Adapter писал(а):А вот кто-то такое почувствовать ну просто не в состоянии.
конечно...
но если родитель мотивирован ...эээээээ...мммммммммм... Володин термин: эмоциональной грамотностью, если родитель понимает что он, родитель рождает когда ругает ребенка, навешивает на него вину, заставляет его стыдиться себя, а самое главное, не дает ему БЫТЬ СОБОЮ, то............
да, моя мама невероятно мудрый человек и очень твердый... она всегда держала подушку под мою задницу на готове, но подкладывалась она только в рамках серьезного форсмажора... не много не мало: жизнь\смерть...
не знаю как ей удавалось не купаться в ложной жалости... да, благодаря своей маме и той школе, жесткой школе, которую она создавала для меня, реальные события в жизни прожиты достойно, как на мой...
она никогда не создавала для меня трудности искусственно, но ВСЕГДА использовала текующую ситуацию...вообще-то моя мама для многих родителей большой пример... но, странно, когда рассказываю как мама меня воспитывала, многие не приемлют и считают, что это слишком жестко и не по матерински... моё мнение иное...моя мама большая молодец!!! хотя есть моменты, которые я со своими детьми выстраивала уже по иному...
Adapter писал(а):И там где у тебя была рана, появился шрам. Потому что вы эту рану рассмотрели, и под лечили.
А есть и так... Что рану перебинтовывают.. И больше ее не касаются, и она гноит... И когда кто-то любя трогает за это место, человеку больно. Больно до аффектов. Закрываются и не идут в это.. Плюс, близкие что рядом, не вкуривают, что с тобой происходит и как болит...
соглашусь частично... не назвала бы это шрамом...
Adapter писал(а):А рыбу ты ешь? Меня однажды подобный.. Подобный лишь опыт, сделал веганом. Не могу иначе теперь. Да и как я могу...
теперь ем...11, почти 12 лет строгого веганства, как раз на базе того о чем ты говоришь... потом появилось иное: жизнь за жизнь на планете Земля... потом начала слышать растения... и не нашла большой разницы ... даже была кратковременная проба в солнцеедстве..но опять же всё есть энергии...
мясо, любое...хоть рыба, хоть млекопитающие - тяжелые энергии...особенно у мяса... у рыбы не так... а дальше вопрос выбора...
вообще это очень интересная тема...скажу так, человеку мясо не нужно... это однозначно...какая бы группа крови у него ни была и т.д.
скажу еще : культура потребления пищи отсутствует в умат
на самом деле насытиться можно , и я без шуток, десятком цельных зёрен... но..но мы хотим получать от еды удовольствие, захламляя его по самое не хочу и заставляя его выискивать энергию из своих активов чтобы отбалансировать то, что мы так легко ввергаем в дисбаланс...
Adapter писал(а):А-33-Я писал(а):
вот и всё... вот и вся премудрость... и это всё состояния\чувство\ощущение\ и реальное проживание...реальное получение опыта, который рулит до сих пор... и не нужно его подстегивать...ибо опыт этот стал моей сутью. которая проявляет себя по умолчанию.
Аналогично.
И как много факторов нужно, чтобы такое случилось. Ни один не главнее другого, но... Один с первого раза тотально проживает, и он больше никогда не будет прежним, а другому хоть кол на голове теши: ну рыба и рыба, ну че с нее взять... И дальше ни шагу.
ну...мир разнообразен...
что-то с чем-то резонирует...что-то с чем-то нет...
но когда капля ртути попадает в океан ртути и теряет форму капли, сливаясь с океаном,она , предполагаю, всё равно имеет осознание своей индивидуальности ... это вопрос к тебе...что думаешь по этому поводу? может ли капля иметь осознание своей индивидуальности, будучи слита с целым?
Adapter писал(а):Базы разные.... Люди разные, и песни разные..
да
Adapter писал(а): Кто в этот храм заходит продавать и менять, тот получает только выпер из храма вон.. Вход только нагими. Странно что даже смерть соплеменников ничему людей не учит.. Что уж говорить о таких нематериях..
в точку