lilu писал(а):мне предложили быть второй,любимой женой))![]()
что скажешь? расслабиться и получать удовольствие?
Насколько я этот вопрос изучил опытным путем, в том числе и на собственной шкуре,
первая жена - это временно.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
lilu писал(а):мне предложили быть второй,любимой женой))![]()
что скажешь? расслабиться и получать удовольствие?
marvin писал(а):Насколько я этот вопрос изучил опытным путем, в том числе и на собственной шкуре,
4444 писал(а):Зависит от глубинной идеологии, которая прописано аж в ДНК.. в христианской стране получать удовольствие от этого проблематично. На Востоке получилось бы.
lilu писал(а):ну по счету уже третьей...
а на сейчас по составу семьи - второй))
сообразить на троих в общем.
для тебя это только мода? пройдет мода, что делать будем? расставаться махать платочками?Полигамные семьи ща в моде и вполне оправданно.
Время писал(а):Полигамные семьи ща в моде
Виталий писал(а):вы что -свою жену "предлагаете"? ...
lilu писал(а):что скажешь? расслабиться и получать удовольствие?
marvin писал(а):Так вот, я к тому, что "сходить" нужно полюбому, если не на уровне физики (тут - индивидуально и в меру собственной распущенности), то на уровне воображения, ВНИМАТЕЛЬНО наблюдая за своими реакциями: что в таком раскладе напрягает, что волнует, что нравится, что отвратительно и ПОЧЕМУ - и что в основе именно таких реакций?
Интересно же, любопытно (да простит меня за это слово Лодка)
marvin писал(а):Насколько я этот вопрос изучил опытным путем, в том числе и на собственной шкуре,
DK,
то, чем ты тут бахвалишься - это сиддхи.
То, что тебе предложила Лилу и что ты отмел на корню и просто не заметил - осознанка, развитие сознания, через медитацию познающего причинно-следственные связи.
Для тебя, любителя говорить об уровнях - ты проявляешь не просто низкий уровень, это даже еще не уровень.
Время писал(а):и в этом контексте интересно чем плоха полигамная семья.
DK писал(а):Например если бы все люди умели сами себя лечить
Время писал(а):DK писал(а):Например если бы все люди умели сами себя лечить
А если уметь не болеть?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0