных и человека. Практически граница между "мыслящим животным" и "человеком".

PS: Приношу извинения вашему взрослому ЭГО, так как разжевал ответ для маленького ребенка. Но вашему ребенку пора знать, что люди иногда заняты разными делами, даже если они находятся в одном помещении и могут видеть/читать друг друга. А настойчиво требовать личного внимания можно только у своих близких, но за долговременные последствия такого детского поведения я не ручаюсь даже за ваших близких.
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 16 сен 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 561 раз.

Сообщение Levis » 16 сен 2011, 09:11

Андрей Осипов писал(а):Левис, в этом форуме меня не интересует ваша "точка зрения на Андрея Викторовича Осипова
Хорошо - таковых оценок от меня вы больше не увидите.
Андрей Осипов писал(а): В этом форуме меня интересует ваша точка зрения на описываемые им (Андреем Осиповым) процессы/объекты.
Разве вы видите в моих постах только точка зрения на вас лично и не видите точке зрения на описываемые вами явления?
Андрей Осипов писал(а):Приношу извинения вашему эго,
На это счёт можете не беспокоится вовсе...
Levis

Сообщение marvin » 16 сен 2011, 09:15

Андрей Осипов писал(а):Когда вас будет интересовать то, о чем я пишу, а не я лично - я вам отвечу.

Андрей, есть два момента, которые ты почему-то игнорируешь:

1. Ты описываешь СВОЕ видение СВОИМ языком. Поэтому объективного описания, на которое ты претендуешь нету даже близко - в твоем видении и описании слишком много тебя и это "тебя" зачастую заслоняет или искажает "описываемые им (Андреем Осиповым) процессы/объекты". Почему тебе так трудно это понять?

2. "описываемые им (Андреем Осиповым) процессы/объекты", согласно твоим же убеждениям о проведении границ, имеет смысл описывать с практически применимой точки зрения. Когда в одном предложении ты осуждаешь осуждающих, то видно, что даже у автора теорий они не работают практически.

Ты почему-то веришь, что твое описание - объективно и истинно и не замечаешь обратную связь, которая показывает тебе обратное. Почему?
marvin

Сообщение marvin » 16 сен 2011, 09:20

Андрей Осипов писал(а): я не требую внимания к своей личности, к своим мыслям, к своим "точкам зрения", в отличие от вас.
Очень хитрый трюк - спрятаться от самого себя и скрыть от самого себя то, что именно внимания и требуешь.
levis писал(а): В этом форуме меня интересует ваша точка зрения на описываемые им (Андреем Осиповым) процессы/объекты.
Опять ложь. Я неоднократно озвучивал свою точку зрения на описываемые им (Андреем Осиповым) процессы/объекты и то, как описываемые им (Андреем Осиповым) процессы/объекты в нем же проявляются. Это тебя не интересовало, тем более, если точка зрения отличалась от твоей и не могла быть под твою адапитрована.
marvin

Сообщение Aviendha » 16 сен 2011, 10:38

Андрей Осипов писал(а):Хотя штормов, которые мне так нравятся,(я люблю купаться и ходить в шторм как на веслах, так и под мотором) в Пено не бывает

а у нас все больше штормит... стихия, но, зато не скучно....
Изображение
возьмешь утром лодочку, выйдешь на гладь водную...
Изображение
поплывешь в сторону дачи ...
Изображение
сердце радуется)))
Изображение
Aviendha

Сообщение marvin » 16 сен 2011, 10:43

Aviendha писал(а):возьмешь утром лодочку, выйдешь на гладь водную...

хочу на гладь...
на крайняк можно хотя бы на водную...
marvin

Сообщение Ладья » 16 сен 2011, 10:46

levis писал(а): Мне только не понятно чего вы хотите.

Так я и не стремилась донести до Вас то, чего я хочу. От Вас то уж мне точно ничего не надобно.
Ладья

Сообщение Aviendha » 16 сен 2011, 10:47

marvin писал(а):хочу на гладь...

ок, Марвин, моя дачка та, что за этим лесом, а попа ... та, что справа )))))))
Aviendha

Сообщение Aviendha » 16 сен 2011, 10:49

Лодка писал(а):От Вас то уж мне точно ничего не надобно.

надобно, надобно........
Aviendha

Сообщение marvin » 16 сен 2011, 10:51

Aviendha писал(а):ок, Марвин, моя дачка та, что за этим лесом, а попа ... та, что справа )))))))

... ах, если бы не муж-кузнец, который наверняка перекует меня в крысу...
marvin

Сообщение Aviendha » 16 сен 2011, 10:57

marvin, муж-то - кузнец, а в крыс, обычно, я перековываю....
ты ж видишь как они от меня бегают? )))) никакой телесной реакции)))
Aviendha

Сообщение Levis » 16 сен 2011, 11:11

Aviendha писал(а):никакой телесной реакции)))
Какой ужас! Как же вам можно помочь?
Levis

Пред.След.