ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Levis
Levis
Мия
Мия

Странное впечатление.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: Странное впечатление.

Сообщение Андрей Осипов » 16 сен 2011, 12:57

Aviendha писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Хотя штормов, которые мне так нравятся,(я люблю купаться и ходить в шторм как на веслах, так и под мотором) в Пено не бывает

а у нас все больше штормит... стихия, но, зато не скучно....
Изображение
А я вот не могу снять волны на озере, за румпель держусь, а то из лодки выбросит. :grin: :grin: Вчера красиво было, ветерок накатил, волны нагнал, брызг, черных туч - и солнце вдруг выглянуло на все это. Очень красиво. Но вот сфотографировать не смог, выруливал с волны, поэтому мои фото только спокойной погоды или когда в лодке не один.
Ошибки новичков, торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение lilu » 16 сен 2011, 13:02

это с серфинга снято.. скорее всего...
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
lilu

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 16 сен 2011, 15:18

Вот тут levis спрашивал про результаты которые мне дает мой метод. Поджалуй опишу один из результатов - вчера я почувствовал что начал простывать. Начало болеть горло и появился насморк. Я думал что пройдет и не придал внимания. Но за ночь стало хуже, к утру нос был заложен совсемб горло разболелось так что стало больно глотать, и появился озноб, стало неприятно находиться на холоде, появилось желание укутаться куда нибудь в тепло. Но возможности такой не было пришлось лечиться без отрыва от работы :) Я применил форсированную медитацию, прямо на работе. К обеду полностью прошел насморк, горло перестало болеть и уже нет озноба. Сейчас я чувствую что болезнь еще пытается вернуться поэтому надо добить. Но в целом состояние уже НАМНОГО лучше чем утром.

Вот такие вот конкретные практические результаты из жизни.

Что еще могу сказать? Интересное наблюдение - по мере того как я концентрировался в медитации все симптомы болезни усиливались до гипертрофированных размеров, боль в горле нарастала до невыносимой рези и желания кашлять но я сдерживался. на самом деле я уже знаком с этими явлениями и знал что так и долдно быть. Я уже много лет использую такой способ самолечения. Так вот - кроме того что резко усилилась боль в горле резко усилился насморк, нос заложило полностью и дышатть носом было невозможно. По телу стали ходить хакрактерные мурашки - озноб, как при высокой температуре. Причем если я отвлекался от медитации то симптомы эти ослабевали и возвращались к более менее нормальному состоянию - но все равно оставались и не уходили совсем. Когда же я опять конценрировался то все симптомы опять усиливались и начинал невыносимо душить кашель, который я тем не менее сдерживал т.к. знал что откашливание не даст облегчения - нужно пытаться справиться только медитацией. И у меня получилось в какой-то момент был преодолен как бы какой-то порог (я тоже с этим явлением знаком на практике уже очень давно и хорошо его изучил со всех сторон) - все симптомы разом начали спадать, нос прочистился, зуд в горле разом прошел и мокрота откашлялась без боли в горле, прошел озноб. Сейчас я чувствую себя практически здоровым.

Я к чему так подробно все это описал? дело в том что я заметил что во внешнем мире медитация действует аналогично тому как и во внутреннем - т.е. применение медитации сначала дает на самом деле обострение симптомов. Это можно сравнить с тем как реагируют на меня участники темы. Но если не остановиться а продолжить медитацию дальше то в какой-то момент произойдет преодоление порога и все симтомы разом начнут спадать и произойдет излечение. Все участники ситуации разом испытают что-то вроде катарсиса:) Но это еще впереди. Ну а пока - усугубление симтомов. Это неизбежный но необходимый этап пока. ;)
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Сшонэ » 16 сен 2011, 15:20

Дима, попросишь, помогу.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Время » 16 сен 2011, 15:23

DK писал(а):Вот тут levis спрашивал про результаты которые мне дает мой метод. Поджалуй опишу один из результатов - вчера я почувствовал что начал простывать. Начало болеть горло и появился насморк. Я думал что пройдет и не придал внимания. Но за ночь стало хуже, к утру нос был заложен совсемб горло разболелось так что стало больно глотать, и появился озноб, стало неприятно находиться на холоде, появилось желание укутаться куда нибудь в тепло. Но возможности такой не было пришлось лечиться без отрыва от работы Я применил форсированную медитацию, прямо на работе. К обеду полностью прошел насморк, горло перестало болеть и уже нет озноба. Сейчас я чувствую что болезнь еще пытается вернуться поэтому надо добить. Но в целом состояние уже НАМНОГО лучше чем утром.

Вот такие вот конкретные практические результаты из жизни.

Я аж до слез смеяслся, это не медитация, это увелечение кровотока временно помогло вечером накроет по новой а заночь состояние ухудшится.
Бог душа творения - творение душа Бога.
Время

Сообщение Время » 16 сен 2011, 15:25

Сшонэ писал(а):Дима, попросишь, помогу.

Сшоне я тоже простыл, помоги пожалусто.
Время

Сообщение DK » 16 сен 2011, 15:25

Сшонэ:
Дима, попросишь, помогу.

