DK писал(а):Я лишь описываю то что было в действительности.
Вот и можно подумать - а что же было в действительности? Делился или удерживал свое?
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
DK писал(а):Я лишь описываю то что было в действительности.
Heja писал(а):Вижу иначе. У Лодки ныне период описываемый Таро как "Отшельник", период пересмотра. Повода для беспокойства нет - пока. Если Лодка продолжит движение, еще будут более трудные этапы.
Heja писал(а):Бывает, я помогаю людям, находящимся на этапах "Повешенный" и "Смерть". Если что, ко мне всегда можно обратиться.
Heja писал(а): В итоге психика у меня настолько "раскачалась", что до сих пор к стабильно нормальному состоянию не пришла. В частности, из-за этого и появляюсь на форуме редко, пока еще плохо справляюсь даже с такой нагрузкой.
levis писал(а):Это я буду защищать
Вот и можно подумать - а что же было в действительности? Делился или удерживал свое?
DK писал(а):Еще не был бит...
levis писал(а):Быть может... мне трудно читать стихи Сшонэ, поэтому я сибя не мучаю...
Быть может... мне трудно читать стихи Сшонэ, поэтому я сибя не мучаю...
DK писал(а):Потому что за неудобоваримой внешней формой находится нечто ценное.
DK писал(а):мне не хочется отвлекаться на битвы
*Amzinybe* писал(а): DK писал(а):Потому что за неудобоваримой внешней формой находится нечто ценное.
Я рад, что ты меня прочувствовал, Дима.
DK писал(а):На этом и сойдемся.
DK, по каким признакам ты определяешь манипуляцию?
DK писал(а):Это же просто очевидно. Всем. Не только мне.
DK писал(а):Я просто не хочу продолжать в таком тоне. Это пустая трата времени. Меня интересуют более интересные вещи чем те к которым ты постоянно пытаешься привлечь мое внимание.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0