ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Тимофей
Тимофей
musha
Хотценплотц
Хотценплотц

Странное впечатление.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: Странное впечатление.

Сообщение Время » 18 сен 2011, 11:31

Aloha Oe писал(а):реальный это случай, прикинь?... полгода назад произошел в москве вроде как..
И все таки.. Раз она УЖЕ идиотка - какого хрена таки не спасти? Вот то, о чем я и сказала.... тормоза надо иметь. В автономности своей.

Особенно если ещо и не понимаеш, что автономность зависит напрямую от плотности среды в каторой живеш и медитации дело хорошее, но становятся в условиях большой плотности людей, скарее вертуальностью, нежели реально присходящим.
Бог душа творения - творение душа Бога.
Время

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 18 сен 2011, 11:39

где у меня написано - пить таблетки!!!?? ты даже прочитать внимательно не можешь.. сразу унесся в свои ментальные кострукции...как можно перепутать соль,и клизьмы с таблетками!!!?

Я не путал. Для меня это одно и то же - искусственные методы. Одни имеют ограниченную эффективность. А я предпочитаю полностью перейти на естественный методы - внутренние силы и возможности человека, без всякого прибегания к любым ограниченным внешним средствам. Разумеется это осваивается постепенно. Если отказаться от внешних средств сразу и резко то человек просто может не выжить в случае серьезной болезни. Сначала учусь личиться от простуды. А позже приходят и более мощные возможности. Здесь как и в любой тренировке важна регулярность и умеренность нагрузки. Постепенный рост нагрузки. Разовый надрыв абсолютно не имеет эффекта. Эффект имеет регулярная умеренная и постепенно возрастающая нагрузка (для тебя она будет всегда умеренна, но для нетренированных с какого-то порога она уже будет большой).

Погода была солнечная, было тепло.
ДК- это ключь, солнце губит микробы, белые тельца их активно жрут и распазнают, каво нужо атакавать. Сочетание активно гибнущих микробов от солнца с распознанием имунитета каво атаковать и физическая нагрузка и дало возможность немного быстрее выздоровить не исключаю что и помощ Сшоне пригодилась.

Да я согласен что в этом с моей стороны был некоторый "мухлеж" :) т.е. я и яблоки ел - а это витамины и к тому же естественное жаропонижающее. Эксперимент не был совсем чистым. Но я особо и не заморачивался на том чтобы он был идеально чистым.
Последний раз редактировалось DK 18 сен 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Время » 18 сен 2011, 11:41

lilu писал(а):мать идиотка, если допустила до болезни и применения антибиотиков..
антибиотики - это преступление. мне никогда не давали... и все отлично.. всегда находился метод избежать травли организма...в пользу натуропатии

Лилу это в омске проканывает, в больших городах переопыление вирусами и боктериями и их мутация происходит с невероятной скоростью. Причем летальный исход ребенка вызван пневмонией, но пневмония и осложнения вызванны наверняка не одной бацылой и вирусом, поэтому организм и не в состоянии справится антибиотики в таких условиях единственный способ просто реально выжить. В москве к примеру, к 18 годам 100 инфецырованность палочкой коха, тоесть потенцыально туберкулез у любово человека может начатся при любой простуде от сильного подения имунитета. Основа здаровья и долголетия, избежание жизьни в большой плотности населения и прямого контакта с ней.
Время

Сообщение DK » 18 сен 2011, 11:45

Во всем есть рациональное зерно... воремя бы только остановиться в практиках и народных методах.
Одна тетка намеренно не дала антибиотики своей маленькой дочке, и та умерла от пневмонии у тетки на руках...

Да конечно. Нужно подходить со знанием дела.Действовать начитавшись популярных книжек - это не то. Причем как традиционно медицинских книжек так и нетрадиционномедицинских. Нужно иметь собственное понимание темы, не из книжек. Я просто чувствую свой организм и свою энергетику и действую именно из собственного знания, понимания, восприятия процессов. В моем методе нет ничего из книжек. Я его открыл для себя сам. причем случайно. Однажды в армии я вылечился полностью за 40 минут. Это и был мой первый спонтанный опыт. Потом я просто подметил его и стал практиковать это целенаправленно.
DK

Сообщение DK » 18 сен 2011, 11:52

и медитации дело хорошее, но становятся в условиях большой плотности людей, скарее вертуальностью, нежели реально присходящим.

