Что не понимаю я, в теме о гневе? Что не понимаешь ты,в теме о гневе?А-33-Я писал(а):точно так же как и ты ...как и я ...
О каких рамках идёт речь?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Что не понимаю я, в теме о гневе? Что не понимаешь ты,в теме о гневе?А-33-Я писал(а):точно так же как и ты ...как и я ...
Levis писал(а):Что не понимаю я, в теме о гневе?
Ты просто не в курсе, что кинизиология это уже наука. Она однозначно определяет место блока и у неё есть инструменты по снятию этих блоков. Типа самая что ни наесть физика тела.Владимир Есаков писал(а):Не, давай на физике лучше, она понаучнее кажется...
Другими словами ты говоришь, как это понимаю я, о том,что нужно научиться управлять своим гневом. Нужно и конечно я умею это делать. И конечно не всегда это мне удаётся в полной мере, только я понимаю, что это полумера и стараюсь устранять причины возникновения гнева.Владимир Есаков писал(а):Научись не просто латать генератор после пробоев, а накачай его мышцами, способными удерживать энергию в случайных, прорывных ситуациях. От которых пока ты не создал в своей жизни надежного ограждения.
Levis писал(а):так это то, что она пришла к тому же, что и я но через чувства, а я через ментальную составляющую.
Levis писал(а):я и пришёл к мысли о том, что гнев нужен лишь тем, кто иначе жить не может, не нашёл для себя другие способы жить, мыслить,творить.
Levis писал(а):Чем менее осознан человек, тем больше в нём гнева, тем больше он создаёт разрушений как в пространстве внутри себя, так и снаружи.
Levis писал(а):Что касается того, чему я научился вопреки общепринятым нормам морали и нравственности, которую со всех сторон мне пытались навязать, то ответ прост - не нужно учиться прощать, не нужно учиться быть хорошим, не нужно учиться не гневаться.
Levis писал(а):Нужно найти причины своих обид, своё понимание как быть хорошим и именно для себя и нужно найти причину гнева и устранить.
Levis писал(а):Тогда некого будет прощать, так как виноватых просто не будет, все станут невиновными, как и ты сам. Тогда не нужно будет стараться быть хорошим, а достаточно быть собой и чувства вины при этом возникать не могут, нет оснований. И не нужно гневаться, так как это инструмент познания мира тебе более не нужен.
Levis писал(а):Что касается отдельно взятого гнева и его причин, то можно сказать,что их много. Однако все они сводятся к одной - твоё представление о мире не соответствует проявленному в твой жизни. Ты считаешь так "должно быть", так сформировано в твоей КМ, а происходит иначе.
Levis писал(а):Всё! Все акценты с гневом расставлены!
Владимир Есаков писал(а):Гнев, это способ выразить отношение, чувство, ко злу.
Праведный гнев это предельное выражение такого отношения.
laysi писал(а):А речь то ваааще о чём?..о том, что такое гнев?...или присутствует ли гнев в Levis?
Здесь мы, по вопросу, сходимся полностью.Levis писал(а):научиться управлять своим гневом. Нужно и конечно я умею это делать. И конечно не всегда это мне удаётся в полной мере
Levis писал(а):кинизиология это уже наука. Она однозначно определяет место блока и у неё есть инструменты по снятию этих блоков. Типа самая что ни наесть физика тела.
Другими словами ты говоришь, как это понимаю я, о том,что нужно научиться управлять своим гневом. Нужно и конечно я умею это делать. И конечно не всегда это мне удаётся в полной мере, только я понимаю, что это полумера и стараюсь устранять причины возникновения гнева.
Владимир Есаков писал(а):здоровые гнев и страх
А-33-Я писал(а):Приветствую, Анна... так будем здесь продолжать гневать ничего не подозревающего об этом Сергея или перейдем в какую-то другую тему? да вот хотя бы могу попросить Лайси разрешения открыть в его разделе отдельную тему...
Согласен.А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Гнев, это способ выразить отношение, чувство, ко злу.
Праведный гнев это предельное выражение такого отношения.
... справлять нужду, это тоже способ выразить своё отношение к переполненному экскрементами кишечнику... да еще и под давлением не хилым... как не тужься...хочешь снимай штаны, а хочешь не снимай, всё равно кишечник опорожнится... ибо в СИСТЕМЕ он и СИСТЕМОЙ управляется...
но осознанный человек для этого не залазит на шведский стол с разнообразными яствами и не снимает штаны...а идёт в сортир... потом может и подумать: может ему жрать поменьше... а потом опять можно подумать, получив результат после решения жрать поменьше... и т.д.
прости, Володя, но..
ты реально считаешь что выразить своё отношение к ... никак иначе нельзя кроме как через гнев? а что ж это за отношение к ... такое?
и вообще, что такое зло?
Ну так и хочется крикнут во весь рот - какой же ты тупой!
Собственно это иллюстрация к обсуждаемой теме.Конечно конечно. Желание кричать во весь рот - это не эмоции. Это нормальное спокойное восприятие, обдуманное... Такое восприятие вызывает не только желание кричать, часто хочется, к примеру, кататься по полу и сучить ножками... Это не эмоции. Нет. А тупой - я. Да.Да, ты все же тупой. Это не эмоции, а содержательная часть восприятия твоего способа восприятия.
Levis писал(а):Не.Инь писал(а):так вот имеенно Гнев Праведный
и есть - осознанный...
он возникает не спонтанно
как реакция
а немерянно
как способ действия...
Это из разряда актёрского мастерства, когда тот, на кого направлен этот "праведный гнев", воспринимает его именно таким,тот же кто его играет при этом остаётся внутри совершенно спокоен.
Владимир Есаков писал(а):Я прощаю, Марина
Владимир Есаков писал(а): Если хочешь открой её и веди под своим кураторством. Я отвечу там.
Владимир Есаков писал(а):"Что такое зло" это другая тема.
Владимир Есаков писал(а):Обращаю внимание участников на "придерживаться темы".
Levis писал(а):А идея темы проста: - развенчать миф под названием "Праведный гнев".
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0