А-33-Я писал(а):это реально...так же как разрушить скалу ткнув пальцев в узел кристаллической решетки
мечты, мечты...
вот как ТКНЁШЬ таким образом
тогда об этом
и поговорить можно...
никак не ранее... ;-)
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
А-33-Я писал(а):это реально...так же как разрушить скалу ткнув пальцев в узел кристаллической решетки
А-33-Я писал(а):может быть так естественнее, чем вариант: не хочу
Чувства - это одно. Знания - это другое..А-33-Я писал(а):ща как наведешь тень на плетень... и еще больше активируешь мозги... а инициировать и развивать следует чувствознание...laysi писал(а):Модальность - это те
Речь не о том, чтобы забить гвоздь лазером, а о том, чтобы научиться им пользоваться.Инь писал(а):ну забей гвоздь лазером...
О! Очень ценное наблюдение...Levis писал(а):Когда в шутку на детей с гневном видом ругался, то и тогда я испытывал эти эмоции гнева,чувствовал как это лично меня напрягает.
Levis писал(а):Когда в шутку на детей с гневном видом ругался, то и тогда я испытывал эти эмоции гнева, чувствовал как это лично меня напрягает. Когда используешь грубые инструменты, то о тонких и не вспоминаешь.
Нет, это говорит о том, что и как именно с человеком делает гнев.Андрей Осипов писал(а):Говорит о пока еще неуравновешенном состоянии, привязанности сознания к "священной борьбе с гневом"....
Имейте, пользуйтесь своим гневом как вам будет угодно. Мне на сознательном уровне этот молоток уже не нужен. Вам нужен, пользуйтесь и в мой адрес в том числе. Нет никаких возражений.Владимир Есаков писал(а):Хорошо бы и молотком немного пользоваться сознательно уметь.
Так ты с ним миришься, или даже смиряешься?Levis писал(а):а не реально моя неусыпная борьба с ним.
Инь писал(а):мечты, мечты...
Инь писал(а):вот как ТКНЁШЬ таким образом
тогда об этом
и поговорить можно...
никак не ранее... ;-)
Инь писал(а):нет...
"не хочу"
просто вызов мне... )))
Андрей Осипов писал(а):Чувства - это одно. Знания - это другое..
А "чувствознание" это и есть чувства.. Знания - это гораздо более тонкое. И я очень хорошо знаю, как чувства развивать и ставить на ноги. География роста, появления и развития.. Давно этим занимаюсь..
Levis писал(а):Речь не о том, чтобы забить гвоздь лазером, а о том, чтобы научиться им пользоваться.
Владимир Есаков писал(а):ради гвоздя вылезшего из доски на ступеньках
Ну коньяк такой греческий, купил со скидкой за 4 тыра, а так он около 6 стоит и там купажи 30 лет спирты и вина и ещё что-то там... Жена нашла в инете описание. Называется METAXA Private RESERVE.А-33-Я писал(а):Сорри но я не вкурила по метаксе...
Levis писал(а):чтобы научиться им пользоваться
А-33-Я писал(а):держаться за имеющееся мнение
А-33-Я писал(а):вызов тебе? зачем мне это?
Вроде уже разобрались, что кому и чем делать. Нет?Инь писал(а):будешь гвозди таки лазером "забивать"?
Levis писал(а):Мне не нужен
Ты уверена в том, что это именно я что-то не понял про гнев?Инь писал(а):ну ты так и не понял
что отрицая гнев
от него не избавиться... )))
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 7