Добить простуду? Помогите. Мне сегдня болеть нельзя. Во первых нельзя заражать домашних - жену и ребенка. Во вторых на выходные планируем съездить на мою родину к родителям - у матери день рождения - не хотелось бы чтобы поездка сорвалась. Это всех очень расстроит. И заразить всех там тоже не хотелось бы. Так что мне к 17:00 (до конца рабочего дня) нужно полностью долечиться.

вечером накроет по новой а заночь состояние ухудшится.

Интересно проверить. Завтра напишу.
Последний раз редактировалось DK 16 сен 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Сшонэ » 16 сен 2011, 15:28

Хорошо, Дима.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение хохол* » 16 сен 2011, 21:25

Бажаю усим здоровья, господа изотерики! :)
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение lilu » 16 сен 2011, 21:31

хохол* писал(а):Бажаю усим здоровья, господа изотерики! :)

и тебе Хохольчик...обязательно...здоровья..)) #0211 _002

lilu

Сообщение хохол* » 16 сен 2011, 21:49

Спасибо, lilu, за добрый посыл, хотя самого меня моё здоровье мало волнует...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение DK » 18 сен 2011, 10:06

Ну что я могу сказать на сегодняшний день. Все оказалось не так быстро как я хотел. :oops: К вечеру пятницы полностью добить болезнь не получилось. Вернее почти получилось - все симптомы пропали. Но за ноч с пятницы на субботу опять возобновилась боль в горле. Правда без насморка и озноба. В субботу я еще применил форсированную медитацию а так же "трудотерапию" :) - помог на даче собрать яблоки с яблони. С одной яблони собрал 9 мешков яблок. Очень удачный урожай! :) Ну и конечно наелся яблок до отвала. Яблоки очень сочные. С каждым съеденным яблоком я буквально чувствовал как горло перестает болеть. Погода была солнечная, было тепло. К тому же я сидел некотрое время у костра и грелся. От солнца я почувствовал явный оздоровляющий эффект, от костра сначала тоже но позже почему-то наоборот возник насморк который ранее уже полностью прошел. Вечером я опять применил форсированную медитацию и все симптомы прошли. За ночь с субботы на воскресенье вроде бы симтомы не восстановились сильно, не считая некотрого остаточного насморка. Сейчас чувствую себя в целом здоровым, горло не болит, температуры нет, насморк вроде бы пока не возобновляется.

=====
Сшонэ спасибо!

Был один интересный эффект в пятницу. Дело в том что я в пятницу выехал поздно вечером, уже практически ночью, была кромешная темень. Так вот двигаясь ночью по трассе я видел обстановку на дороге так же ясно как днем. Не потому что было светло а потому что я видел как-то иначе, это было особое необычное состояние которое как я понял возникло в следствие многочасовой медитации + я думаю что почувствовал тогда воздействие от Сшонэ. Кроме всего прочего бодрость и ясность была кристальная. я раньше много ездил по ночам, но впечатления которые остались от моих прошлых ночных поездок были такие - едешь как буд-то на ощупь, видишь только то что выхватывает ближний свет фар, на дальний практически никогда нет возможности переключаться из-за постоянно присутствующих встречных машин, при этом всю дорогу борешься с сонливостью. В этот же раз было совсем иначе. Сонливости не было ни капли. И я отчетливо видел обстановку на дороге в темноте. я мог ехать так же легко и комфортно как днем. Никаких неудобств по поводу того что была ночь не было абсолютно. И было какое-то необычное космическое состояние души, лес вокруг, звезды на небе - все это создавало потрясающую мистическую атмосферу. И кстати никаких симптомов простуды в тот период тоже не было абсолютно. Я даже думал что уже полностью вылечился.

=====
Борьба с болезнью очень напоминает компьютерные игры жанра real time strategy. Процесс происходит с переменным успехом, как перетягивание каната. Иногда ты почти разбиваешь противника полностью, но оставшиеся недобитые остатки врага потом восстанавливаются и атакуют с новой силой. Если не добить вирус полностью без остатка то он может опять расплодиться. Поэтому в этом деле нужно идти до полного конца пока болезнь не будет побеждена полностью и без остатка. Поскольку я действовал несколько безалаберно и эпизодически то процесс занял больше времени чем хотелось. Но и это на самом деле не плохой показатель. Фактически в пятницу утром я был конкретно простужен а уже сегодня в воскресенье утром я практически здоров. Вылечиться за двое суток без всяких лекарств - это тоже неплохой показатель. Но раньше у меня бывало получалось и лучше.

=====
В общем-то в самолечении от простуды нет ничего такого сложного. Все дело в энергии. В состоянии медитации я наполняюсь и переполняюсь избытком энергии. А уже имея избыток энергии организм сам отлично справляется с болезнями. Мне не нужно специально заботиться о том чтобы лечиться, мне нужно лишь сохранять состояние когда есть избыток энергии. Остальное организм сделает сам. Просто нужно дать ему возможность довести дело до конца. Если не вовремя прекратить энергетическую подпитку энергией это будет для организма выглядеть так как если бы в разгар боевых действий вдруг из тыла перестали поставлять патроны и еду. И из-за этого уже почти завершенная победа может быть упущена. Здесь важно начав довести все до конца одним подходом.
DK

Сообщение lilu » 18 сен 2011, 10:18

болит горло? где-то что-то не-правильно говоришь...вишудха ... в чем-то ошибаешься и не принимаешь...лжешь?

