А-33-Я писал(а):зачем?
Зачем?....хм...а за тем...если кому то это интересно...тебе лично
А-33-Я это не интересно?...тк вольному воля...никто и не неволит...возможно у тя другие интересы...правда и там можно спросить...а зачем тебе там интересно?
А-33-Я писал(а): как ты собираешься разбираться? Как ты хочешь объяснить разницу, причем приличную
А этот разговор не для дилетантов, которые ваще не в теме...
А-33-Я ты ваще тему то, читала...в которую пришла?...напомню тебе, эта тема называется Праведный гнев....тебе не интересно?...почему ты тут?
Далее...если человеку может быть даже зацепиться не за что..., разные уровни сознания...разные уровни осознанности...да и вообще разный опыт "пребывания" во всей матрешке да еще и функционировать...и матрешка у каждого разная...скажем так, степень её "проявленности" в человеке разный и степень приложения этой "проявленности" в каждодневности тоже разный...пользование уже доступным для пользования функционалом тоже разный...тогда такому персонажу надо начинать с АЗОВ...никто же не предлагает первокласснику заниматься геометрией или алгеброй...начинают с простых цифр...потом математика...или для тебя это новость?
Вот наш герой...который открыл эту тему...бьётся как рыба об лёд уже минимум как 5 лет над гневом...а воз и ныне там...при чём с тем же апломбом как и у тебя
А-33-Я...типа как неизвестное выражать через неизвестное?...тк тебя этот вопрос интересует?...или ты так...просто мимо проходила?
А-33-Я писал(а):ты сколько угодно можешь говорить об уровнях сознания, об уровнях осознанности, о наличии тонких тел, о пребывании одновременно осознанно ну хотя бы в трех телах: физическом , эмоциональном и ментальном... сколько угодно можно говорить модными терминами...
А вот тут я с тобой полностью согласен...если человеку в себе не от чего оттолкнуться, если отсутствует возможность различения, то всё это падает просто в ум, искажаясь и искажаясь, что отдаляет и отдаляет от то исконно истинной , уже проявленной в человеке точки, от которой он мог бы продуктивно и эффективно оттолкнуться...вот именно по этому я почти и не говорю тут...всё моё обращения внимания к данной теме, это проверка...готов ли персонаж к беседе...или по прежнему проверяет свои опыты над гневом?...пока что видно, что персонаж топчется на то же месте что и 5 лет назад...тк я ничего и не объясняю...
А-33-Я писал(а):не даёт ему видеть иные альтернативы... а они есть... и в этих альтернативах легко обходиться без страха, насилия, ненависти, зависти и иже с этим пантеоном...
А вот это мне интересно...раз ты говоришь, что есть такие альтернативы...представишь?...м?...как можно легко обходиться без страха, насилия, ненависти, зависти и иже с этим пантеоном...?...тока пожалуйста - для среднестатистического человека и среднестатистического уровня эволюции, а не для богов, ангелов и святых с осознанными...
А-33-Я писал(а):ладно... не вижу смысла для себя дальше обсуждать это...
Хозяин барин...не настаиваю...только по доброй воле...
А-33-Я писал(а):хотя, хотелось бы говорить об иных альтернативах...
Кто мешает?...или смысла не видишь?...ну хоть определись...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».