Время писал(а):Я поржал
Лилу, чуешь?
Ржот...
Дальше - вообще красота:
Марвин у тебя нехватка социализации, (поэтому) тебе нужно найти одного человека кторый былбы на твоей волне.
(Истинно то, что) форум тебя губит, ты неможеш здесь реализовать свой духовны потенцыал и поэтому станиш ещо одним убежденным материалистом.
Насчет нехватки социализации - согласен, меня ни в садик, ни в армию не отдали в свое время, а потом как социолизироваться, если в одном кармане - дуля, а в другом - рука блудом страдает? никак, руки заняты...
Все же берусь спорить, что нехватку социализации лечат не через замыкание своих асоциальных контуров на такую же асоциальщину (дай Бог, чтобы противоположного пола и одного +/- возраста), как это, например, сделали мои родители, а наоборот - учиться соиальному взаимодействию и видеть, где оно у тебя кривое сначала в безопасном режиме... вот даже не знаю, что могло бы его организовать - может, форумная среда подойдет?
хотя, конечно же, я бы предпочел форумную Пятницу...
Насчет реализации "духовного потенциала" - спасибо, что подтвердил его наличие, мне даже косвенным путем приятно... Я его на форуме и не собираюсь реализовать - его вообще на форумах не реализовывают, насколько я намедитирован насчет духовных потенциалов, а в совершенно другом месте ))))
Время писал(а):станиш ещо одним убежденным материалистом.
С какой стати?
Для тебя тут очевидны и аксиоматичны по крайней мере 2 причинно-следственные связи, вторая звучит для меня на уровне "низко пошла, видать к дождю".
Хотя нет, вкурил - ты типа хочешь сказать, что на форуме реализовать духовный потенциал невозможно, поэтому если его там реализовывать, то он нереализованный завянет, а его сосуд (человек) разочаруется и станет убежденным материалистом?
Логично, совершенно с тобой согласен.
Только я к этому каким боком отношусь?