Это не так. Конечно среди людей сложней чем в уединении. Но это просто новый уровень. Освоение нового уровня совершенно естественно после освоения предыдуших. Здесь как и в любой тренировке - когда один вес для тебя становится уже маленьким ты тренируешься уже с бОльшим весом. И хотя для тебя вес (гирь или гантель) всегда остается умеренным, для тех кто еще только начинает тренировки на начальном уровне они будут казаться неподъемными.

Просто все нужно осваивать постепенно и переходить к бОльшим нагрузкам когда к этому есть готовность. Нет смысла насиловать себя раньше времени. Я ведь тоже очень много лет все это практиковал без открытых разговоров перед людьми. Потому что не чувствовал готовности потянуть последствия. А сейчас чувствую. Просто уже накачал достаточную силу для этого :)
DK

Сообщение marvin » 18 сен 2011, 22:44

DK,
то, чем ты тут бахвалишься - это сиддхи.
То, что тебе предложила Лилу и что ты отмел на корню и просто не заметил - осознанка, развитие сознания, через медитацию познающего причинно-следственные связи.
Для тебя, любителя говорить об уровнях - ты проявляешь не просто низкий уровень, это даже еще не уровень.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Время » 18 сен 2011, 23:32

marvin писал(а):DK,
то, чем ты тут бахвалишься - это сиддхи.
То, что тебе предложила Лилу и что ты отмел на корню и просто не заметил - осознанка, развитие сознания, через медитацию познающего причинно-следственные связи.
Для тебя, любителя говорить об уровнях - ты проявляешь не просто низкий уровень, это даже еще не уровень.

Ты у нас прям светочь кармы. Я тебя успакою, на форуме нет ниодного светоча кармы, а только интелектуальные, маральные ищущие. Причом для них и для меня в том часле результат не важен, важно потрепатся. Все кто хоть чото стоит свалили от селе после первого посещения. А кто стоит многово даже тут не появлялись, а сразу в тайгу махнули жить.
Время

Сообщение marvin » 19 сен 2011, 06:07

Время писал(а):Ты у нас прям светочь кармы.

Я - светоч кармы?
Спасибо, польстил, но я далеко не светоч в плане кармы.
Интересно, откуда такие идеи, расскажешь?
Время писал(а):Я тебя успакою, на форуме нет ниодного светоча кармы, а только интелектуальные, маральные ищущие.

Меня разве нужно успокаивать?
На форуме чего и кого только нету, я не думаю, что твое "а только" точно отражает состав и качества участников форума.
Время писал(а):Все кто хоть чото стоит свалили от селе после первого посещения.

В каком смысле "стоит"? И в какой валюте?
Ты придаешь очень много веса этим вопросам, как по мне - какая фиг разница кто тут есть или кого тут нету и кто чего достиг?
Сколько тысяч просветлений стоит способность быть человечным, искренним, открытым, любопытным?
Улавливаешь о чем я?
Время писал(а):А кто стоит многово даже тут не появлялись, а сразу в тайгу махнули жить.

В Анастасии?
Или ты на Миху намекаешь?
Эти идеи насчет тайги - это эзотерический идеализм, если уже принять твою систему оценки "стоимости", то те, кто "стоит многово" махнули жить обычной человеческой жизнью, представляешь, чего им это стоило? )))))
marvin

Сообщение Сшонэ » 19 сен 2011, 07:42

Да, Дима.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2011, 08:25

Новый уровень медитации.
DK писал(а):
и медитации дело хорошее, но становятся в условиях большой плотности людей, скарее вертуальностью, нежели реально присходящим.
Это не так. Конечно среди людей сложней чем в уединении. Но это просто новый уровень (медитации).
Да, именно так.
DK писал(а):Освоено нового уровня совершенно естественно после освоения предыдуших. Здесь как и в любой тренировке - когда один вес для тебя становится уже маленьким ты тренируешься уже с бОльшим весом. И хотя для тебя вес (гирь или гантель) всегда остается умеренным, для тех кто еще только начинает тренировки на начальном уровне они будут казаться неподъемными.
Медленно, постепенно и однонаправленно.
DK писал(а):Просто все нужно осваивать постепенно и переходить к бОльшим нагрузкам когда к этому есть готовность. Нет смысла насиловать себя раньше времени. Я ведь тоже очень много лет все это практиковал без открытых разговоров перед людьми. Потому что не чувствовал готовности потянуть последствия. А сейчас чувствую. Просто уже накачал достаточную силу для этого :)
Да, об этом очень важно знать новичкам, которые затеваю какое либо свое дело. Даже не "изотерическое". :grin: :grin:

PS: Да, Сшоне, пока писал - появился ваш ответ Дмитрию... :grin: :grin:
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 558 раз.

