Ну что я могу сказать на сегодняшний день. Все оказалось не так быстро как я хотел.

К вечеру пятницы полностью добить болезнь не получилось. Вернее почти получилось - все симптомы пропали. Но за ноч с пятницы на субботу опять возобновилась боль в горле. Правда без насморка и озноба. В субботу я еще применил форсированную медитацию а так же "трудотерапию"

- помог на даче собрать яблоки с яблони. С одной яблони собрал 9 мешков яблок. Очень удачный урожай!

Ну и конечно наелся яблок до отвала. Яблоки очень сочные. С каждым съеденным яблоком я буквально чувствовал как горло перестает болеть. Погода была солнечная, было тепло. К тому же я сидел некотрое время у костра и грелся. От солнца я почувствовал явный оздоровляющий эффект, от костра сначала тоже но позже почему-то наоборот возник насморк который ранее уже полностью прошел. Вечером я опять применил форсированную медитацию и все симптомы прошли. За ночь с субботы на воскресенье вроде бы симтомы не восстановились сильно, не считая некотрого остаточного насморка. Сейчас чувствую себя в целом здоровым, горло не болит, температуры нет, насморк вроде бы пока не возобновляется.
=====
Сшонэ спасибо!
Был один интересный эффект в пятницу. Дело в том что я в пятницу выехал поздно вечером, уже практически ночью, была кромешная темень. Так вот двигаясь ночью по трассе я видел обстановку на дороге так же ясно как днем. Не потому что было светло а потому что я видел как-то иначе, это было особое необычное состояние которое как я понял возникло в следствие многочасовой медитации + я думаю что почувствовал тогда воздействие от Сшонэ. Кроме всего прочего бодрость и ясность была кристальная. я раньше много ездил по ночам, но впечатления которые остались от моих прошлых ночных поездок были такие - едешь как буд-то на ощупь, видишь только то что выхватывает ближний свет фар, на дальний практически никогда нет возможности переключаться из-за постоянно присутствующих встречных машин, при этом всю дорогу борешься с сонливостью. В этот же раз было совсем иначе. Сонливости не было ни капли. И я отчетливо видел обстановку на дороге в темноте. я мог ехать так же легко и комфортно как днем. Никаких неудобств по поводу того что была ночь не было абсолютно. И было какое-то необычное космическое состояние души, лес вокруг, звезды на небе - все это создавало потрясающую мистическую атмосферу. И кстати никаких симптомов простуды в тот период тоже не было абсолютно. Я даже думал что уже полностью вылечился.
=====
Борьба с болезнью очень напоминает компьютерные игры жанра real time strategy. Процесс происходит с переменным успехом, как перетягивание каната. Иногда ты почти разбиваешь противника полностью, но оставшиеся недобитые остатки врага потом восстанавливаются и атакуют с новой силой. Если не добить вирус полностью без остатка то он может опять расплодиться. Поэтому в этом деле нужно идти до полного конца пока болезнь не будет побеждена полностью и без остатка. Поскольку я действовал несколько безалаберно и эпизодически то процесс занял больше времени чем хотелось. Но и это на самом деле не плохой показатель. Фактически в пятницу утром я был конкретно простужен а уже сегодня в воскресенье утром я практически здоров. Вылечиться за двое суток без всяких лекарств - это тоже неплохой показатель. Но раньше у меня бывало получалось и лучше.
=====
В общем-то в самолечении от простуды нет ничего такого сложного. Все дело в энергии. В состоянии медитации я наполняюсь и переполняюсь избытком энергии. А уже имея избыток энергии организм сам отлично справляется с болезнями. Мне не нужно специально заботиться о том чтобы лечиться, мне нужно лишь сохранять состояние когда есть избыток энергии. Остальное организм сделает сам. Просто нужно дать ему возможность довести дело до конца. Если не вовремя прекратить энергетическую подпитку энергией это будет для организма выглядеть так как если бы в разгар боевых действий вдруг из тыла перестали поставлять патроны и еду. И из-за этого уже почти завершенная победа может быть упущена. Здесь важно начав довести все до конца одним подходом.