levis писал(а):Затем, чтобы
в целом я согласна с вами) метод долгоиграющий, но рабочий)
обсуждение нюансов и моих мыслей по этому поводу - отдельный разговор )
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
levis писал(а):Затем, чтобы
вас очень легко читать))
Мне нужно попытаться сделать так, чтобы человек задумался и по возможности вышел из существующих у него рамок. Если человек таки вышел из себя, то меня это огорчает, так как это означает, что я не точно оценил его состояние и не точно задал свой вопрос...Ивва писал(а):Как мало человеку надо для счастья, всего лишь быть уверенным, что он кого-то вывел из себя))
Ивва писал(а):А зачем вам это нужно?
Мне нужно попытаться сделать так
Aviendha писал(а):Ивва писал(а):А зачем вам это нужно?
мне это нужно?)
levis писал(а): Если человек таки вышел из себя, то меня это огорчает, так как это означает, что я не точно оценил его состояние и не точно задал свой вопрос...
Вижу.Ивва писал(а):Вот видите, это нужно вам, исключительно вам
Не адекватно.Ивва писал(а):Адекватно
это?
Не может. У вас ещё есть ко мне вопросы? Правда у меня сложилось впечатление, судя по вашим вопросам, что вы так и не поняли ни моих мотивов, ни методов, ни результатов...Ивва писал(а): Может ли человек, не учитывающий мнение другого, считать себя заботящимся об интересах других?
Что и означает мое - не верно оценил ситуацию,человека... но я всегда поступаю с легкой переоценкой, чуть выше того, что человек уже делал... и ну и бывает, что не чутьAviendha писал(а):или этот человек не готов услышать ваших вопросов
Правда у меня сложилось впечатление, судя по вашим вопросам, что вы так и не поняли ни моих мотивов, ни методов, ни результатов...
Ивва писал(а):Раз вы это делаете, значит, вам, видимо нужно. Или про легкость чтения вы предположили, не проверяя?
Ивва писал(а):Aviendha, ладно оправдываться.
Так и делаю.Ивва писал(а):Учитесь на своих ошибках.
Такой цел и у меня не было. Цель была другая - попробовать показать вам источники вашего гнева. Если такая эмоция как гнев вас так же полностью устраивает и вы пока не чувствуете как он вас разрушает и желаете оставить его в своём арсенале - это ваш свободный выбор и вы имеете на него полное право и я ни в коем случаи на него не посягаю...Ивва писал(а):Повторяю еще раз для всех желающих вылечить меня от эмоций - я в этом не нуждаюсь.
Испытывая гнев и признавая в себе это и говорить что я прозрачна?Ивва писал(а):Aviendha, да, я прозрачна.
Цель была другая - попробовать показать вам источники вашего гнева.
Для меня это не возможная ситуация. Но вы имеет полное право считать так, как вам этого хочется. Ну а про свой гнев говорили вы, а не я. Нужно найти это ваше высказывание?Ивва писал(а):levis, да, я прозрачна. Да, у меня есть эмоции.
Ивва писал(а):На счет пуста - а как же мои эмоции? Моя рябь на поверхности океана?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0