Сообщение lilu » 19 сен 2011, 08:35

Время, прихожу к тому, что быть человеком,(магом),можно везде и независимо не от чего, не от среды обитания не от государства и прочей хрени...
но выбор все же есть..небольшой сред.
кстати... :razz:
http://kurdyumov.ru/esse/children/children00.php
очень интересный дядька...кхм, почитайте если не в лом..мне постулаты и логика понравилась...утащу себе на заметку... ;)
справа в графе, интересные "мифы"... как раз то, что в некоторых искажено и переврано их родителями... :sad:

я вас лю,мальчики ;) #049
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
lilu

Сообщение Сшонэ » 19 сен 2011, 08:45

Андрей Осипов писал(а):PS: Да, Сшоне, пока писал - появился ваш ответ Дмитрию...

Интересная обратная связь от Димы. Суть - взаимодействие.
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Время » 19 сен 2011, 08:47

marvin писал(а):Или ты на Миху намекаешь?

А к вечеру – сел есть суп дома за стол, чувствую –не то что-то, как душить начало, полный упадок сил, черная пелена туманом сверху опускается, дыхание остановилось, кровь из ушей и носа поперла, видеть перестал глазами, звон в ушах, ну и ощущение, что все, хана. Упал на колени (хорошо, жены дома не было), потом пластом. Испугался тогда сильно так. Впервые (единственный раз, наверное) в жизни. Ощущение при этом, что все, хана, и выхода –нет. Луч перекрывают со стороны –и все..Ситуация была пиковая, я бы сдох, точно. проднялся тогда с пола на колени кое-как –и начал звать Бога помочь (надеяться больше не на что было и не на кого). Случилось тогда странное. В меня сверху, как огромный столп света вошел, сразу же на ноги и вскочил.
Ну и я как бы –сам собой быть перестал, я –не я уже, а во мне кто –то, а я как бы со стороны все это наблюдаю, хотя тело –мое вроде осталось...
Вот смотри, человека долбанула лирхоманка, причина скарей всего, что был в запое какоето время. При подскочивщем давлении, предпологаю что было за 200 возможно и к 300, рванули сасуды носа и ущей они как клапан сняли пострепенно давление и литального исхода не произашло. Сомо собой человек после таво как от давления у него все почернело в глазах, при довольно резком падении давления испытал облегчение и свет к нему вернулся. Мораль, миха верит, что бог его вернул, а не лопнувшие сосуды носа и ушей, и ненужно человеку обьяснять обратное, потому как с чуством бога в себе он пить не будит до лихоманки, а возможно и вообще. Поэтому Миха не интелектуален, но вполне себе духовен. А если человек поймет причино следственную связь, то он будит продолжать доводить себя до лихоманки и причинять не только себе но и близким страдания.
Время

Сообщение lilu » 19 сен 2011, 08:50

Время он и так доводит) если мне правильно обьяснили...)) ток "до-" эт выражалось в одной форме, сейчас в другой манере....у чела скорее появились оправдания своей безалаберности, инструментики в эзотерике...чем удобно пользоваться,прикрывая свои бревна в глазах...тыча другим...
:lol: ;) :mrgreen:
Последний раз редактировалось lilu 19 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

lilu

Сообщение *Amzinybe* » 19 сен 2011, 09:03

lilu писал(а):очень интересный дядька...кхм, почитайте если не в лом.

Ага, звучит неплохо, проверю на практике.
*Amzinybe*

Сообщение marvin » 19 сен 2011, 09:07

Время писал(а):Мораль, миха верит, что бог его вернул, а не лопнувшие сосуды носа и ушей, и ненужно человеку обьяснять обратное, потому как с чуством бога в себе он пить не будит до лихоманки, а возможно и вообще. Поэтому Миха не интелектуален, но вполне себе духовен. А если человек поймет причино следственную связь, то он будит продолжать доводить себя до лихоманки и причинять не только себе но и близким страдания.