горло полоскать надо соль и йод, а не медитировать... :lol: 8-)
и клизьмы травами...я серьезно.

lilu

Сообщение DK » 18 сен 2011, 10:44

горло полоскать надо соль и йод, а не медитировать...

Ага и таблетки пить? Не мой метод. Я считаю нужно приучать организм бороться своими внутренними силами. Чтобы не зависеть от внешних средств. Автономность.

Все это достигается путем тренировок. Жизнь на таблетках - это не жизнь. Это рабство. И ранняя смерть. Потому что как ни крути а никакие таблетки не могут быть так же эффективны как естетсвенные природные силы организма.
DK

Сообщение Время » 18 сен 2011, 10:46

DK писал(а):Погода была солнечная, было тепло.
ДК- это ключь, солнце губит микробы, белые тельца их активно жрут и распазнают, каво нужо атакавать. Сочетание активно гибнущих микробов от солнца с распознанием имунитета каво атаковать и физическая нагрузка и дало возможность немного быстрее выздоровить не исключаю что и помощ Сшоне пригодилась.
Время

Сообщение lilu » 18 сен 2011, 10:56

Ага и таблетки пить? Не мой метод.
где у меня написано - пить таблетки!!!?? :twisted: ты даже прочитать внимательно не можешь.. сразу унесся в свои ментальные кострукции...как можно перепутать соль,и клизьмы с таблетками!!!? :!: :lol: :twisted:
еще и слепошарый.или еще болеешь. 8-) прополощи глаза в компоте.
организм можно и нужно чистить как снутри так и снаружи...раз болеешь, патогенного набралось достаточно...
всему есть причина...если ты ее не уберешь. то жди вестей...и дальше...
я тож против таблеток ..,но за траволечение и натуральность.

канееешно...проще изобразить из себя шамана мага, и покямлать на свою температуру,давиться гноем и потеть от температуры у костра ...чем просто взять выполоскать, а не загонять и пропихивать гной в организм яблочной мякотью, или медитировать ...на хорошую погоду...тьфу :mrgreen:

ты уже не-автономен...зависим от всего, еды,сна, солнечного света, воды.. так что не обольщайся...
а вот если не заниматься организмом, тогда можно до бессмертия и не дотянуть... :mrgreen: гыы...

lilu

Сообщение Aloha Oe » 18 сен 2011, 11:08

Во всем есть рациональное зерно... воремя бы только остановиться в практиках и народных методах.
Одна тетка намеренно не дала антибиотики своей маленькой дочке, и та умерла от пневмонии у тетки на руках...
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение lilu » 18 сен 2011, 11:15

эт как анекдод..
пришел чел к шаману..
-о великий колдун...помоги мне исцелиться, сильно болит голова...
ок,нет проблем..ток сначала раздели мою трапезу, и я дам тебе целебные снадобья...
напоил его чаем и накормил...жирным хлебом...
чел, стал спрашивать..
- о великий колдун..как это тебе удается, наверное твой чай -волшебный? мне стало легче, голова стала яснее и боль почти ушла ..а хлеб с какими то заговоренными травами?
- та не, чай обычный , с сенной, а хлеб с касторкой... подожи, скоро в глове совсем проясниться,пронесёт твою ..опу, и больше голова глупостями болеть не будет...
и громко закямлял... чтоб не слышать возню в кустах...
:lol: 8-) :twisted: :mrgreen:

lilu

Сообщение lilu » 18 сен 2011, 11:18

Aloha Oe писал(а):Во всем есть рациональное зерно... воремя бы только остановиться в практиках и народных методах.
Одна тетка намеренно не дала антибиотики своей маленькой дочке, и та умерла от пневмонии у тетки на руках...

мать идиотка, если допустила до болезни и применения антибиотиков..
антибиотики - это преступление. мне никогда не давали... и все отлично.. всегда находился метод избежать травли организма...в пользу натуропатии.

lilu

Сообщение Aloha Oe » 18 сен 2011, 11:22

lilu писал(а):
Aloha Oe писал(а):Во всем есть рациональное зерно... воремя бы только остановиться в практиках и народных методах.

мать идиотка, если допустила до болезни и применения антибиотиков..
антибиотики - это преступление. мне никогда не давали... и все отлично.. всегда находился метод избежать травли организма...в пользу натуропатии.

реальный это случай, прикинь?... полгода назад произошел в москве вроде как..
И все таки.. Раз она УЖЕ идиотка - какого хрена таки не спасти? Вот то, о чем я и сказала.... тормоза надо иметь. В автономности своей.
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Благодарил (а): 73 раз.

Пред.След.