Я даже не знаю, имеет ли смысл и нужно ли спорить с такой логикой и таким отношением.
Я понимаю о чем ты и думаю, что тебе не стоит открывать Михе причинно-следственную связь и говорить где-либо, где он может это прочитать, что он перепутал Бога с эффектом лопнувших сосудов носа и ушей, потому что если он это прочитает и поймет, то "он будит продолжать доводить себя до лихоманки и причинять не только себе но и близким страдания".
Мое понимание тебя не отменяет моего отношения, тем не менее, поэтому я буду делать то, что считаю верным, с твоего позволения.
Вру, блин - вот она вежливость во всем своем лицемерии, ясен пень, то буду делать то, что считаю верным и без твоего позволения.
marvin

Сообщение Время » 19 сен 2011, 09:18

marvin писал(а):Мое понимание тебя не отменяет моего отношения, тем не менее, поэтому я буду делать то, что считаю верным, с твоего позволения.
Вру, блин - вот она вежливость во всем своем лицемерии, ясен пень, то буду делать то, что считаю верным и без твоего позволения.

Я поржал. Марвин у тебя нехватка социализации, тебе нужно найти одного человека кторый былбы на твоей волне, форум тебя губит, ты неможеш здесь реализовать свой духовны потенцыал и поэтому станиш ещо одним убежденным материалистом.
Время

Сообщение marvin » 19 сен 2011, 10:08

Время писал(а):Я поржал

Лилу, чуешь?
Ржот...
Дальше - вообще красота:
Марвин у тебя нехватка социализации, (поэтому) тебе нужно найти одного человека кторый былбы на твоей волне.
(Истинно то, что) форум тебя губит, ты неможеш здесь реализовать свой духовны потенцыал и поэтому станиш ещо одним убежденным материалистом.

Насчет нехватки социализации - согласен, меня ни в садик, ни в армию не отдали в свое время, а потом как социолизироваться, если в одном кармане - дуля, а в другом - рука блудом страдает? никак, руки заняты...
Все же берусь спорить, что нехватку социализации лечат не через замыкание своих асоциальных контуров на такую же асоциальщину (дай Бог, чтобы противоположного пола и одного +/- возраста), как это, например, сделали мои родители, а наоборот - учиться соиальному взаимодействию и видеть, где оно у тебя кривое сначала в безопасном режиме... вот даже не знаю, что могло бы его организовать - может, форумная среда подойдет?
хотя, конечно же, я бы предпочел форумную Пятницу...
Насчет реализации "духовного потенциала" - спасибо, что подтвердил его наличие, мне даже косвенным путем приятно... Я его на форуме и не собираюсь реализовать - его вообще на форумах не реализовывают, насколько я намедитирован насчет духовных потенциалов, а в совершенно другом месте ))))
Время писал(а):станиш ещо одним убежденным материалистом.

С какой стати?
Для тебя тут очевидны и аксиоматичны по крайней мере 2 причинно-следственные связи, вторая звучит для меня на уровне "низко пошла, видать к дождю".
Хотя нет, вкурил - ты типа хочешь сказать, что на форуме реализовать духовный потенциал невозможно, поэтому если его там реализовывать, то он нереализованный завянет, а его сосуд (человек) разочаруется и станет убежденным материалистом?
Логично, совершенно с тобой согласен.
Только я к этому каким боком отношусь?
marvin

Сообщение lilu » 19 сен 2011, 10:18

marvin писал(а):
Время писал(а):Я поржал

Лилу, чуешь?
Ржот...
заразно. ;)
Вань, представляешь, мне предложили быть второй,любимой женой)) :roll: :razz:
что скажешь? расслабиться и получать удовольствие? :mrgreen:

lilu

Сообщение Трансцендец » 19 сен 2011, 10:27

lilu писал(а):Вань, представляешь, мне предложили быть второй,любимой женой))
что скажешь? расслабиться и получать удовольствие?

Зависит от глубинной идеологии, которая прописано аж в ДНК.. в христианской стране получать удовольствие от этого проблематично. На Востоке получилось бы.
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Пред.След.